• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от ноября 22, 2010, 15:58:22
сколько по времени сказали?
не сказали конкретно! сказали позвоним сами через недельку, две!

Annushka_may

Цитата: Gul'Zar от ноября 22, 2010, 16:19:19
не сказали конкретно! сказали позвоним сами через недельку, две!
понятно.. интересно, за недельку - другую квоты не кончатся?

Эмма

Всем привет!!!!!!Аня выше голову,правда на вашей стороне,кончатся-пусть добавляют!!!!!

Лика

Девочки привет. Наконец то зашла сюда. Смотрю тут большие изменения, хотя Гульзар уже рассказала о последних новостях. Всех выигравших поздравляю. Ну я так расстроилась. Ужасно. Хотя и рада. Надеюсь, что главное вы сами девчонки рады.
Наши ряды редеют.  Седня доки в банк отдали. Но денег, которые они нам дадут хватит только на 69 кв м. Так что как ни крути, мы с семьей будем ждать двушки или очень малюсенькие трешки ;). Мы так решили. А если нас попытаются склонить на однушки или выкинуть из программы подадим на них в суд. Я уже такая агрессивная. Извините, если подпортила вам настроение.
Если будут ответы на письма, сообщайте ладно? Или телефончики дайте с номерами входящих, я тоже буду их доставать.
А кто ждет только кредита, не беспокойтесь. Квоты еще добавят. Мне так сказала Наталья Ивановна из комитета молодежи г. Казани.
А еще в банке сказали, что кредиты в прошлом году и в феврале оформляли. Я очень надеюсь, что конкурс декабрем не закончится, и выставят новые домики. Очень-очень надеюсь. Вот такой вот монолог, грустно..................

maximmm

Все будет хорошо, надо в это верить :)

ZaRaZa

Цитата: Лика от ноября 22, 2010, 21:50:32
Девочки привет. Наконец то зашла сюда. Смотрю тут большие изменения, хотя Гульзар уже рассказала о последних новостях. Всех выигравших поздравляю. Ну я так расстроилась. Ужасно. Хотя и рада. Надеюсь, что главное вы сами девчонки рады.
Наши ряды редеют.  Седня доки в банк отдали. Но денег, которые они нам дадут хватит только на 69 кв м. Так что как ни крути, мы с семьей будем ждать двушки или очень малюсенькие трешки ;). Мы так решили. А если нас попытаются склонить на однушки или выкинуть из программы подадим на них в суд. Я уже такая агрессивная. Извините, если подпортила вам настроение.
Если будут ответы на письма, сообщайте ладно? Или телефончики дайте с номерами входящих, я тоже буду их доставать.
А кто ждет только кредита, не беспокойтесь. Квоты еще добавят. Мне так сказала Наталья Ивановна из комитета молодежи г. Казани.
А еще в банке сказали, что кредиты в прошлом году и в феврале оформляли. Я очень надеюсь, что конкурс декабрем не закончится, и выставят новые домики. Очень-очень надеюсь. Вот такой вот монолог, грустно..................
Хороший монолог! Все у нас будет замечательно!!!!!

Annushka_may

Цитата: Лика от ноября 22, 2010, 21:50:32
можно коллективный иск подать :) есть юристы знакомые?

Лика

Доброе утро всем. Новостей нет, 2 квоты ушли. Юристов профессиональных тоже нет. А от кого подадим иск? Нас все меньше и меньше. Если только присоединятся те, кто ждет потреб. кредит

Annushka_may

Цитата: Лика от ноября 23, 2010, 10:19:39
Доброе утро всем. Новостей нет, 2 квоты ушли. Юристов профессиональных тоже нет. А от кого подадим иск? Нас все меньше и меньше. Если только присоединятся те, кто ждет потреб. кредит
ну сколько нас останется так и подадим, кто ждет - не подтянешь, тема то другая, а суд это не прокуратура, куда можно все своими словами написать

Speaker

Помимо приостановки подписания потребов в ГЖФ, сейчас даже выдачу номеров учетных дел остановили. Сестра в такую ситуацию попала.

Annushka_may

Цитата: Speaker от ноября 23, 2010, 11:12:17
Помимо приостановки подписания потребов в ГЖФ, сейчас даже выдачу номеров учетных дел остановили. Сестра в такую ситуацию попала.
так она просто получается на след год осталась, они ведь тоже не могут выдать неограниченное количество номеров.

Лика

Нам тоже номер учетного дела только в этом году выдали, хотя стоим уже почти 3 года. Кстати почитываю ветки других крупных городов РТ. Везде одна и таже проблема - нет квартир нужной площади. А им еще сказали определиться с выбором до 5 декабря или написать отказ

Annushka_may

Цитата: Лика от ноября 23, 2010, 11:28:40
Нам тоже номер учетного дела только в этом году выдали, хотя стоим уже почти 3 года. Кстати почитываю ветки других крупных городов РТ. Везде одна и таже проблема - нет квартир нужной площади. А им еще сказали определиться с выбором до 5 декабря или написать отказ
потому как 5 декабря хотят квоты перераспределять, если вспомнить слова уважаемого ДВ...

Speaker

Цитата: Лика от ноября 23, 2010, 11:28:40
А почему это они должны писать отказ?! Они то скорее всего согласны, нет квартир которые положены по нормативам!

Miledie83

мы ждем 5 декабря как из печки пирога, хоть маленькая надежда живет. к 5 числу вообще нечего выбирать, наверное будет. Пока распределят, пока подпишут, тут и конкурс закончится, еще 20% квартирок утекут и все. И начнется ли еще в этом году - неизвестно. Лучше бы сразу сказали конкретно, что дома будут только в следующем году, после n-ного января 8).и конкурс соответственно...

Speaker

Цитата: Miledie83 от ноября 23, 2010, 12:14:03
мы ждем 5 декабря как из печки пирога, хоть маленькая надежда живет. к 5 числу вообще нечего выбирать, наверное будет. Пока распределят, пока подпишут, тут и конкурс закончится, еще 20% квартирок утекут и все. И начнется ли еще в этом году - неизвестно. Лучше бы сразу сказали конкретно, что дома будут только в следующем году, после n-ного января 8).и конкурс соответственно...
6 декабря(понедельник) надо снова идти на прием к ДВ

Miledie83

Цитата: Speaker от ноября 23, 2010, 12:19:05
6 декабря(понедельник) надо снова идти на прием к ДВ

обязательно надо.там без записи?

Speaker

Цитата: Miledie83 от ноября 23, 2010, 12:28:46
обязательно надо.там без записи?
В прошлый раз прошли без записи. Подошли всей толпой к охране, сказали что на наши звонки в ГЖФ не отвечают, не предоставляют никакой информации и все такое...

Miledie83

Цитата: Speaker от ноября 23, 2010, 12:36:19
В прошлый раз прошли без записи. Подошли всей толпой к охране, сказали что на наши звонки в ГЖФ не отвечают, не предоставляют никакой информации и все такое...

а каб номер?

Speaker

Ablinka

Цитата: Annushka_may от ноября 23, 2010, 11:30:41
потому как 5 декабря хотят квоты перераспределять, если вспомнить слова уважаемого ДВ...
случайно не сказали сколько примерно квот будет(если рапределят)

Speaker

Цитата: Ablinka от ноября 23, 2010, 14:21:57
случайно не сказали сколько примерно квот будет(если рапределят)
он не сказал

Лика

Квоты будут, и мне кажется 90 семей, застрявших на подписании потреб. кредита утвердят. Но насчет нового дома не уверена.

Annushka_may

Цитата: Лика от ноября 23, 2010, 15:27:05
Квоты будут, и мне кажется 90 семей, застрявших на подписании потреб. кредита утвердят. Но насчет нового дома не уверена.
так квартир то осталось - кот наплакал....

Лика

Да, выбора совсем нет. Но им ведь все равно, что выбора нет. Я не удивлюсь, если нас на будущий год лставя. Читаю прошлогодние ветки. Там конкурсы в декабре закончились и квот не добавляли