• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: Speaker от декабря 01, 2010, 12:40:43
В прошлый раз он говорил что 98 квот, из них 70 кто оплачивают потреб, значит 28 получается оставались свободными. 49-28=21 это те кто еще с тех пор не выиграл. Может быть еще есть кто наличкой 60% внесли и выиграли, тогда с потребами МС больше.
Я не против. Да, народу нужно побольше!
[/quote

Я тоже пойду, если офис будет на кого оставить...

Speaker

Цитата: Miledie83 от декабря 01, 2010, 13:18:55
Цитата: Speaker от декабря 01, 2010, 12:40:43
В прошлый раз он говорил что 98 квот, из них 70 кто оплачивают потреб, значит 28 получается оставались свободными. 49-28=21 это те кто еще с тех пор не выиграл. Может быть еще есть кто наличкой 60% внесли и выиграли, тогда с потребами МС больше.
Я не против. Да, народу нужно побольше!
Все у кого есть возможность и кому важно решение наших общих проблем не оставайтесь в стороне!

fed

Цитата: Speaker от декабря 01, 2010, 13:32:36

Все у кого есть возможность и кому важно решение наших общих проблем не оставайтесь в стороне!
Я наверно тоже смогу подъехать. Мож мое надоедливое личико увидят и скажут и тут она, теперь точно не отстанут  ;D ;D ;D ;D ;D Я твой телефон знаю если буду успевать, подъеду.

Speaker

Цитата: fed от декабря 01, 2010, 13:51:16
Я наверно тоже смогу подъехать. Мож мое надоедливое личико увидят и скажут и тут она, теперь точно не отстанут  ;D ;D ;D ;D ;D Я твой телефон знаю если буду успевать, подъеду.
:) Спасибо fed! Было бы здорово!

neniyaz

мой кредит еще в банке, в гжф даже не отправили.   если отправят до этого, тоже пойду. Расшевелим, или хотя бы узнаем когда подпишут :ireful:

Дарья

щас вести-24 смотрю. сказали что в татарстане буксует программа по молодым семьям. мол федеральный центр свои обязательства по выделению субсидий выполнил, но деньги заморожены :-[ не поняла что это значит :fool:

эльмка

Guzelya

Цитата: Speaker от декабря 01, 2010, 13:32:36

Я бы с удовольствием, да вот только маленький ребенок на руках, ещё и заболел так ни кстати, а муж целыми днями на работе, на квартирку нам зарабатывает :wall: Но знайте, что мы с Вами!

Tasha241

Цитата: Дарья от декабря 01, 2010, 14:56:51
щас вести-24 смотрю. сказали что в татарстане буксует программа по молодым семьям. мол федеральный центр свои обязательства по выделению субсидий выполнил, но деньги заморожены :-[ не поняла что это значит :fool:
Дарья, а вы что смотрели? Новости? А подробнее можно  :o
60/08

Irishka2

Привет! Хочу сказать, что кто собрался идти 6 декабря в ГЖФ большие молодцы иначе никак нельзя, нужно отстаивать свои права :rtfm: Я бы тоже с удовольствие посмотрела на лица тех людей, которые заварили эту кашу, но маленький ребёнок на руках и нет такой возможности, а муж как назло в командировку уехал  :'(. Может они на это и надеються, мол молодые семья с грудничками, отбивать пороги не будут. Огромное человеческое спасибо тем людям кто решил отстаивать наши права :-*

Irishka2

Цитата: neniyaz от ноября 25, 2010, 19:22:57
радио " яна гасыр" Казань 91.5 fm

Здесь же писали, только  чуть раньше про этот прямой эфир.  в начале ноября мы его уже приглашали, по поводу квот и тд. у слушателей из районов , деревень  вопросы остались. и решили снова пригласить. 1 декабря в 13. 10 начнется. на тат языке. вопросы можно здесь оставить, а лучше в личику. Могу здесь профукать.  :-X я их передам гл. редактору и ведущей.
Скажите пожалуйста был ли прямой эфир с  Мидхатом Шарифуллиным, и как он ответил на наши вопросы?

Лика

Да я тоже не смогла радио послушать. Может вкратце сделаешь обзор neniyaz? :)

neniyaz

не было прямого эфира. сегодня сессия шла в это время, транслировали сессию госсовета. Будет  15 декабря в 13 . 10. !!

ребят, пока  в детсад сходила за ребенком, вот  о чем я подумала. Ну это касается тех, кто на стадии подписания потребкредита. Может действительно время играет в вашу пользу, а? может не стоит в абб кредит брать? потому что лучше сейчас отказаться от кредита абб банка и пойти в сбербанк за ипотечным кредитом, ждать оформления 2 недели чем потом месяцами ждать квартир, квот , домов.  И ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПРОСТО ТАК КРЕДИТ. В сбербанке потреб не оформляют, там через реестр. Условия : проценты , все такое как в абб. 2-3 месяца назад этого не было, вот сейчас начали в сбере оформлять.

Ирусик

Цитата: neniyaz от декабря 01, 2010, 14:37:21
мой кредит еще в банке, в гжф даже не отправили.   если отправят до этого, тоже пойду. Расшевелим, или хотя бы узнаем когда подпишут :ireful:
Тоже сейчас в свое отделение звонила (К.Цеткин), так по нам еще даже ответа нет из службы безопасности, у нас ведь сертификат просрочился, аж целых 2 дня. Завтра не попадаем на комиссию....

Guzelya

Цитата: neniyaz от декабря 01, 2010, 17:59:06
Условия : проценты , все такое как в абб. 2-3 месяца назад этого не было, вот сейчас начали в сбере оформлять.
Условия даже лучше, можно на сайте сбера посмотреть. И ещё хорошо тем, кому абб отказал. Можно попробовать подать в сбер. Вот нам абб не дал кредит, оказалось оно и к лучшему.Зато сбер одобрил :P

k@ti

Цитата: Guzelya от декабря 01, 2010, 18:10:03
Условия даже лучше, можно на сайте сбера посмотреть. И ещё хорошо тем, кому абб отказал. Можно попробовать подать в сбер. Вот нам абб не дал кредит, оказалось оно и к лучшему.Зато сбер одобрил :P
А ссылку не подскажете?

Guzelya

Vera

Цитата: katenokii от декабря 01, 2010, 18:54:59
А ссылку не подскажете?
Из FAQ:
ЦитироватьС МС работает не только АББ, но и Сбербанк.
Условия:
АББ -
http://www.akbars.ru/individuals/credits/hypothec/young-families/
Сбербанк - http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/banks/uploaded_vvb/files/Tatarstan_Zhilye_dlya_molodyh_semey.pdf
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Malu

А как считаете можно ли потреб кредит взять в АББ,а ипотечный переоформить в сбере,по молодежной программе :o

Лика

И у меня такой вопрос возник. Это наверное надо в банке уточнить

neniyaz

Цитата: Malu от декабря 01, 2010, 21:57:55
А как считаете можно ли потреб кредит взять в АББ,а ипотечный переоформить в сбере,по молодежной программе :o

и здесь мы :P

думаю можно. вы тот просто закрываете и там новый ипотечный.
я жду одобрения комиссии. Если не одобрят пойду в сбер Алла бирса.

Vera

Malu, Лика
Вот вы узнаете и нам расскажите  ;)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Malu

Лика

Народ, а с чего вы взяли, что они потреб кредит дают без оплаты процента. Читаю их условия по отсрочке платежа (кредит - Молодая семья). Цитирю:

"Отсрочка платежа -    Только по выплате основного долга (с общим увеличением срока кредита до 5 лет), в том числе: на период строительства жилья — до 2 лет и при рождении ребенка — до 3 лет."
То есть процент то все равно платить надо. Седня еще в сам банк сходим уточним.

Но ипотечный кредит у них выгоднее, однозначно. Например, ты сам можешь выбирать аннуитентный или дифференцированный  платеж, скидки владельцам зарплатных карт и клиентам банка.

Наталюха

Цитата: Лика от декабря 02, 2010, 08:54:39
Народ, а с чего вы взяли, что они потреб кредит дают без оплаты процента. Читаю их условия по отсрочке платежа (кредит - Молодая семья). Цитирю:

"Отсрочка платежа -    Только по выплате основного долга (с общим увеличением срока кредита до 5 лет), в том числе: на период строительства жилья — до 2 лет и при рождении ребенка — до 3 лет."
То есть процент то все равно платить надо. Седня еще в сам банк сходим уточним.

Но ипотечный кредит у них выгоднее, однозначно. Например, ты сам можешь выбирать аннуитентный или дифференцированный  платеж, скидки владельцам зарплатных карт и клиентам банка.
Это отсрочка непосредственно по ипотечному кредиту,а оформляют его  после выигрыша квартиры.Никаких потребов Сбер не оформляет.К тому же у них снижаются процентные ставки.Просто сходите в отделение и узнайте все.Потому как в интеренете информация может опаздывать.