• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ARIRA

Цитата: ogidaska от ноября 24, 2010, 16:07:43

Это я знаю, здесь обсуждали перевод напрямую в ГЖФ.
А не переводят нас потому что потреб мы брали втроем, а сейчас нас четверо.

Хотя то, что платим по 10000 второй месяц за их потреб они в расчет не берут. Сертификат давали на 919000, а на ипотеку мы просим только 240000, но никак...
А остальную сумму долга по потребительскому кредиту вы хотите погасить до перевода в ипотечный?

АльбинаХ

Цитата: ogidaska от ноября 24, 2010, 16:07:43
Хотя то, что платим по 10000 второй месяц за их потреб они в расчет не берут. Сертификат давали на 919000, а на ипотеку мы просим только 240000, но никак...
http://www.avtogradbank.ru/personal/ipoteka/mothers-short.html

ARIRA

Цитата: ogidaska от ноября 24, 2010, 15:28:54
Ребята! Подскажите, плиз, где-то в этой теме была информация про организацию, которая перечисляет мат. капитал сразу в ГЖФ. А то нам Ак Барс не переводит потреб в ипотеку, не знаю где деньги искать. :wall: :wall:
Об этом писала Serebro (девушка из администрации Советского района). Я позвонила в эту организацию, там сказали, что ЭТО уже они не практикуют.

ogidaska

Цитата: ARIRA от ноября 24, 2010, 16:15:15
А остальную сумму долга по потребительскому кредиту вы хотите погасить до перевода в ипотечный?

Нет, нам всего не хватает 240000.

Irishka2

Цитата: ogidaska от ноября 24, 2010, 17:22:20
Нет, нам всего не хватает 240000.
А проценты вы плотите исходя из суммы сертификата? Нам ведь тожене хватает 250 т.р Неужели нам тоже скажут платите а сертификат нам дали на 1 400 т.р

ZaRaZa

Цитата: Irishka2 от ноября 24, 2010, 17:27:51
А проценты вы плотите исходя из суммы сертификата? Нам ведь тожене хватает 250 т.р Неужели нам тоже скажут платите а сертификат нам дали на 1 400 т.р
При подписании договора, попросите только 250 тыщ. и исходя из этой суммы вам рассчитают ежемесячный платеж (примерно 2600руб)! Алла бирса проценты не будете платить! Как перечислят деньги, так и выиграете!!!!потом уже в ипотечный!

Irishka2

Цитата: Gul'Zar от ноября 24, 2010, 17:44:36
При подписании договора, попросите только 250 тыщ. и исходя из этой суммы вам рассчитают ежемесячный платеж (примерно 2600руб)! Алла бирса проценты не будете платить! Как перечислят деньги, так и выиграете!!!!потом уже в ипотечный!
Огромное спасибо за ответ - ОБНОДЁЖИЛИ :good: А то я очень перепугалась  :)

Erika

Цитата: fed от ноября 24, 2010, 16:13:42
Мда, полный кавардак. Эрика ты где?? Может тебе тоже по этим причинам отказывают?????????
Я здесь, а я на другой ветке пишу про это... Нам вообще не поясняют по какой причине. Кроме того, при чем здесь дитё? В АББ кредитный инспектор когда нас проверял, был в курсе, что я в декретом, 2НДФЛ мы обновили, доход у нас не уменьшился. Теперь еще после увеличения субсидии, АББ в курсе, что нам меньше денег надо...  и вообще они что органы соцзащиты чтоли чтоб их дитё волновало, если у нас доход остался прежним... (не знаю поняли ли мою мысль  ???)

neniyaz

Цитата: Erika от ноября 24, 2010, 18:40:06
Я здесь, а я на другой ветке пишу про это... Нам вообще не поясняют по какой причине. Кроме того, при чем здесь дитё? В АББ кредитный инспектор когда нас проверял, был в курсе, что я в декретом, 2НДФЛ мы обновили, доход у нас не уменьшился. Теперь еще после увеличения субсидии, АББ в курсе, что нам меньше денег надо...  и вообще они что органы соцзащиты чтоли чтоб их дитё волновало, если у нас доход остался прежним... (не знаю поняли ли мою мысль  ???)

доход остался прежним, а еще один член семьи прибавился. Вашу зарплату они делят сейчас не на троих, а 4.  Есть определенная сумма на прожиточный минимум. может проблема в этом?

АльбинаХ

Цитата: neniyaz от ноября 24, 2010, 19:27:41
доход остался прежним, а еще один член семьи прибавился. Вашу зарплату они делят сейчас не на троих, а 4.  Есть определенная сумма на прожиточный минимум. может проблема в этом?
на 4-х должна быть не меньше 35 тысяч, у них там программа такая: забиваешь з/п и еще данные и выдает сумму, которую могут дать, если не хватает, то требуют созаемщика. Правила у них такие видите ли, а люди мучаются.

neniyaz

какая сумма была потребкредита? и сейчас после маткапитала и допсубсидирования  сумма какая будет ? наверное намного меньше. И если считать что даже если у вас родился малыш, ваш доход должен хватить всем. И по ихней программе тоже.Есть вопрос только, до переоформления в ипотечный маткапиталом можно воспользоваться? наверное нет . получается абб рискует. а вдруг вы после перевода маткапитал туда не положите..

вообщем, для таких случаев система недоработана. :fool:

Erika

вот вот вся программа зеленая, на нас экспериментируют.
АББ же в курсе, что субсидия у нас стала больше. Созаемщик у нас и так есть. У нас есть 35 тыщ на четверых. И нам сумма с учетом, того, что мы переплатили за квартиру 200 тысяч и собираемся МК вложить нужна будет в 2 раза меньше! И вообще - деньги нам уже дали, мы ж просим в ипотечный перевести, им же выгодно, у них же квартира в залоге будет!

k@ti

Всем привет. Кому- нибудь начали подписывать потр. кредит?

Ибрагишка

Цитата: katenokii от ноября 24, 2010, 23:04:32
Всем привет. Кому- нибудь начали подписывать потр. кредит?
Еще нет... Скорее всего до 5 декабря в этом направлении - глухо!!!

Lilit

Добрый день! А есть такие кто только только договора с ГЖФ подписывает?

Speaker

Цитата: Lilit от ноября 25, 2010, 09:43:50
Добрый день! А есть такие кто только только договора с ГЖФ подписывает?
Привет! Нет таких, у меня сестренка никак не может получить номер, похоже помимо приостановки подписания потребов, выдачу номеров тоже приостановили.

Ablinka

Цитата: Speaker от ноября 25, 2010, 10:22:53
Привет! Нет таких, у меня сестренка никак не может получить номер, похоже помимо приостановки подписания потребов, выдачу номеров тоже приостановили.
а ваша сестренка была в резервном списке? или из-за возможного доп финансирования стали семей в гжф посылать?

Speaker

Цитата: Ablinka от ноября 25, 2010, 10:24:59
а ваша сестренка была в резервном списке? или из-за возможного доп финансирования стали семей в гжф посылать?
По поводу резервного или доп.финансирования точно не знаю, врать не буду

Айгульк@

Добрый день! Звоню сегодня в ГЖФ по поводу потребкредита, подписали или нет, а там мне говорят, что у них ничего нет на подписи, все вернули в банки. Позвонила в банк, они утверждают, что пока ничего нет. Вот и пойми их как хочешь ??? ??? ???

Ринат16

Всем привет, давно не был на форуме, поэтому не в курсе темы про "увеличение субсидий", кто-нибудь пояните пжлста или дайте ссылку.

Лика

Цитата: Ринат16 от ноября 25, 2010, 12:53:29
Всем привет, давно не был на форуме, поэтому не в курсе темы про "увеличение субсидий", кто-нибудь пояните пжлста или дайте ссылку.
такой инфы нет

Miledie83

Цитата: Айгульк@ от ноября 25, 2010, 11:52:55
Добрый день! Звоню сегодня в ГЖФ по поводу потребкредита, подписали или нет, а там мне говорят, что у них ничего нет на подписи, все вернули в банки. Позвонила в банк, они утверждают, что пока ничего нет. Вот и пойми их как хочешь ??? ??? ???

а с какого вы района?

Irishka2

Цитата: Айгульк@ от ноября 25, 2010, 11:52:55
Привет! Я тоже сегодня звонила в ГЖФ, а мне сказали все докумен на подписи у Абдуллина, но пока подписывать ничего не будут, пока не перечислят субсидию.

Irishka2

Похоже всем говорят по разному, почему всё так запутанно и нет прозрачности >:D Похоже не стоит обнадёживаться насчет 6 декабря :(

Айгульк@