• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лика

Да, конечно. Как сходим с мужем, сразу отпишемся :)

Vera

Информацию по кредиту Сбербанка скидывайте пожалуйста сюда: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1268.0
:read:
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

miljshka

НАС В семье 3 мы попросили в банке 1000000 нам сказали вам полагается максимум 64кв.м поэтому макс они дают760000 нам на трешку не хватает.
придется выбрать 1к-ю,так хотелось двушку или трешку :'(

miljshka

Annushka_may

Цитата: miljshka от декабря 02, 2010, 10:16:04
ну где все
тут, говорить нечего, сходим в гжф - веселее будет

Лика

Цитата: miljshka от декабря 02, 2010, 10:01:17
НАС В семье 3 мы попросили в банке 1000000 нам сказали вам полагается максимум 64кв.м поэтому макс они дают760000 нам на трешку не хватает.
придется выбрать 1к-ю,так хотелось двушку или трешку :'(
Если уж у вас амбиции на трешку, может лучше подождать с однокомнатной? Локти себе потом кусать не будете? А если второго ребенка захотите? Во второй раз то в программе участвовать не сможете

miljshka

Цитата: Лика от декабря 02, 2010, 10:27:15
Если уж у вас амбиции на трешку, может лучше подождать с однокомнатной? Локти себе потом кусать не будете? А если второго ребенка захотите? Во второй раз то в программе участвовать не сможете

мы уже хотим второго.ой голова кругом.может нам тоже попробовать в сбер

ALM

добрый день.подскажите пожалуйста,сейчас какую зарплату минимальную нужно показывать,чтобы стоять в очереди.нас в семье трое,мы с супругой и ребенок.

Лика

Чтобы стоять в очереди зарплата не нужна, важна толькол важа нуждаемость. Вот когда подойдет очередь оформлять банковский сертификат для участия в конкурсе, то доход должен быть больше 25000. Это ведь еще зависит какую вы сумму собираетесь брать. Все это лучше уточнить в банке. Говорите какую сумму хотите взять, сколько денег есть наличными плюс субсиди, а они вам скажут какой должен быть доход. При нехватке можно привлекать поручителей

ALM

я не до конца объяснил ситуацию,мне сейчас опять надо обновлять документы,там просят справки о доходах,а с прошлого года я уже не помню какой у них минимум

Лика

Ну вот, совокупный больше 25 000 должен быть. Здесь где-то даже точные цифры писали. Не помню уже.

Annushka_may

с челнинской ветки, только у них ни трешек ни двушек нет
Цитата: belka_1006 от декабря 02, 2010, 11:42:30
Заключили договор с СБ, претендуем по квадратам на 3-ку 72 мкв.Деньги перечислили на счет ГЖФ. Кредит с АК барсом соглаован на 855 тыс., исходя из 3-комнатной квартиры. Вопрос 3 шек нет, звонила в Министерство по делам молодежи, сказали что наш вопрос будет решаться в субботу с Абдуллином и Минехановым, попросили перезвонить во вторник. Одно из решений   сохранение квот за семьями , кто попал в список исполкома на получение субсидии. В СБ есть резерв в социльной ипотеке (есть 3-х комнатные квартиры на розыгрыш) Одно из решений перенос этих квартир с соц. ипотеки на молодежку.

ZaRaZa

Цитата: ALM от декабря 02, 2010, 11:12:34
я не до конца объяснил ситуацию,мне сейчас опять надо обновлять документы,там просят справки о доходах,а с прошлого года я уже не помню какой у них минимум
Это для банка нужна конкретика, так как они считают по принципу: Доход семьи-Прожит.мин. на троих (13293)- сумма ежемесячного платежа(примерно 10000)= минимум нулю! Но это для них риск! Вот и получается, что доход должен достигать примерно 25000руб!

А для администрации, при обновлении документов, хорошо, если покажете такой доход, но если нет такой возможности,можно сделать оценку машины, дачи, земли! если таковое, конечно, имеется!

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от декабря 02, 2010, 11:45:04
с челнинской ветки, только у них ни трешек ни двушек нет
А как так, разве у МС и СИ ни одни и те же дома в розыгрыше???????????

miljshka

Цитата: Gul'Zar от декабря 02, 2010, 11:53:35
я тоже так думала.

miljshka

Цитата: Gul'Zar от декабря 02, 2010, 11:53:35
как у Вас дела в банке не звонят, мне звонят и спрашивают что с Вами делать я им говорю делайте что хотите делите как хотите только дайте нам лимон

ZaRaZa

Цитата: miljshka от декабря 02, 2010, 12:03:00
как у Вас дела в банке не звонят, мне звонят и спрашивают что с Вами делать я им говорю делайте что хотите делите как хотите только дайте нам лимон
У нас пока не известно!Долго думают! Все ждем! Но параллельно жду двушек! Моя гордыня говорит, что они нам должны!!!! А мы не обязаны под ГЖФ подстраиваться!!!!!Там работают квалифицированные специалисты! Они должны были спрогнозировать поток МС, которым нужны двушки!Проанализировать! И в случае обнаружения недостатка квартир, не должны были заключать договора и заставлять подписывать потреб.кредиты!!!!

Ведь еще не остановились на этом! Все еще заключают договора с новыми МС!А наивным МС даже не говорят, что нет нормальных квартир! И это еще только категория МС! В других категориях тоже куча недостатков! Глобально конечно, но пусть работают, устраняют недостатки!!!!!!!!! А то одни расстроиства, то 60% введут, то квоты урежут, то нет квартир!!!!!!!!!!! Обидно до слез!!!!!!!!!

Надеюсь, все, что не делается к лучшему для нас!!!

miljshka

Цитата: Gul'Zar от декабря 02, 2010, 12:29:42
  Обидно до слез!!!!!!!!!

ну я тогда тоже не буду торопиться.

neniyaz

У нас пока не известно!Долго думают! Все ждем! Но параллельно жду двушек! Моя гордыня говорит, что они нам должны!!!! А мы не обязаны под ГЖФ подстраиваться!!!!!Там работают квалифицированные специалисты! Они должны были спрогнозировать поток МС, которым нужны двушки!Проанализировать! И в случае обнаружения недостатка квартир, не должны были заключать договора и заставлять подписывать потреб.кредиты!!!!

Ведь еще не остановились на этом! Все еще заключают договора с новыми МС!А наивным МС даже не говорят, что нет нормальных квартир! И это еще только категория МС! В других категориях тоже куча недостатков! Глобально конечно, но пусть работают, устраняют недостатки!!!!!!!!! А то одни расстроиства, то 60% введут, то квоты урежут, то нет квартир!!!!!!!!!!! Обидно до слез!!!!!!!!!

вот именно наивные..Им выгодно чтобы поток шел. контролируют или нет не знаю, но программа должна работать. Если еще отказать начнут, если даже очередь подошла, представляете что будет? И так вон в московских каналах уже про молодых семей сюжеты выплывать начали, про то, что  программа "молодая семья" не работает, федеральные деньги на субсидии все на месте но заморожены. Мутят, как хотят. Причем на каждой стадии. При строительстве, при сдаче дома. А деньги на сторительство откуда идут?  молодые семьи оплачивают !! если остановят, откуда на строительство деньги возьмут и как отсчитаются. Им выгодно чтобы люди с 60 процентами сидели и ждали .  >:(

так , я про молодых семей только написала, по другой программе тоже так же..

Speaker

C новыми МС также выдача учетных номеров приостановлена. Информация точная, у меня сестренка ждет номер учетного дела.

Annushka_may

Цитата: miljshka от декабря 02, 2010, 12:03:00
и с нами не знают что делать
я своего кред инспектора задолбала, в ответ пока тихо...

Лика

Люди, только не берите однушки. Ждите, может они нас на вторичку выпустят а? А чем меньше нас становится, тем меньше шансов.

miljshka

Цитата: Лика от декабря 02, 2010, 14:45:19
Люди, только не берите однушки. Ждите, может они нас на вторичку выпустят а? А чем меньше нас становится, тем меньше шансов.
мне кажется это не реально :-[

Annushka_may

Цитата: Лика от декабря 02, 2010, 14:45:19
держимся товарищчи
не сдаемся врагу

ZaRaZa

Цитата: miljshka от декабря 02, 2010, 14:47:55
мне кажется это не реально :-[
Все реально! Пусть тогда введут новый дом, с нормальными кв.метрами! Какая разница: введут в декабре или после январских праздников! Пусть поднапрягутся!!!! Поработают!!!!!!!!!!!!