• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

alin4ikkk

1.
Цитата: ZaRaZa от декабря 08, 2010, 15:50:17
)))))))) Чтоб глаза на лоб полезли? :girl_haha:
Цитата: Vera от декабря 08, 2010, 15:52:46
Чтоб читали FAQ  :girl_blum:
Да и вообще, чтобы зашли в FAQ с намерением прочитать Ответ№10  :girl_dance:
Цитата: 1111 от декабря 08, 2010, 16:05:15
Чтоб глаза на лоб полезли что-ли, ;D ;D ;D

2.
Цитата: Ёлка от декабря 08, 2010, 14:51:13
Гульзар,сегодня будет актуальная тема?
Цитата: ZaRaZa от декабря 08, 2010, 15:08:26
Я отказалась от ак.темы! Во первых, выиграла, во-вторых, возможно только будет Гжф сказали... Что там одно и то же толочь, бесполезно! Были бы обе стороны, с удовольствием пошла бы побеседовала! А так...
Цитата: Irishka2 от декабря 08, 2010, 15:36:01
ZaRaZa а вы сегодня на актуальную тему идёте?

смешно у вас на ветке сёдня ;)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

ZaRaZa

Цитата: alin4ikkk от декабря 08, 2010, 16:13:37
1.
2.
смешно у вас на ветке сёдня ;)

)))))) Белки-летяги стали все! Замучили уж нас!!!!

Научите меня так цитиривать! Вырезать-вставлять кусками несколько фраз одновременно!

Annushka_may

когда отвечаешь внизу идет тема, оттуда тоже можно цитировать

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от декабря 08, 2010, 16:18:42
Спасибо! Век живи, век учись!

Vera

Цитата: Prok999 от декабря 08, 2010, 16:04:08
здесь скрыта какая то важная информация????
видимо имелось в виду п.10
№10 в первом посте FAQ-ка, а не обсуждения.
А именно:
Цитировать10. Что делать после выигрыша.

Цитата: ZaRaZa от декабря 08, 2010, 16:16:53
Научите меня так цитиривать! Вырезать-вставлять кусками несколько фраз одновременно!
Не зря я подпись свою поменяла  ;)
Внутри цитаты, она отображается в твоем сообщении в скобках [ quote] [/ quote]  можно частично удалять, если хочешь ответить на определенное предложение.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Эмма

Гюльзар прими мои поздравления!!!!!!! :-*Только что дошла до компа :drinks:!!!!!!Счастья,радости,пополнения в семье в новой квартире!!!!! :girl_dance:Остальным девочкам(мальчикам)терпения!!!!!Всё у Вас будет окей!!!!!

1111

Смотрели Эфир,что-то я не поняла ??? ??? ???Молодой человек похоже тоже завис на подписании потреб.кредита или он выграл и у него дом не сдается,ауууу может ты на форуме тоже сидишь,напиши ааааа

k@ti

Я тоже немного прослушала. Сижу читаю на сайте.

Irishka2

Цитата: 1111 от декабря 08, 2010, 19:14:29
Смотрели Эфир,что-то я не поняла ??? ??? ???Молодой человек похоже тоже завис на подписании потреб.кредита или он выграл и у него дом не сдается,ауууу может ты на форуме тоже сидишь,напиши ааааа
Он уже выйграл только переехать не могут. Что то это программа не про нас, всегда звучит соц. ипотека, а мы ведь молодая семья.

1111

Цитата: Irishka2 от декабря 08, 2010, 19:41:12
Он уже выйграл только переехать не могут. Что то это программа не про нас, всегда звучит соц. ипотека, а мы ведь молодая семья.
нет и про нас говорили

maximmm

"Зараза" ты выиграла однушку? :o
Поздравляю, если ты этого хотела!
А почему счастливая?
Чего тут хорошего?

miljshka

Цитата: Annushka_may от декабря 08, 2010, 16:18:42
нас все меньше и меньше вот и Гульзар выиграла, вы не передумали?мы с мужем незнаем что делать муж не хочет им просто потреб. платить а я 1-ю не хочу.если б знать что хотя бы в январе появятся двушки и будут квоты можно было бы платить.а если и в марте не появится дом  :'(

Natalys

расскажите пож-та что в актулке было, или может ссылка есть посмотреть?? а то я все на свете прокараулила :fool:

АльбинаХ

Цитата: Natalys от декабря 08, 2010, 21:12:41
расскажите пож-та что в актулке было, или может ссылка есть посмотреть?? а то я все на свете прокараулила :fool:
там в основном, что на 2-ой Азинской дома не сдаются, хотя уже все готово, ждут около года сдачи дома.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от декабря 08, 2010, 21:14:27
там в основном, что на 2-ой Азинской дома не сдаются, хотя уже все готово, ждут около года сдачи дома.

это я знаю :ireful:.  у нас с работы мальчик уже больше года ждет :wall:, и квартиру снимает и кредит платит :wall: :wall: :wall:, двое детей маленьких. УЖАС короче. оч сочувствую всем, и бога молю чтоб наши дома не зависли O:-)

Annushka_may

Цитата: miljshka от декабря 08, 2010, 21:06:34
нас все меньше и меньше вот и Гульзар выиграла, вы не передумали?мы с мужем незнаем что делать муж не хочет им просто потреб. платить а я 1-ю не хочу.если б знать что хотя бы в январе появятся двушки и будут квоты можно было бы платить.а если и в марте не появится дом  :'(
мы пока тут!!! ждем чего-то....

ZaRaZa

Цитата: maximmm от декабря 08, 2010, 20:08:45
"Зараза" ты выиграла однушку? :o
Поздравляю, если ты этого хотела!
А почему счастливая?
Чего тут хорошего?

Да выиграла! И что теперь, плакать что-ли? Аллага шокер, ребенок у нас здоровый, семья счастливая!!!!!!!! Будет еще и двушка, и трешка, и дом забабахаем Алла бирса!!!У меня еще все впереди!!!!!!!!!!! Чего и тебе желаю!
Цитата: miljshka от декабря 08, 2010, 21:06:34
нас все меньше и меньше вот и Гульзар выиграла, вы не передумали?мы с мужем незнаем что делать муж не хочет им просто потреб. платить а я 1-ю не хочу.если б знать что хотя бы в январе появятся двушки и будут квоты можно было бы платить.а если и в марте не появится дом  :'(
Я узнавала в мин.моле: даже если в декабре будут квоты, в январе-феврале они будут заморожены Москвой! Да, дома в январе добавят, но они же некоторые на нулевой стадии строительства! Тут на Азинской в готовые дома не могут бедолаги заехать, нам бы сколько пришлось ждать!

Короче - это наш выбор! Сами смотрите, возможно вы добьетесь двушек! Удачи вам! А нам удачи в пункте №10 ФАКа!!!!!

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от декабря 08, 2010, 21:55:58
Короче - это наш выбор! Сами смотрите, возможно вы добьетесь двушек! Удачи вам! А нам удачи в пункте №10 ФАКа!!!!!
раз вы приняли такое решение, значит все правильно! быстро расплатитесь, продадите и все у вас будет. не надо никаких сомнений!

Guliya

Цитата: Annushka_may от декабря 08, 2010, 22:09:49
раз вы приняли такое решение, значит все правильно! быстро расплатитесь, продадите и все у вас будет. не надо никаких сомнений!
Мы стоим на 3-ку нас четверо,но нет ни 3-к ни 2-к и знаете я бы с радостью выбрала 1 комнатную квартиру,выдернула бы свои субсидии,расплатилась по быстрому.И не пришлось бы столько нервных клеток убивать с этой замочкой!!!!Я желаю вам удачи!Молодцы!!!Исэн-сау гына,матур гына,бергэ-бергэ уз йортыгызда яшэугезне телим!!!! :) :) :)

maximmm

Цитата: ZaRaZa от декабря 08, 2010, 21:55:58
Да выиграла! И что теперь, плакать что-ли? Аллага шокер, ребенок у нас здоровый, семья счастливая!!!!!!!! Будет еще и двушка, и трешка, и дом забабахаем Алла бирса!!!У меня еще все впереди!!!!!!!!!!! Чего и тебе желаю!

maximmm: Все бует хорошо, аллабоерса, надо в это верить!

Miledie83

работают чтоли все? че-т ниче нового :(

Annushka_may

Цитата: Miledie83 от декабря 09, 2010, 14:46:30
работают чтоли все? че-т ниче нового :(
так нет ничего нового, че писать то?

Ёлка

И работаем и ни чего нового...

miljshka

Цитата: Annushka_may от декабря 09, 2010, 14:48:25
так нет ничего нового, че писать то?
Вам не звонили с администрации? ГЖФ требует обзвонить всех кто с потреб. весит

Annushka_may

мне звонили, спросили почему я квартиру не выбираю.