• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

k@ti

тоже хотелось бы пойти, да с работы не отпустят.

Лика

Готовьте вопросы, кстати его нач-к - Надыршин Марат *-ич  уже вышел из отпуска.

Эмма

neniyaz самое главное здоровье наших детей!!!!!!Сыночку скорейшего выздоровления!!!!!Девочки нам всё напишут как,что прошло!!!!!Держим за Вас кулачки!!!!

Annushka_may

да уж напишу, опять ведь первая вернусь
нам бы только в этот раз не стихийно, а со списком вопросов чтоли... давайте накидаем? запротоколируем завтречка ответики:)))

Грустишка

Добрый вечер.Мы с мужем тоже решили выбрать 1-ю я отметила примерно 15 квартир и у меня уже осталось 4 квартиры.Похоже люди уже давно потеряли надежду и все таки выбирают 1-ые квартиры.
  Я бы хотела с вами пойти но я поздно к вам присоединилась и не отпросилась((( :'( поэтому не смогу с вами пойти но очень хотелось бы........ >:( >:( >:(

Annushka_may

Люди, у нас перенесли совещание на 10. Я не смогу к 11.

ZaRaZa

Да тут всем выгодно, кроме молодых семей! У Кара Алтына деньги крутятся безвозмездно! Ак Барсу платят проценты!

Аннушка подойдешь, как сможешь! В прошлый раз вроде до пол 1 го там торчали!

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от декабря 06, 2010, 09:24:23
Да тут всем выгодно, кроме молодых семей! У Кара Алтына деньги крутятся безвозмездно! Ак Барсу платят проценты!

Аннушка подойдешь, как сможешь! В прошлый раз вроде до пол 1 го там торчали!
я те в личку тел. щас кину, ты мне тоже кинь, я как освобожусь - позвоню, ок?

Наталюха

Цитата: Radamanta от декабря 06, 2010, 12:07:36
Народ, кто узнавал условия в Сбере по ипотечному кредиту, не помните, через сколько месяцев там возможно досрочное погашение?
в любое время,хоть на следующий день после заключения договора.Просто если выберете платеж равными частями,то придется каждый раз заявление писать.

Ибрагишка

м-да! никого сегодня не приняли! обиделись на форум!!! ну что за детский сад!!!!!!!!!! информации ноль...

Annushka_may

Цитата: Ибрагишка от декабря 06, 2010, 12:19:50
м-да! никого сегодня не приняли! обиделись на форум!!! ну что за детский сад!!!!!!!!!! информации ноль...
надеюсь надыршин на нас не обиделся и примет...

Ибрагишка

Цитата: Annushka_may от декабря 06, 2010, 12:20:34
мне кажется дело не в обиде, а просто им нечего нам сказать, вот и придумали глупую отмазку. побыли бы в нашей шкуре, посмотрела бы я, что они писали бы

Annushka_may

Давайте попробуем в минмол записаться на прием?

Ибрагишка

Цитата: Annushka_may от декабря 06, 2010, 12:38:59
Давайте попробуем в минмол записаться на прием?
Там тоже обиду каку-нибудь состроят...

Irishka2

Цитата: Annushka_may от декабря 06, 2010, 12:20:34
Привет! Неужели вам так исказали мы на вас обиделись и принимать не будем! Если так, то это уже совсем ни в какие ворота не лезет. :ireful:
Я в следующий раз с вами хочу пойти, по любому время найду...

Ёлка

Всем привет.Вас что не приняли?Какую отмазку придумали?

LARIC

Привет,братья по несчастью!!!!! Наши девочки звонили в Мин. молодежи,там сказали что на днях(завтра -послезавтра) будет совещание в самом ГЖФ с представителями админ-ций,мин-ва и ГЖФ.Может что-то и решат??????????

Annushka_may

Цитата: Irishka2 от декабря 06, 2010, 13:19:56
Привет! Неужели вам так исказали мы на вас обиделись и принимать не будем! Если так, то это уже совсем ни в какие ворота не лезет.
ДВ сказал, что на форуме его слова неверно преподносят (конкретики не было, что именно), да ещё и письмо коллективное написали (видимо забыл как просил обострить ситуацию)
передаем щас все приветы... нас читают в ГЖФ... УРА ТОВАРИЩИ!!!!
Цитата: Ёлка от декабря 06, 2010, 13:21:38
Всем привет.Вас что не приняли?Какую отмазку придумали?
никакую, просто не принимает - приемный день во вторник по записи, кстати, в приемной у Надыршина этому заявлению удивились...

Irishka2

Цитата: LARIC от декабря 06, 2010, 13:28:16
Привет,братья по несчастью!!!!! Наши девочки звонили в Мин. молодежи,там сказали что на днях(завтра -послезавтра) будет совещание в самом ГЖФ с представителями админ-ций,мин-ва и ГЖФ.Может что-то и решат??????????
Это опять они нас обещаниями кормят  :'( сил больше никаких нет инерв тоже не осталось. Если на этой недели совещания не будет? Пойдём на приём во вторник записываться?

Дилярочка

Так если сегодня не приемный день... Почему вы на завтра не записались на прием???

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от декабря 06, 2010, 14:03:23
Так если сегодня не приемный день... Почему вы на завтра не записались на прием???
потому что не у кого к нему записываться, секретаршей не обзавелся....

Дилярочка

Ну это уже наглость... А у Абдуллина есть часы приема? Может к нему сразу? а ответ они не собираются предоставлять на наше письмо?

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от декабря 06, 2010, 14:10:18
Ну это уже наглость... А у Абдуллина есть часы приема? Может к нему сразу? а ответ они не собираются предоставлять на наше письмо?
сказали, что абдуллин перенапрвит к надыршину, а к нему мы записались

Эмма

Ну блин дают!Я в половине первого звоню мужу,узнать как что прошло,а он мне "Нас не приняли))))"Я в шоке!!!!! :-! :wall:

Лика

Сотрудникам ГЖФ привет :D Если они читают наши письма, что ж они нам прямо в форуме не отвечают.  >:( >:( Не таскались бы мы к вам на работу и не мешали бы вам работать, уважаемые.... 8) 8)