• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: ZaRaZa от декабря 07, 2010, 13:59:05
Ребята, миленькие, мы седня пойдем на актуальную тему!!! Готовьте вопросы и скидывайте мне!

Вчера со злости пришла и выбрала однушку!Вынудили "ГАДЫ" чья-то цитата!!!!!! :wall: Теперь даже не знаю, выиграли мы или нет??????????Все у них висит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата моя. Держись, мы за тебя болеть будим, обязательно звонить все будим! Все у тебя получиться!

Annushka_may

Ребята, миленькие, мы седня пойдем на актуальную тему!!! Готовьте вопросы и скидывайте мне!

Вчера со злости пришла и выбрала однушку!Вынудили "ГАДЫ" чья-то цитата!!!!!! :wall: Теперь даже не знаю, выиграли мы или нет??????????Все у них висит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ж на тебя так надеялась...
где выбрали то хоть?
вопросы я думаю ты сама знаешь
когда и во сколько покажут?

1111

Irishka2

Все молодые семья за тебя! Мы с тобой! В твоем лице выступаем все мы! Удачи! :handshake:

Irishka2

Представляете я попыталась узнать исходящий номер письма из АББ в ГЖФ, это оказываеться секретная информация, её выдают только сотрудникам банка.

ZaRaZa

№ писем открытая информация!Пусть не.......

Сейчас на квартал приедут эфировцы снимать интервью! Подключайтесь тоже!

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от декабря 07, 2010, 14:32:59
№ писем открытая информация!Пусть не.......

Сейчас на квартал приедут эфировцы снимать интервью! Подключайтесь тоже!
на квартал это куда?

Irishka2

Сейчас позвонила, в АББ кредитному инспектору, чтобы он узнал № исходящего письма, но ему тоже не сказали. Он потом позвонил в ГЖФ ему сказали, что потреб кредиты ещё долго подписывать не будут, так как нет квот. И наш кредитный инспектор рекомендует на них жаловаться и жаловаться, говорит мы плохо пиьма пишем, нужно чаще...

1111

Цитата: Irishka2 от декабря 07, 2010, 14:43:13
Сейчас позвонила, в АББ кредитному инспектору, чтобы он узнал № исходящего письма, но ему тоже не сказали. Он потом позвонил в ГЖФ ему сказали, что потреб кредиты ещё долго подписывать не будут, так как нет квот. И наш кредитный инспектор рекомендует на них жаловаться и жаловаться, говорит мы плохо пиьма пишем, нужно чаще...
Какие еще им квоты,вот были ведь,мы ведь выграли уже,НАРОД ОНИ УЖЕ ВСЕРЬЕЗ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАМИ

Annushka_may

Цитата: Irishka2 от декабря 07, 2010, 14:43:13
куда чаще то?

fed

Цитата: 1111 от декабря 07, 2010, 14:45:31
Какие еще им квоты,вот были ведь,мы ведь выграли уже,НАРОД ОНИ УЖЕ ВСЕРЬЕЗ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАМИ
Иришка имела ввиду потреб.кредит, а ты на ипотечный его подписывают, потреб пока не будут.

Irishka2

Этот кредитный инспектор говорит, мы уже устали с ними ругаться. Я лично считаю, что в ГЖФ на ходу придумывают разные глупости. А может мы не туда куда надо жалуемся. Есть же и высшие инстанции.

1111

Цитата: fed от декабря 07, 2010, 14:49:27
Иришка имела ввиду потреб.кредит, а ты на ипотечный его подписывают, потреб пока не будут.
а зачем ей тогда номер исходящего письма ???

Irishka2

Люди я сейчас сама позвонила в бухгалтерию, мне девушка сказала, что сегодня она кучу документов отправила в АББ в том числе подписанные потреб кредиты, я не знаю чему верить. Если хотите перезвоните сами, уточните... :o тел:221-68-18

Irishka2

Цитата: 1111 от декабря 07, 2010, 14:52:59
а зачем ей тогда номер исходящего письма ???
Я хотела узнать, дошли ли до них наши документы, не затерялись ли они где нибудь по дороге?

1111

Цитата: Irishka2 от декабря 07, 2010, 15:01:49
Я хотела узнать, дошли ли до них наши документы, не затерялись ли они где нибудь по дороге?
Спасибо за ответ,у меня голова уже кругом,ничего не понимаю,пойду отдохну от компа ???

Annushka_may

сайт заработал  -  ничего интересного

Эмма

Гюльзар Умничка!!!!!Когда покажут то??Мы тоже будем звонить-вопросы задавать!

neniyaz

Цитата: амиго от декабря 07, 2010, 13:16:23
на сколько мне известно,квота не их заслуга, а просто необходимая мера...и такое ощущение что я на шабаш попал)))

я не хочу тут из себя крутягу строить, но не жаловались- хрен бы выиграли !это я точно  знаю :P

Наши письма дошли туда,куда нужно. из прокуратуры  направлены письма для устранения нарушений в целевой программе "Обеспечение жильем молодых семей" в Министерство стр-ва, архитектуры и жилищно- коммунального хозяйства (координатор программы)и в Министерство  по делам молодежи, спорту и туризму РТ.

вчера только написали письмо с просьбой разобраться с проблемой по потребительскому кредиту и ждем так же, что, банк проверят и  на "чистоту".

если ничего не делать, ничего и меняться не будет.Наши проблемы чиновники не знают, и если свои права мы не будем знать и  не говорить - ничего не изменится. Программа еще долго будет работать, надеюсь для молодых семей которые вступят только в программу все намного мобилнее, систематичнее будет.( Я не только из  за себя парюсь, если кто так думает)

амиго

и это было секретиком?))) ипотечные всегда подписывали :fool: да-аа-ааа...я все больше и больше убеждаюсь что здесь не 21 век, а какое то средневековье((((( по моей инф-ии поручительства по потребам в казани подписываться не будут...по крайней мере возобновили подписание в везде кроме казани...уже тоже хорошо)

Эндже

Цитата: neniyaz от декабря 07, 2010, 15:31:50
Я не только из  за себя парюсь, если кто так думает
Вы все дорогу протаптываете и для себя, и для будущих участников конкурса!  :witch:
Полностью согласна - под лежащий камень и вода не течет. А у нас с переменным успехом, все-таки есть движение к заветной мечте - своем уютном гнездышке!!!  :handshake:

Оксана К.

;)А не слишком ли много внимания этому амиго, да и какой он амиго, так "мачо", в российском понимании этого слова (и пожалуйста без обид не все же других ведьмами то звать :P). А активисты у нас МОЛОДЦЫ :good: и мало ли было таких, кто кидал камни в ваш огород, не стоит тратить на них свои эмоции...

fed

Цитата: амиго от декабря 07, 2010, 15:44:34
и это было секретиком?))) ипотечные всегда подписывали :fool: да-аа-ааа...я все больше и больше убеждаюсь что здесь не 21 век, а какое то средневековье((((( по моей инф-ии поручительства по потребам в казани подписываться не будут...по крайней мере возобновили подписание в везде кроме казани...уже тоже хорошо)
нет, секретик в другом :P :P :P

амиго

кстати хорошая песня у земфиры про пьяного мачо))))

амиго