• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Айгульк@

Цитата: Irishka2 от ноября 25, 2010, 14:54:44
Привет! Я тоже сегодня звонила в ГЖФ, а мне сказали все докумен на подписи у Абдуллина, но пока подписывать ничего не будут, пока не перечислят субсидию.

А вы на какой номер звонили, может я не по тому номеру звонила ???

Miledie83

Цитата: Айгульк@ от ноября 25, 2010, 15:02:44
А вы на какой номер звонили, может я не по тому номеру звонила ???

Просто сейчас остается только ждать и надеяться... :(

Irishka2

Цитата: Miledie83 от ноября 25, 2010, 15:05:15
Просто сейчас остается только ждать и надеяться... :(
А что же нам ещё остаёться? :-[

Айгульк@

А квот все меньше и меньше, и число семей в рейтингах уменьшается.

Irishka2

Цитата: Айгульк@ от ноября 25, 2010, 15:14:05
А квот все меньше и меньше, и число семей в рейтингах уменьшается.
Может нас всё таки на следующий год решили оставить? А вы скольки комнатную квартиру хотите приобрести? Только верхние этажи остались.

Айгульк@

Цитата: Irishka2 от ноября 25, 2010, 15:15:28
Может нас всё таки на следующий год решили оставить? А вы сколько комнатную квартиру хотите приобрести?

Не знаю, тогда почему поторопили, звонили из админ. каждую неделю пока не оформили ипотечный сертификат. И вот когда наконец-то получили...месяц уже прошел как ждем. Мы трехкомнатную хотим.

Irishka2

Цитата: Айгульк@ от ноября 25, 2010, 15:18:46
Не знаю, тогда почему поторопили, звонили из админ. каждую неделю пока не оформили ипотечный сертификат. И вот когда наконец-то получили...месяц уже прошел как ждем. Мы трехкомнатную хотим.
Мы тоже из приволжского района и хотим трёшку, и нам так же из администрации постоянно звонили, вносите деньги, розыгрывайте квартиру, успейте в этом году и т.д, а в итоге получилось совершенно другое :ireful:
Может в этом году и будет, но только на 18 этаже! :'(

Айгульк@

Цитата: Irishka2 от ноября 25, 2010, 15:29:02
Мы тоже из приволжского района и хотим трёшку, и нам так же из администрации постоянно звонили, вносите деньги, розыгрывайте квартиру, успейте в этом году и т.д, а в итоге получилось совершенно другое :ireful:

Но там же и щас говорят, что в этом году будет :-[

Irishka2

Цитата: Айгульк@ от ноября 25, 2010, 15:31:46
Но там же и щас говорят, что в этом году будет :-[
В реётинге у вас какое место по баллам?  Мы например входим уже в 30-ку.

Айгульк@

Цитата: Irishka2 от ноября 25, 2010, 15:35:45
В реётинге у вас какое место по баллам?  Мы например входим уже в 30-ку.

Вроде 17?, точно не помню, мы в конце еще

Speaker

Всего на учете ГЖФ 238 МС, из них 11 семей по 0 балов

Айгульк@

Цитата: Speaker от ноября 25, 2010, 16:02:22

А что означает 0 баллов?

Ablinka

Цитата: Speaker от ноября 25, 2010, 16:02:22
238 это всего МС, которые участвуют в конкурсе и пока не выиграли квартиру? но ведь квот осталось намного меньше.

Лика

0 баллов - это значит, что договор заключили, а деньги не положили.
А рейтинг по МС ничего не значит. Важно только время заявки на квартиру. Кто первый - тот и выиграл

all

Цитата: Айгульк@ от ноября 25, 2010, 16:06:23

А что означает 0 баллов?

Договор заключили, а деньги не забросили...

Speaker

Цитата: Ablinka от ноября 25, 2010, 16:09:38
238 это всего МС, которые участвуют в конкурсе и пока не выиграли квартиру? но ведь квот осталось намного меньше.
Есть много семей у которых учетные номера от 7 года, такое ощущение что им уже безразлично участие в данной программе.

Miledie83

Цитата: Speaker от ноября 25, 2010, 16:19:42
Есть много семей у которых учетные номера от 7 года, такое ощущение что им уже безразлично участие в данной программе.

Кто знает, может оно и к лучшему что на следующий год. Там хотя бы дома добавят. Будет из чего выбрать. Только вот лишь бы конкурс начался в январе. И дома бы прибавили. А тут с праздниками время быстро пролетит...Я бы подождала. Не хотца жить на крыше, а тем более в Азино (для меня, это край земли, с учетом того что я всю жизнь жила в Юдино:(). Мечтала о квартале, хотя сейчас будь что будет. В Новый год бум выигрывать:)))) ;D Люди будут отмечать, а мы у компа:))

Speaker

Цитата: Miledie83 от ноября 25, 2010, 16:41:35
Кто знает, может оно и к лучшему что на следующий год. Там хотя бы дома добавят. Будет из чего выбрать. Только вот лишь бы конкурс начался в январе. И дома бы прибавили. А тут с праздниками время быстро пролетит...Я бы подождала. Не хотца жить на крыше, а тем более в Азино (для меня, это край земли, с учетом того что я всю жизнь жила в Юдино:(). Мечтала о квартале, хотя сейчас будь что будет. В Новый год бум выигрывать:)))) ;D Люди будут отмечать, а мы у компа:))
Слов нет, не хочется верхние этажи, и в том районе, который тебе не по душе. Но некоторые уже от безисходности и 1-ки выбирают. Так что уж для меня в большем приоритете площадь и количество комнат, а этаж и район уже на 2 плане. Но только бы не в "дебрях"! Будем надеяться, что дед Мороз есть и он исполнит наши мечты! :mail: ::)

neniyaz

Цитата: Miledie83 от ноября 25, 2010, 16:41:35

Ты из Юдино? ты кто? :o Мы ведь тоже ! а мы вот специально в азино, хотя в юдино нам оччеень нравилось. но тут дома не строят, мы хотели бы в своем чистом райском уголке остаться.  :-X Тут все рядом, если машина есть за 20  мин до города без проблем ;)

k@ti

Цитата: Айгульк@ от ноября 25, 2010, 11:52:55
Добрый день! Звоню сегодня в ГЖФ по поводу потребкредита, подписали или нет, а там мне говорят, что у них ничего нет на подписи, все вернули в банки. Позвонила в банк, они утверждают, что пока ничего нет. Вот и пойми их как хочешь ??? ??? ???

Звонили на Горького или на Четаева?

ZaRaZa

Звоните на Горького, по тел. 2216-818!
Только что смотрела сюжет по ТНВ, ничего нового правда не узнала, но хорошо, что о нас все еще помнят!

neniyaz

Гульзар, а что показали? про что был сюжет? я на работе :mail:

ZaRaZa

Цитата: neniyaz от ноября 25, 2010, 18:56:44
Гульзар, а что показали? про что был сюжет? я на работе :mail:
Из Челнов звонили по поводу отсутствия 2шек и3шек!Мидхад Шарифуллин оправдывался тем, что нет финансирования... И в конце добавили, что первоначалку по МС ГЖФ все еще принимает, а двушек нет и неизвестно когда будут!

neniyaz

ммм понятненько.  

k@ti

Цитата: Gul'Zar от ноября 25, 2010, 18:54:30
Звоните на Горького, по тел. 2216-818!
Только что смотрела сюжет по ТНВ, ничего нового правда не узнала, но хорошо, что о нас все еще помнят!
Спасибо.
А то я звоню толлько в Имеру, говорят отдали на подпись.