• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: Эмма от декабря 07, 2010, 12:18:23
Так он нам тут прям все карты выложит!!!!!!! ;D ;D ;D
Speaker только своим. Девчонки молодец, чувсто юмора не падает, уже вычисляют Дима не Дима ;D

reginank2009

Цитата: fed от декабря 07, 2010, 12:32:42
Speaker только своим. Девчонки молодец, чувсто юмора не падает, уже вычисляют Дима не Дима ;D
Поделитесь с теми кто в контакте тоже, там уж точно все свои!!!! Плииииз

Эмма

Сегодня получается вообще чтоль личная страничка не загрузится??????? :-X

1111

Цитата: амиго от декабря 07, 2010, 12:39:53
собака лает,караван идет)
ну девченок тоже можно понять,знал бы ты сколько они натерпелись и еще сколько нерв мотать,а ты новенький,сам бы поделился с незнакомым человеком?

fed

Цитата: Эмма от декабря 07, 2010, 12:41:29
Сегодня получается вообще чтоль личная страничка не загрузится??????? :-X

СЕГОДНЯ САЙТ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, СЕРВЕР ЗАБОЛЕЛ, СКАЗАЛ ПРОГРАММИСТ

амиго

а вы здесь государственные тайны обсуждаете? я думал проблемы мс...или просто треплетесь о том все плохо, денег нет, все "ГАДЫ"  чья-то цитата, одни мы мушкетеры - надежда страны))))) :wall:

Irishka2

Цитата: амиго от декабря 07, 2010, 12:49:29
а вы здесь государственные тайны обсуждаете? я думал проблемы мс...или просто треплетесь о том все плохо, денег нет, все "ГАДЫ"  чья-то цитата, одни мы мушкетеры - надежда страны))))) :wall:
Ну раз ты такой молодец, может расскажешь когда будут подписывать потреб кредиты? Может подскажешь решения данных проблем? Что в душе нагорела о том и треплемся.

амиго

лучше синица в руках, чем журавль в небе

ZaRaZa

У меня, Аллага шокер, все хорошо! Вот бы еще ГЖФ не кидал на бабки!

Speaker

Цитата: fed от декабря 07, 2010, 12:32:42
Да, только тем кого знаю!

Irishka2

Цитата: амиго от декабря 07, 2010, 12:54:26
лучше синица в руках, чем журавль в небе
Мы бы и на синицу были бы согласны, да где её взять то?

fed

Ты не сердись на девчонок, просто многие из-за форума пострадали, я в том числе, многие бояться, выкладывать какую-нибудь информацию (пока еще не точную!). А на форуме все общаемся как семья ;D. Не обижайся на них ладно?
Особенно форум помогает собрать всех на подписи разных писем-жалоб в разные инстанции, ну и попытки митингов.. Если будет конкретная информации никто скрывать не будет и я лично сама первая если что узнаю размещу здесь, договорились?????

Annushka_may

Цитата: fed от декабря 07, 2010, 12:47:28
СЕГОДНЯ САЙТ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, СЕРВЕР ЗАБОЛЕЛ, СКАЗАЛ ПРОГРАММИСТ
судя по ошибке которую выдает сервак  - он не упал. упал бы, просто сайт не был бы доступен....

fed

Про гадов - это наверно моя цитата. Познакомился ты бы со мной раньше :drinks:. Как многие остальные, походил с нами по инстанциям, писильки бегал собирать, также бы на других осторожно смотрел.... А мушкетеры - это не ко мне. Но я так понимаю мушкетёрами ты назвал активистов, полностью с тобой согласно, если бы не они может и квот бы до сих пор не было, ни кто же не знал как обстоят дела, пока все не заявили об этом 8)

амиго

на сколько мне известно,квота не их заслуга, а просто необходимая мера...и такое ощущение что я на шабаш попал)))

Annushka_may

Цитата: амиго от декабря 07, 2010, 13:16:23
на сколько мне известно,квота не их заслуга, а просто необходимая мера...и такое ощущение что я на шабаш попал)))
именно, одни ведьмы здесь остались

Эндже

Цитата: Annushka_may от декабря 07, 2010, 13:18:10
именно, одни ведьмы здесь остались
:witch: :witch: :witch: :witch: :witch: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
И мне Speaker скинь, пожалуйста, любопытно очень, что за секретик....

Annushka_may

Цитата: амиго от декабря 07, 2010, 13:21:08
тогда милости просим святую инквизицию))))))))))
берешь на себя эту роль?

1111

Цитата: ZaRaZa от декабря 07, 2010, 12:55:25
У меня, Аллага шокер, все хорошо! Вот бы еще ГЖФ не кидал на бабки!
ой девочки и мальчики щас сходила и оплатила кредит 20тыс,знаете скребя сердцем отдавала деньги,были бы они хотя бы в счет погашения квартиры-другое дело,а так на ветер,так обидно,программа одна,кто то за 2 недели с 10%на счету выграл квартиру(они в этом не виноваты конечно),а над нами издеваются так до сих пор. :'( :'( :'(

ZaRaZa

Цитата: 1111 от декабря 07, 2010, 13:26:11
ой девочки и мальчики щас сходила и оплатила кредит 20тыс,знаете скребя сердцем отдавала деньги,были бы они хотя бы в счет погашения квартиры-другое дело,а так на ветер,так обидно,программа одна,кто то за 2 недели с 10%на счету выграл квартиру(они в этом не виноваты конечно),а над нами издеваются так до сих пор. :'( :'( :'(
На эти деньги столько всего нужного можно было бы купить (((((

fed

Цитата: амиго от декабря 07, 2010, 13:21:08
тогда милости просим святую инквизицию))))))))))
>:( я с тобой не согласно, не было бы в свое время активистов у нас тут, ГЖФу и в голову не пришло подписать договор с АББ о выдаче потребкредитов (в связи введением 60%). А предложил между прочим эту идею хороший парень (Молодая семья) в Он-лайн конференции АБдуллину при Метшине!!!!! А если бы он молчал, как многие, мы бы сейчас наличкой бы искали деньги или уходили из программы......Знаешь куда мы только не ходили, чтоб нас услышали, и даже на всех выступлениях говорят из-за претензий и жалоб пострадавших лиц. А ты пострадавший? Девчонки митинги с детьми устраивали, а тут тебе нагласти хватает, хрень писать. Ты после этих слов, про шабаш, проявляешь такое не уважение. И еще что это за вынужденная мера - да чихать на тебя хотели из ГЖФ чтоб тебе еще меры какие-то давать, они сказали квоты будут и дали бы они в феврале (что ты бы с этими квотами бы делал когда квартиры бы ушли другим категориям граждан? Получается весь труд который мы тут делаем по твоим словам на смарку.
Противно читать подобное. >:(

Уважаемый модератор, примите меры, нам нужны только позитивный настрой, для борьбы! Мы тут делимся информацией, а каких то.....

Эмма

Цитата: 1111 от декабря 07, 2010, 13:26:11
Мы на днях 6500,скрепя сердцем отдали,а тут 20))))) :oЧто творят то с нами?????? :wall:

Speaker

Цитата: Эндже от декабря 07, 2010, 13:22:21
:witch: :witch: :witch: :witch: :witch: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
И мне Speaker скинь, пожалуйста, любопытно очень, что за секретик....
Ребята не обижайтесь пожалуйста что информацию не выводим на всеобщее обозрение. После того с чем мы сталкиваемся мы привыкли доверять только тем с кем шагаем в ногу.

Эмма

Цитата: Speaker от декабря 07, 2010, 13:42:51
Ребята не обижайтесь пожалуйста что информацию не выводим на всеобщее обозрение. После того с чем мы сталкиваемся мы привыкли доверять только тем с кем шагаем в ногу.
:good: :good: :good:

ZaRaZa

Ребята, миленькие, мы седня пойдем на актуальную тему!!! Готовьте вопросы и скидывайте мне!

Вчера со злости пришла и выбрала однушку!Вынудили "ГАДЫ" чья-то цитата!!!!!! :wall: Теперь даже не знаю, выиграли мы или нет??????????Все у них висит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!