• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: Speaker от декабря 07, 2010, 13:42:51
Ребята не обижайтесь пожалуйста что информацию не выводим на всеобщее обозрение. После того с чем мы сталкиваемся мы привыкли доверять только тем с кем шагаем в ногу.
правильно, кругом враги ;) - работает служба внешней разведки - я рассекречен ;D

1111

Цитата: katenokii от декабря 07, 2010, 21:39:03
Никто не хочет писать, наверное мы чужие. :o ;D
в контактах вы есть?

k@ti

Да. А что идем все в контакт?

maximmm

Цитата: 1111 от декабря 07, 2010, 21:39:36
а почему тебя в контакт не пускают?
а "икс" его знает

1111

maximmm

у меня мтс конект, менут на 10 я в "прошлом" :)

k@ti

Цитата: Speaker от декабря 07, 2010, 13:42:51
Ребята не обижайтесь пожалуйста что информацию не выводим на всеобщее обозрение. После того с чем мы сталкиваемся мы привыкли доверять только тем с кем шагаем в ногу.
speaker - я не чужой, я своя.
И мне в личку скинь.

DronSKM

девчонки не обращайте внимание на всяких упырей - мы же все знаем, что вы МОЛОДЦЫ и без ваших усилий ждали бы квот неизвестно сколько времени,а секретики здесь лучше не выкладывать 8)

Natalys

Цитата: амиго от декабря 07, 2010, 15:44:34
и это было секретиком?))) ипотечные всегда подписывали :fool: да-аа-ааа...я все больше и больше убеждаюсь что здесь не 21 век, а какое то средневековье((((( по моей инф-ии поручительства по потребам в казани подписываться не будут...по крайней мере возобновили подписание в везде кроме казани...уже тоже хорошо)

у нас что новый тигра???

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Natalys от декабря 08, 2010, 08:30:26
у нас что новый тигра???
;D ;D :DЛучше наш тигра ;),чем этот "амиго"  >:(

fed

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от декабря 08, 2010, 08:58:51
;D ;D :DЛучше наш тигра ;),чем этот "амиго"  >:(
а мне тигра нравиться  ::)

Лика

Доброе утро ;) Как дела, Гульзар? Ты выиграла или нет?

Speaker

Цитата: Gibon от декабря 07, 2010, 21:40:03
правильно, кругом враги ;) - работает служба внешней разведки - я рассекречен ;D
Вот кто значит Дмитрий :o ;D
Цитата: fed от декабря 08, 2010, 09:02:03
а мне тигра нравиться  ::)
А я уже ревную  :o ;D

Альчёнок и Лильчёнок

Miledie83

Цитата: Irishka2 от декабря 07, 2010, 15:00:30
Люди я сейчас сама позвонила в бухгалтерию, мне девушка сказала, что сегодня она кучу документов отправила в АББ в том числе подписанные потреб кредиты, я не знаю чему верить. Если хотите перезвоните сами, уточните... :o тел:221-68-18

НИчего не понимаю, может они врут, или вообще что-то путают, так и ничего не случилось...Сама вчера позвонила, сказали, что все доки подписали, а сегодня АБ говорит, что нихрена ничего не подписали. Они че там, совсем ахренели?Извиняюсь.... >:( :fool:

ZaRaZa

Всем доброе утро! Для меня оно началось без кнопки добавить квартиру и без рейтинга! Аллага шокер!!!!! Надеюсь все что не делается к лучшему!!!!

Никаких таких эмоций нет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все спокойно, тихо, мирно!!!!!   O:-)

P.S. А двушки случайно не появились????????????????

Miledie83

Цитата: ZaRaZa от декабря 08, 2010, 09:45:20
Всем доброе утро! Для меня оно началось без кнопки добавить квартиру и без рейтинга! Аллага шокер!!!!! Надеюсь все что не делается к лучшему!!!!

Никаких таких эмоций нет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все спокойно, тихо, мирно!!!!!   O:-)

Поздравляем, ZaRaZa, счастья вам в новой квартирки, а самое главное, чтоб ключики быстрей в руках появились:) :mail:

Лика

ZaRaZa, поздравляю тебя. Немного огорчилась, конечно. Сама знаешь почему. Но желаю, что бы эта квартира была не самым последним вашим домом. Благополучия тебе и твоей семье. Не знаешь еще где выиграла?

reginank2009

Уважаемые казанцы!!! Есть ли у вас однушки в 45 кв??? Мне положено по нормативу 54 кв, таких квартир у нас нет. Говорят что можно выбрать квартиру 45 кв, не меньше, и таких квартир нет! 60 % лежит на счету, потреб. кредит месяц назад  оформлен, нельзя интересно выбрать в другом городе?

Speaker

Поздравляю! Что верно то верно, все что не делается все к лучшему.
А что по поводу актуальной темы?

Irishka2

Цитата: Miledie83 от декабря 08, 2010, 09:44:59
НИчего не понимаю, может они врут, или вообще что-то путают, так и ничего не случилось...Сама вчера позвонила, сказали, что все доки подписали, а сегодня АБ говорит, что нихрена ничего не подписали. Они че там, совсем ахренели?Извиняюсь.... >:( :fool:
Приветик всем!
И я сегодня звонила в АББ мне тоже сказали нет ничего - никаких документов не приходило! Что это за фигня, просто издевательство над людьми! :ireful:
Миледи 83, а вы звонили в бухгалтерию ГЖФ сегодня, что там говорят?

Annushka_may

Цитата: Miledie83 от декабря 08, 2010, 09:44:59
подписали скорее всего не потребительские, а перевод из потреба в ипотечный, просто вас не поняли.

то-то я смотрю квот меньше стало :) ну чтож... поздравляем :)
двушек как не было так и нет
Цитата: Лика от декабря 08, 2010, 09:54:38
ZaRaZa, поздравляю тебя. Немного огорчилась, конечно. Сама знаешь почему. Но желаю, что бы эта квартира была не самым последним вашим домом. Благополучия тебе и твоей семье. Не знаешь еще где выиграла?
солидарна :)

DronSKM

Цитата: Speaker от декабря 08, 2010, 09:18:47
Вот кто значит Дмитрий :o
ну зачем же вслух об етом говорить ;D ;D ;D ;D ;D

ZaRaZa

Спасибо большое вам, девочки!!!!!!! Скорее всего 6-1! Устала я, Лика, все ждать! Вам, девочки терпения, терпения и еще раз терпения!!!!! Алла бирса может появятся двушки!!!!!! И еще денюжек по-больше и нам тоже, чтоб этот потреб.платить!!!!! Идите, звоните, доставайте ГЖФ!!!!Пусть работают!!!!!!!Они заварили эту кашу, пусть они и расхлебывают!! >:D

Я так поняла сейчас двушек нет?

Miledie83

Цитата: Irishka2 от декабря 08, 2010, 09:57:30
Приветик всем!
И я сегодня звонила в АББ мне тоже сказали нет ничего - никаких документов не приходило! Что это за фигня, просто издевательство над людьми! :ireful:
Миледи 83, а вы звонили в бухгалтерию ГЖФ сегодня, что там говорят?

В бухгалтерию - нет, но позвонила,хрен его знает с кем соединили, и мужик мне говорит....а все вопросы по этому поводу на Четаева >:D >:(.....Я больше не могу, у меня все кипит...а может письмецо накатать, чет они расслабились походу... 8)