• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ZaRaZa

Цитата: Аленика от ноября 25, 2010, 22:16:12
Спасибо!!!! Желаю всем вам,кто еще в пути к заветным квартирам выиграть :-* Чтобы в Новый 2011 год войти с ключами от своей новой квартиры :witch:
Амин!!!!!!

Дилярочка

Всем приветик))) Мы ответы от наших писем так и не получили :girl_sigh:(( Но месяц еще не прошел... и все же как что-то получу, сразу сообщу :mail:

neniyaz

ответы по закону должны прислать за 30 дней. Мы до вас писали, а ответы вот сейчас только приходить начали. Хотя заранее звонили, отчитались.  8) Так что еще не ждите.

Miledie83

Цитата: neniyaz от ноября 25, 2010, 17:30:03
Ты из Юдино? ты кто? :o Мы ведь тоже ! а мы вот специально в азино, хотя в юдино нам оччеень нравилось. но тут дома не строят, мы хотели бы в своем чистом райском уголке остаться.  :-X Тут все рядом, если машина есть за 20  мин до города без проблем ;)

:))))да, из Юдино. Но, наверное, мы не знакомы:)

Speaker

Цитата: miljshka от ноября 25, 2010, 19:45:16
а где это вы видите, на личной странице?
нет, через рейтинг

Speaker

Цитата: neniyaz от ноября 25, 2010, 22:43:04
ответы по закону должны прислать за 30 дней. Мы до вас писали, а ответы вот сейчас только приходить начали. Хотя заранее звонили, отчитались.  8) Так что еще не ждите.
Привет! А что пишут? Я как понял они проверяют всех кто подписался под этими письмами, большинство из того списка выиграли, а есть и те кто застряли(как я например) и какой интересно у них на это ответ?

окс

Люди, скажите пожалуйста разыгралась ли квартира 2-шка на Глушко, которую выставили 19 числа, у нее площадь была 72-73 кв.м?????????????????

neniyaz

Цитата: Speaker от ноября 26, 2010, 09:18:50
Привет! А что пишут? Я как понял они проверяют всех кто подписался под этими письмами, большинство из того списка выиграли, а есть и те кто застряли(как я например) и какой интересно у них на это ответ?

я сегодня дома, вчера по раньше приехать и отсканировать не успела. Девченки из приемной ушли. Муж дома, болеет:( я повешу письмо в понедельник, пришло оно  из мин. жкх. Да они ничего толкогого не пишут, пишут , то что мы и так знаем.
По поводу тебя Speaker,  ничего сказать не могу. Тогда когда был выигрыш ,из гжф звонили и спрашивали про всех. Муж говорит, про него ничего не сказали. Ну если на стадии подписания документы, если ты выбрать пока не можешь, они уж че скажут.  :-[ ???

Дилярочка

Мне сегодня на дом. адрес пришло еще одно уведомленние с прокуратуры.. сама не видела этого письма ... там пишут, что в ГЖФ отправили запрос на то, чтобы дали комментарии по коллективному письму.вот пока все что есть.

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 26, 2010, 11:36:48
Мне сегодня на дом. адрес пришло еще одно уведомленние с прокуратуры.. сама не видела этого письма ... там пишут, что в ГЖФ отправили запрос на то, чтобы дали комментарии по коллективному письму.вот пока все что есть.
это самое хорошее, потому как только прокуратура по-моему способна их расшевелить...

Speaker

Цитата: neniyaz от ноября 26, 2010, 10:35:22
я сегодня дома, вчера по раньше приехать и отсканировать не успела. Девченки из приемной ушли. Муж дома, болеет:( я повешу письмо в понедельник, пришло оно  из мин. жкх. Да они ничего толкогого не пишут, пишут , то что мы и так знаем.
По поводу тебя Speaker,  ничего сказать не могу. Тогда когда был выигрыш ,из гжф звонили и спрашивали про всех. Муж говорит, про него ничего не сказали. Ну если на стадии подписания документы, если ты выбрать пока не можешь, они уж че скажут.  :-[ ???
Ок, спасибо. Будем долбить

Natalys

приветики всем!! Бухгалтеров с ПРАЗДНИКОМ!! :drinks: (если таковые имеются)

Irishka2

Цитата: Natalys от ноября 26, 2010, 15:24:59
Спасибо за поздравление! :D

ZaRaZa

Спасибочки!!! А праздник не 21 был? Хотя не важно, 2 раза отметим! ;)

АльбинаХ

Спасибо! С праздником!  :drinks: а я и забыла, пока в декретном сижу, что праздник у нас.

Оксана К.

Цитата: Irishka2 от ноября 26, 2010, 15:36:38
Спасибо за поздравление! :D
ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИ КОГДА!!!!!! ;) А моя сестренка почему то еще 21-го начала отмечать :D

maximmm

Спасибо, вас так же с праздником! :drinks:

Natalys

21-го если не ошибаюсь день Российского бухгалтера :mail:, а сегодня бухгалтера Татарстана :good:. еще есть международный день бухгалтера, только дату не помню ::).

а завтра День МАМЫ, так что девочки, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!! :rose: :girl_dance:

ArtYud

Цитата: Natalys от ноября 26, 2010, 20:44:03
21-го если не ошибаюсь день Российского бухгалтера :mail:, а сегодня бухгалтера Татарстана :good:. еще есть международный день бухгалтера, только дату не помню ::).

:-* :-* :-* :-* :rose:

Эмма

ВСЕХ МАМ С ПРАЗДНИКОМ! ЗА НАС МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!!! :drinks:
Анимации линии для сайта

maximmm

Добрый вечер!
Ж/Д 4-1А, 4-7А   кв № 50   2   0   0   26200   26200   0
что это такое, кто знает.

neniyaz

День матери в этом году 28 ноября.  В последнее воскресенье  ноября отмечаем:)послезавтра только)

Vera

Дорогие девушки!
Поздравляем друг друга тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=244.0
а эту ветку оставьте Конкурсу  :)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

k@ti

День мамы 28 числа, а сегодня 27ноября.

Луиза80

Цитата: maximmm от ноября 26, 2010, 21:36:34
Добрый вечер!
Ж/Д 4-1А, 4-7А   кв № 50   2   0   0   26200   26200   0
что это такое, кто знает.
Сначала уже так было, непонятно....
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!