• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от декабря 09, 2010, 17:32:57
мне звонили, спросили почему я квартиру не выбираю.
а что было дальше? Очень интересно!

miljshka

Цитата: ZaRaZa от декабря 09, 2010, 17:39:10
а что было дальше? Очень интересно!
что что сказали выбирайте или 1 или 3 двушки если даже будут то на след.год ,а когда на след. год не известно то ли в начале то ли в конце. вот и все

Annushka_may

про трешки сказали, что мол будет ходатайство из мин молодежи в абб для увеличения кредита не глядя на зарплату, когда я спросила а чем же люди платить будут - ну мы не знаем...

neniyaz

Цитата: Annushka_may от декабря 09, 2010, 18:09:09
про трешки сказали, что мол будет ходатайство из мин молодежи в абб для увеличения кредита не глядя на зарплату, когда я спросила а чем же люди платить будут - ну мы не знаем...

Капец!! во дают :o :o :o ;D ;D

Грустишка

Привет всем .. Мне сегодня тоже позвонили и предложили выбирать 1-ю или 3-ку ...Я была в шоке. Это, что похоже их заставили пошевелится что ли?
  Девчонки молодцы из соц ипотеки что вчера на всю строну заявили о своих проблемах в актуальной теме . Хотя им и не дали не чего сказать, о проблеме нашей услышали...  :-[

AlbinKin

Зашибись :(
Выбирайте: либо в однушках ютиться либо в трешке бегать-детей по комнатам искать и платить офигенную сумму(
А где золотая середина? :wall:

k@ti

Что делать? Конкурс закончится на следующей неделе, а нам так ине подписывают потр.кредит. :'(

Annushka_may

Цитата: AlbinKin от декабря 09, 2010, 21:10:18
Зашибись :(
Выбирайте: либо в однушках ютиться либо в трешке бегать-детей по комнатам искать и платить офигенную сумму(
А где золотая середина? :wall:
ну я вот очень хочу трешку, но не очень хочу (могу) платить за нее...

Грустишка

Нам с мужем за 2 года и 9 месяцев впервые позвонили. И этим нам подарили надежду..Что о нас все таки помнят.И трешку мы бы не прочь выиграть хотя это пугает.. Но с другой стороны все равно попали с этим кредитом.На многие годы..

Annushka_may

Цитата: Грустишка от декабря 09, 2010, 21:29:34
Нам с мужем за 2 года и 9 месяцев впервые позвонили. И этим нам подарили надежду..Что о нас все таки помнят.И трешку мы бы не прочь выиграть хотя это пугает.. Но с другой стороны все равно попали с этим кредитом.На многие годы..
для того чтобы они позвонили нам пришлось написать уйму писем и походить в гжф, думаю иначе они бы и не шевельнулись....

Грустишка

Я узнала о переписке только недавно. И прочла все письма и постоянно удивлялась. 
Все таки молодцы,вам большой поклон за это. Ходила я скандалила в Строим будущее в администраций :ireful:, задавала вопросы в Ак-Барсе  где со мной с неохотой разговаривали.

Ибрагишка

Цитата: katenokii от декабря 09, 2010, 21:18:30
Что делать? Конкурс закончится на следующей неделе, а нам так ине подписывают потр.кредит. :'(
похоже до нового года точно изменений в нашу пользу не будет :(

Ёлка

Цитата: Ибрагишка от декабря 09, 2010, 22:37:41
похоже до нового года точно изменений в нашу пользу не будет :(
А кто их знает,я до сих пор надежды не теряю :)

k@ti

Ага подпишут числа 14, перейдет на следующий год и будем платить проценты.

Лика

Да им нужно же квартиры реализовать. Вон их сколько. Я думаю подпишут вам. И не все возьмут трешки, кто на двушку претендует

k@ti

Да я вообще на однушку иду.

Ёлка

Цитата: katenokii от декабря 09, 2010, 22:52:52
Ага подпишут числа 14, перейдет на следующий год и будем платить проценты.
Да ни фига они не подпишут,пока квартиры и квоты не вытащут,а под конец года им же нужно отчитаться,обещал же ДВ какой то дом выставить на Глушко.Блин ,я надеюсь до последнего.Я ни кого не обнадёживаю,но в позитиве как то полегче,заколебались уже в депрессии ходить.

Natalys

Цитата: Ёлка от декабря 09, 2010, 23:02:04
Да ни фига они не подпишут,пока квартиры и квоты не вытащут,а под конец года им же нужно отчитаться,обещал же ДВ какой то дом выставить на Глушко.Блин ,я надеюсь до последнего.Я ни кого не обнадёживаю,но в позитиве как то полегче,заколебались уже в депрессии ходить.

девочки, милые не надейтесь вы на этот дом, там двушки как трешки оч большие. так за эти же деньги лучше трешку выбрать сейчас, чем ждать воплощения обещаний ДВ в жизнь.

Лика

Хоть и большие, но денег на них все же меньше надо. Трешки, которые остались мы не потянем, даже на 20 лет оплата по 15000 каждый месяц в течение 20 лет как-то не айс. Это 2 мои зарплаты. Вот и ждем этот дом :'( :'( :'(

Дилярочка

с Исполкома пришел ответ. Суть такова: мы вам очередь предоставили, вы по ней прошли, остальная организациаонная деятельнать по выдачи квартир лежит уже на ГЖФ. С этим вопрос вы можете обратиться по адресу: и адреса и телефоны ГЖФ. Клево, да?
Отсканировать сегодня не смогла, выложу в понедельник если надо

Natalys

Цитата: Лика от декабря 10, 2010, 10:38:44
Хоть и большие, но денег на них все же меньше надо. Трешки, которые остались мы не потянем, даже на 20 лет оплата по 15000 каждый месяц в течение 20 лет как-то не айс. Это 2 мои зарплаты. Вот и ждем этот дом :'( :'( :'(

ну тогда терпения вам и удачи!

Цитата: Дилярочка от декабря 10, 2010, 10:40:42
с Исполкома пришел ответ. Суть такова: мы вам очередь предоставили, вы по ней прошли, остальная организациаонная деятельнать по выдачи квартир лежит уже на ГЖФ. С этим вопрос вы можете обратиться по адресу: и адреса и телефоны ГЖФ. Клево, да?

мне в ад-ции это в глаза сказали. их работа заключается в том, чтоб только нас до ГЖФ довести, последний раз после выигрыша доки проверить и все, там трава не расти.

Irishka2

Конечно надо!

Эмма

Вот это да)))))))Короче ответ-моя хата с краю! Диляр будет возможность,выложи пож. :)

Annushka_may

я ж не зря вам пример приводила ответа из исполкома... плевать им на квартиры итп...

Оксана К.

Цитата: Natalys от декабря 10, 2010, 08:39:26
девочки, милые не надейтесь вы на этот дом, там двушки как трешки оч большие. так за эти же деньги лучше трешку выбрать сейчас, чем ждать воплощения обещаний ДВ в жизнь.
На Глушко (ближе к ост. Кабельная) во всю началось строительство одно из двух домов, которые стояли еще две-три недели тому назад скелетами, а теперь этот дом уже почти выложен кирпичом... Может его введут в конкурс???