• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Irishka2

Цитата: Ибрагишка от декабря 03, 2010, 14:15:59
Кто в подвешенном состоянии с потреб кредитом, есть новости? мне звонила знакомая из ГЖФ и сказала, что подписывать сейчас поручительства не будут, что лучше кредитоваться в другом банке. И квоты распределят только между теми, у кого есть 60%, а кто ждет в АББ одобрения - в пролете. Не знаю на сколько достоверна данная информация, но мне жутковато, вдруг и правда откажут...
А интересно, что будут делать с теми у кого есть 60% и ждут поручительства со стороны ГЖФ, кому одобрили кредит? Им будут подписывать или нет в этом году?

Annushka_may

Цитата: Irishka2 от декабря 03, 2010, 16:27:53
А интересно, что будут делать с теми у кого есть 60% и ждут поручительства со стороны ГЖФ, кому одобрили кредит? Им будут подписывать или нет в этом году?
60% или есть, или ждут подписания
одновременно оно быть не может

Ибрагишка

Цитата: Irishka2 от декабря 03, 2010, 16:27:53
у кого 60% уже на счету,те будут участвовать, а у кого нет 60%, кто ждет подписи в приложениях от ГЖФ - останутся на следующий год... Очень хочется надеяться, что такого не будет, но пока такая информация идет.

ZaRaZa

Цитата: Ибрагишка от декабря 03, 2010, 16:30:10
у кого 60% уже на счету,те будут участвовать, а у кого нет 60%, кто ждет подписи в приложениях от ГЖФ - останутся на следующий год... Очень хочется надеяться, что такого не будет, но пока такая информация идет.
Учавствовать в конкурсе то будем! А что выбрать то двушек пока нет, на трешку нет денег!

И если даже тебе подпишут поручение, ты купишь однокомнатную что-ли? Если бы не потреб.кредит, я бы с удовольствием осталась на след.год! Теперь все входы-выходы знаем, будет на много легче!Будут нормальные этажи и дома!

Хотя, может вам лучше в этом году, не знаю!

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от декабря 03, 2010, 16:47:40
Учавствовать в конкурсе то будем! А что выбрать то двушек пока нет, на трешку нет денег!

И если даже тебе подпишут поручение, ты купишь однокомнатную что-ли? Если бы не потреб.кредит, я бы с удовольствием осталась на след.год! Теперь все входы-выходы знаем, будет на много легче!Будут нормальные этажи и дома!

Хотя, может вам лучше в этом году, не знаю!
я уж писала, тоже про след год думаю, даже иной раз жалею, что в этом году очередь дошла

Ибрагишка

да ну, уже настроились на этот год... и так обламываться...

Irishka2

Цитата: Annushka_may от декабря 03, 2010, 16:29:31
У нас есть  60% от положенных нам 72 кв. м. но таких трёшек нет и мы берём потреб кредит в ААБ, вернее он уже на подписание в ГЖФ.

Annushka_may

Цитата: Irishka2 от декабря 03, 2010, 17:31:45
У нас есть  60% от положенных нам 72 кв. м. но таких трёшек нет и мы берём потреб кредит в ААБ, вернее он уже на подписание в ГЖФ.
ну я думаю по вам отдельно должны принять решение

Irishka2

Цитата: Annushka_may от декабря 03, 2010, 17:36:37
ну я думаю по вам отдельно должны принять решение
Мне кажется, что им всем по барабану и отдельную выборку делать не будут >:D Тем более как то, уже было сказано у нас на это дело персонал не предусмотрен.

Annushka_may

Цитата: Irishka2 от декабря 03, 2010, 17:45:04
Мне кажется, что им всем по барабану и отдельную выборку делать не будут >:D Тем более как то, уже было сказано у нас на это дело персонал не предусмотрен.
нас мало осталось, одного ДВ на всех хватит....

эльмка

Цитата: Annushka_may от декабря 03, 2010, 16:29:31
Всем добрый вечер!у нас тоже есть 60% от 1-ой квартиры,но нам не дают номер учетного дела.

k@ti

Цитата: Ибрагишка от декабря 03, 2010, 14:45:39
Да, в ГЖФ - с удовольствием!!!! или я, или - муж... в сбер - это еще волокиты недели на 2, а там и новый год. Говорят, что до нового года будет конкурс и всееее  :'( :'( :'( :'(, сказали бы сразу, что подписывать не будут, мы бы уже давно в сбер пошли, а то время протянули...
Я вчера ходила в сбер.банк проконсультироваться. И когда показала сертификат от акбарса сказали что сбер. откажет так как мне уже дал акбарс.
И сумму сбер мне дадут меньше и до 60% не потяну.

miljshka

Цитата: Annushka_may от декабря 03, 2010, 15:08:04
а я вот уже на адельке жить хочу :))) вроде на след год этот дом запланирован... пешком до садика, и до работы за часок дойти можно...
где на Адельке, откуда такая информация.мы живем на Адельке.тут на остановке строится дом неужели этот дом.нам ничего бы не пришлось менять  ::)размечталась

Дарина

Цитата: Lanaчка от ноября 30, 2010, 18:22:21
Вот и хорошо! :) Мы сами очень удивились когда из админа нам 100% пообещали квартирку после нового года... Значит есть у них на то основания... :)
Извините, что поздно спрашиваю, а когда примерно (дата - день, месяц) Вам пообещали в админе квартирку после нового года, количество квртир не уточнили? И еще один вопрос: админ какого района пообещал?
г. Казань, Ново-Савиновский район, май 2008

Ёлка

Цитата: Ибрагишка от декабря 03, 2010, 14:15:59
Кто в подвешенном состоянии с потреб кредитом, есть новости? мне звонила знакомая из ГЖФ и сказала, что подписывать сейчас поручительства не будут, что лучше кредитоваться в другом банке. И квоты распределят только между теми, у кого есть 60%, а кто ждет в АББ одобрения - в пролете. Не знаю на сколько достоверна данная информация, но мне жутковато, вдруг и правда откажут...
Вчера звонила в администрац.сказали,что в декабре должны подписывать потреб.кредиты.Она так уверенно говорила,что я даже поверила.....И квартир ,сказала всем хватит. O:-) O:-) O:-)

miljshka

мой кредитный инспектор говорит почему вы не хотите двушки? я ей: нет их мы бы с радостью .она говорит после 15 декабря будет я говорю кто это придумал она: все говорят. ;D все никак не могут додумать добавить нам потреб. или нет

Ёлка

Цитата: miljshka от декабря 03, 2010, 19:44:23
мой кредитный инспектор говорит почему вы не хотите двушки? я ей: нет их мы бы с радостью .она говорит после 15 декабря будет я говорю кто это придумал она: все говорят. ;D все никак не могут додумать добавить нам потреб. или нет
Пока они будут додумывать,мы будем называться не молодая семья ,а пожилая семья... ;DА если серьёзно,мне почему то кажется ,что у нас эта эпопея кончится до Нового года.Вы тоже ждёте последнего подписания?Или как?

Лика

Куда ни ходи, везде все по разному говорят. Одни одно, другие другое. Давайте верить фактам, народ.

Annushka_may

Цитата: miljshka от декабря 03, 2010, 18:52:17
где на Адельке, откуда такая информация.мы живем на Адельке.тут на остановке строится дом неужели этот дом.нам ничего бы не пришлось менять  ::)размечталась
да на сайте гжф, в инвестиционных затратах
36 кв.ж/д ул.Аделя Кутуя, Советский р-н, г.Казань - квартир канеш чета маловато, странно

t-gra

Цитата: Annushka_may от декабря 03, 2010, 20:57:48
да на сайте гжф, в инвестиционных затратах
36 кв.ж/д ул.Аделя Кутуя, Советский р-н, г.Казань - квартир канеш чета маловато, странно
просто доля, не все квартиры гжф

Annushka_may

Цитата: t-gra от декабря 03, 2010, 21:01:11
просто доля, не все квартиры гжф
а мне всех и не нать :))) одной хватит

miljshka

Цитата: Ёлка от декабря 03, 2010, 19:57:23
Пока они будут додумывать,мы будем называться не молодая семья ,а пожилая семья... ;DА если серьёзно,мне почему то кажется ,что у нас эта эпопея кончится до Нового года.Вы тоже ждёте последнего подписания?Или как?
нам на маленькую двушку хватает которых нет, 1-ю нехочется.вот попросили подкинуть нам денжат.не молодая семья ,а пожилая семья.. это точно с июля ждем вся поседела

Ибрагишка

Цитата: Лика от декабря 03, 2010, 19:57:40
Куда ни ходи, везде все по разному говорят. Одни одно, другие другое. Давайте верить фактам, народ.
я надеюсь на лучшее, но мне информация пришла непосредственно из жилфонда....очень хочу верить, что нам все подпишут....

Лика

Цитата: Ибрагишка от декабря 03, 2010, 21:31:09
я надеюсь на лучшее, но мне информация пришла непосредственно из жилфонда....очень хочу верить, что нам все подпишут....
верить, конечно, хочется и мне   ;)

Miledie83

Цитата: Ёлка от декабря 03, 2010, 19:36:52
Вчера звонила в администрац.сказали,что в декабре должны подписывать потреб.кредиты.Она так уверенно говорила,что я даже поверила.....И квартир ,сказала всем хватит. O:-) O:-) O:-)

Итак живем одним днем. Время так долго тянется. Все ждали 6 декабря, (надеялись хоть что-то внятное в ответ услышать)а теперь? Походу Нового Года надо ждать:))