• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Эмма

Присоединяюсь к вышесказанному! :D :D :D

fed

Цитата: Лика от декабря 06, 2010, 18:14:17
Сотрудникам ГЖФ привет :D Если они читают наши письма, что ж они нам прямо в форуме не отвечают.  >:( >:( Не таскались бы мы к вам на работу и не мешали бы вам работать, уважаемые.... 8) 8)

ОНИ все гады!!! Привет вам....! Переходите вконтакт, там ГЖФ нет.

Глушко4

Цитата: fed от декабря 06, 2010, 19:50:52
ОНИ все гады!!! Привет вам....! Переходите вконтакт, там ГЖФ нет.

Скинь ссылку в контакте, можешь в личку

maximmm

Хаерле кич хорматле тамашачылар! Как вступить в эту группу? :-[

Эмма

Цитата: maximmm от декабря 06, 2010, 21:07:11
Хаерле кич хорматле тамашачылар! Как вступить в эту группу? :-[
http://vkontakte.ru/club21011784

Лика

Доброе утро. Личная страница у всех не открывается или у меня какой-то глюк? :fool:

Speaker

Цитата: Лика от декабря 07, 2010, 08:54:13
Доброе утро. Личная страница у всех не открывается или у меня какой-то глюк? :fool:
У меня не то что страница, сайт не грузится

1111

Цитата: Лика от декабря 07, 2010, 08:54:13
Странно,у меня тоже,сегодня только 7число ведь,девочки и мальчики пасите сегодня комп,надеемся квартиры добавляют,давайте удачи вам,чтоб когда открылась стр там было много-много квартир,то что вас устраивает

Annushka_may

Цитата: 1111 от декабря 07, 2010, 08:57:50
Странно,у меня тоже,сегодня только 7число ведь,девочки и мальчики пасите сегодня комп,надеемся квартиры добавляют,давайте удачи вам,чтоб когда открылась стр там было много-много квартир,то что вас устраивает
что-то слабо верится...

Speaker

1111

Цитата: Annushka_may от декабря 07, 2010, 09:04:00
что-то слабо верится...
понимаю,у нас уже все чувства заморожены наверное,тут уже Новый год не в радость,оказаться бы им в нашей шкуре,я бы посмотрела на них,мы тоже выграли как месяц уже будет,до сих пор не переводят на ипотеку,какие еще интересно палкы в колеса они будут засовывать >:D >:D >:D

Эмма

Цитата: Speaker от декабря 07, 2010, 09:17:47
немного о нашей проблеме
http://www.business-gazeta.ru/article/32710/13/
Давно пора!!!!На примере одного другим неповадно будет! :-!А то люди по несколько лет ждут выигранные квартиры!

1111

Цитата: Speaker от декабря 07, 2010, 09:17:47
немного о нашей проблеме
http://www.business-gazeta.ru/article/32710/13/
вот увидите ,так же будет продолжаться этот БЕСПРЕДЕЛ

ZaRaZa

Какая нам польза от их увольнения? Пусть возмещают нам материальный и моральный ущерб! >:D

Annushka_may

Может нам ещё и жалобы накатать на сотрудников, которые отказываются нас принимать?

Лика

Давайте забросаем их бумажками :D  :D На приеме у Надыршина надо высказать. Жаль, что в конце рабочего дня только

Annushka_may

мы же не люди... нам можно

ZaRaZa

У них 2 аргумента:
1) Мы Вас не заставляли брать потребительскийкредит)))
2) Не ошибается тот, кто ничего не делает)))

Да и что нам вчера Димочка мог сказать! Посадили его отдуваться за всех! Вот он и сидел бухтел!

Annushka_may

сайт загрузился
ничего нового

Эмма

Чёт у меня не грузится сайт.....

ZaRaZa

теперь опять не открывается! Наверно программисты доехали только что, компы включили посмотрели и стали перегружать! Наверняка программа сама по себе не работает! Ой не знаю, что там нахимичат!

Ужас, что творится на дорогах!

Эмма

(((((((Ужас, что творится на дорогах!)))))))

ДА УЖ ЗИМА ТАК ЗИМА!!!!!!НО КРАСИВО ТО КАК ДЕВОЧКИ!!!!!!Я ВЧЕРА ШЛА,ЛЮБОВАЛАСЬ ПЕЙЗАЖЕМ! :)

Annushka_may

Цитата: Эмма от декабря 07, 2010, 10:19:59
(((((((Ужас, что творится на дорогах!)))))))

ДА УЖ ЗИМА ТАК ЗИМА!!!!!!НО КРАСИВО ТО КАК ДЕВОЧКИ!!!!!!Я ВЧЕРА ШЛА,ЛЮБОВАЛАСЬ ПЕЙЗАЖЕМ! :)
простите за офф
я вообще вчера пешком шла домой
щапова - чишмяле
всего 2 часа и никаких пробок :)

Лика

Цитата: Annushka_may от декабря 07, 2010, 10:25:53
простите за офф
я вообще вчера пешком шла домой
щапова - чишмяле
всего 2 часа и никаких пробок :)

Ой и я тоже пешком шла. С колохозного до квартала.  ;) ;) ;) Примерно 2 часа. Тоже всей красотой любовалась и нисколько не устала. А спалось как хорошо;))))))

fed

по тел 216-818 в ГЖФ (я правда не знаю чем этот отдел занимается) сказали что приостановлено подписание приложение на поручительство для потребкредита, потому что руководство до сих пор не может подсчитать точную цифру квот и появление квартир. Она мне просто объясняла что еще бухгалтерии не на кого деньги не переводила ( я имею ввиду тех кто на ипотечный) и заодно и это сказала.