• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Speaker

Цитата: Lanaчка от ноября 30, 2010, 13:04:56
Девочки! А это что?!  ???Такие замысловатые названия домов? или это целый комплекс...))) поэтому?! ::)
Хоть я и не девочка, но на этот вопрос могу ответить, посмотри по этой ссылке и будет понятнее, заодно и планировки сможешь посмотреть http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

Speaker

Цитата: Lanaчка от ноября 30, 2010, 13:33:19
:)Нет не сдала! Но на этой неделе- Алла бирса! Позвони сразу по новостям! Удачи! И тебе хватит обЯзАтЕльНо! на новосель то позовёшь!? ;D ;D ;D
А ты в каком месяце встала на очередь?

Lanaчка

Цитата: Speaker от ноября 30, 2010, 13:33:26
Хоть я и не девочка, но на этот вопрос могу ответить, посмотри по этой ссылке и будет понятнее, заодно и планировки сможешь посмотреть http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Да, Спасибо большое и тебе-Мальчик! ;DПланировочки уже смотрела, только вот ещё вопрос, по этим ссылкам одни дома, а берутся ещё и другие, судя по тому, что у людей под Аватаркой написано... :-[

эльмка

Цитата: Lanaчка от ноября 30, 2010, 13:33:19
:)Нет не сдала! Но на этой неделе- Алла бирса! Позвони сразу по новостям! Удачи! И тебе хватит обЯзАтЕльНо! на новосель то позовёшь!? ;D ;D ;D
Сасибо.Конечно позову,лишь бы только ДАЛИ КВАРТИРКУ!!!!!!!я побежала в администрацию.

Lanaчка

Цитата: Speaker от ноября 30, 2010, 13:34:16
А ты в каком месяце встала на очередь?
октябрь... встречный вопрос: из какой админ-ии?!

Speaker

Цитата: Lanaчка от ноября 30, 2010, 13:36:43
Да, Спасибо большое и тебе-Мальчик! ;DПланировочки уже смотрела, только вот ещё вопрос, по этим ссылкам одни дома, а берутся ещё и другие, судя по тому, что у людей под Аватаркой написано... :-[
А тут в помощь тебе http://www.mapkazan.ru/download/. здесь можно посмотреть расположение строящихся домов. К примеру: в объектах строительства есть дом по улице Глушко, а фактический он находится по улице крутая

Speaker

Цитата: Lanaчка от ноября 30, 2010, 13:40:23
октябрь... встречный вопрос: из какой админ-ии?!
С той же в которой и ты.

Guzelya

Цитата: Speaker от ноября 30, 2010, 11:31:14
И тебе доброго!
Остались только 3-ки начиная от79-80 кв.м. и 1-ки где-то максимум до 43-45 кв.м. На минской остались только 1-ки(этажи разные) на глушко 3ки с 8 по 17 этажи, 1-ки ниже 13 эт. не встретил. На габишева осталось немного 3-ек начиная с 12 эт., на фучика 3 3-ки и 1 1-ка на 17 и 18 эт. А на стадионной(дербышки) дом-исключение, там 1-ки от 67 до 74 кв.м., 2-ки от 82 до 97 кв.м., 3-ки в районе 105 кв.м., все в наличии.
Прочитала и волосы встали дыбом :oНеужели остались только 1ки и 3ки в Азино? А как же 2ки ???Люди добрые, посмотрите, пож-та! Может найдутся, очень хочется на Фучика, но хотя бы на Глушко ;)

julia

Цитата: Эльвира83 от ноября 29, 2010, 23:30:50
На фучика однушки закончились еще в октябре, на габишево где то писали что тоже помоему все ушли.полно на минской однушки.
спасибо! плохо стала следить за темами :)

ZaRaZa

Цитата: Lanaчка от ноября 30, 2010, 13:36:43
Строительные адреса отличаются от фактических! Под аватарами у многих написаны уже выигранные квартиры! А на на сайте ГЖФ они кодируются (М6-1, М6А-1, №Б и т.д.) Конкретное расположение можно посмотреть на генплане!

Че-то народ все валит и валит! Вам еще только-только номера учетных дел присваивают что-ли? Они там совсем с ума посходили что-ли? С нами никак разобраться не могут, все еще людей зовут!

ArtYud

Цитата: Guzelya от ноября 30, 2010, 14:25:50
Прочитала и волосы встали дыбом :oНеужели остались только 1ки и 3ки в Азино? А как же 2ки ???Люди добрые, посмотрите, пож-та! Может найдутся, очень хочется на Фучика, но хотя бы на Глушко ;)

Двушек уже давно нет....

ZaRaZa

Здрасьте! А вы когда начали следить за Конкурсами 2010?????? Двушек уже как =3 недели нет! Уж сколько писем написано по этому поводу! Я же говорю, там все с ума походу посходили! Новых МС все привлекают, а у самих за душой ни одной двушки!!!!

Guzelya

Цитата: Gul'Zar от ноября 30, 2010, 14:32:55
Здрасьте! А вы когда начали следить за Конкурсами 2010?????? Двушек уже как =3 недели нет! Уж сколько писем написано по этому поводу! Я же говорю, там все с ума походу посходили! Новых МС все привлекают, а у самих за душой ни одной двушки!!!!
К сожалению, слежу ни так давно, поэтому не совсем в курсе дела. Они сходят с ума, а мы, люди наивные, сидим и ждем чуда  :)

Speaker

Точно нет! В предыдущем посте я написал все как есть на сайте. Поэтому предлагаю всем 6 декабря снова пойти на прием в ГЖФ!

Лика

Я так поняла, что у некоторых даже учетных дел нет да? Иначе бы они смогли посмотреть какие квартиры остались? А есть смысл от этих квартир, если договор с ГЖФ не заключен?

Guzelya

Цитата: Лика от ноября 30, 2010, 14:45:06
Я так поняла, что у некоторых даже учетных дел нет да? Иначе бы они смогли посмотреть какие квартиры остались? А есть смысл от этих квартир, если договор с ГЖФ не заключен?
В администрации обещают, что договор будет заключен в декабре. Я только не понимаю, зачем торопили, просили сер-т из банка, если выбирать-то уже не из чего?

Лика

Да, двушек совсем нет, остальные только высокие этажи, и в основном остались Азино и Кировский. В ГЖФ нам сказали, что новые дома начнут добавляться только после нового года. И максимум могут добавить один дом на Глушко, но площади там большие. Не верьте администрациям, если они вам обещают кучу новых квартир. Нам они это еще в сентябре пообещали. Они не владеют ситуацией, поверьте мне.
И еще, говорят, что субсидии должны быть использованы республикой до конца декабря, оставшуюся сумму Москва забирает обратно. Поэтому для нас еще не понятно до какого времени продилтся конкурс. Вобщем, хорошенько подумайте. Выбор делать вам.
Просто, если положите деньги наличкой , а квартиру не выиграете, то не сможете их забрать (иначе исключат из программы), будете целый год ждать. А так они у вас под проценты в банке могут находиться.

Speaker

Цитата: Guzelya от ноября 30, 2010, 14:52:11
В администрации обещают, что договор будет заключен в декабре. Я только не понимаю, зачем торопили, просили сер-т из банка, если выбирать-то уже не из чего?
В администрациях парой эту информацию узнают от самих МС, которые не сидят на месте, долбят ГЖФ. В ГЖФ по поводу начала подписания потребов сказали возможно в декабре. А квартир нет это реальная проблема! Ребят, чтобы этот и другие вопросы с места сдвинулись не нужно сидеть сложа руки, иначе они забудут про нас и будут думать что нас все устраивает!

Lanaчка

Цитата: Лика от ноября 30, 2010, 14:45:06
Да учетных дел нет! Но за происходящем в конкурсе следим! С ума посходили не Мы, а кто-то 3-ий...Раз зовут, значит в этом есть смысл, и в квартирках, тех, что осталист тоже... :rtfm:.Всё это выше сказанное оцениваю как камень в свой огород,,, :rtfm:И Мы также как и ВЫ тоже имеем права на счастье в"85кв.м."   

fed

Цитата: Speaker от ноября 30, 2010, 15:32:42
В администрациях парой эту информацию узнают от самих МС, которые не сидят на месте, долбят ГЖФ. В ГЖФ по поводу начала подписания потребов сказали возможно в декабре. А квартир нет это реальная проблема! Ребят, чтобы этот и другие вопросы с места сдвинулись не нужно сидеть сложа руки, иначе они забудут про нас и будут думать что нас все устраивает!

как у тебя дела, потреб подписали? будешь на решку докладывать?

Лика

Цитата: Lanaчка от ноября 30, 2010, 16:18:03
Да учетных дел нет! Но за происходящем в конкурсе следим! С ума посходили не Мы, а кто-то 3-ий...Раз зовут, значит в этом есть смысл, и в квартирках, тех, что осталист тоже... :rtfm:.Всё это выше сказанное оцениваю как камень в свой огород,,, :rtfm:И Мы также как и ВЫ тоже имеем права на счастье в"85кв.м."  

Абсолютно без злого умысла было сказано.  Просто мне самой интересно, много ли МС подписавших договор. Чем больше нас будет - тем больше вероятности, что добавят дома. Вот и все. А спрашиваю от удивления, что квартиры посмотреть не можете.  А  квартиры каждый день разыгрываются, а 5 декабря еще больше разыграются (для трехлеток). Поэтому важнее будет вам самим все увидеть, когда договор подпишите. Вот и все. ;)
И давайте не будем раздувать ссор. Зачем нам это :) :)

k@ti

Цитата: Lanaчка от ноября 30, 2010, 10:44:30
:mail:Спасибо большое! Что и это всё?! квартирки закончились?! ???или я что-то не понимаю?! ??? ??? ??? ??? Да кстати Всем Доброго и доброго УтРа!!! :)
Да читала сквозь палцы и подумала вас только на фучика интересует.

Lanaчка

Цитата: Лика от ноября 30, 2010, 16:33:08
Абсолютно без злого умысла было сказано.  Просто мне самой интересно, много ли МС подписавших договор. Чем больше нас будет - тем больше вероятности, что добавят дома. Вот и все. А спрашиваю от удивления, что квартиры посмотреть не можете.  А  квартиры каждый день разыгрываются, а 5 декабря еще больше разыграются (для трехлеток). Поэтому важнее будет вам самим все увидеть, когда договор подпишите. Вот и все. ;)
И давайте не будем раздувать ссор. Зачем нам это :) :)
Вот и хорошо! :) Мы сами очень удивились когда из админа нам 100% пообещали квартирку после нового года... Значит есть у них на то основания... :)

Lanaчка

Цитата: katenokii от ноября 30, 2010, 16:57:12
Да читала сквозь палцы и подумала вас только на фучика интересует.
Интересует уже и не важно где, только бы по быстрее, а то и по возрасту на грани.., и с 2-мя детьми 12 лет в одноком-ой хрущёбе... а вообще всем огромное спасибо за сотрудничество! :)

эльмка

светланочка я пришла,ничего хорошего.Ксерокопии сберкнижки А.Р взяла,учетный номер не дала,сказала ждите,если будут отказники- позвоним.А про доп.финансирование,сказала А.Р,что сами ждем.Так что ничего хорошего-ЖДЕМ!!!!!!!!!! :( :(