• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Нюра

Цитата: june от ноября 21, 2010, 15:13:25
а в администрации могут как-нибудь про это узнать? принесем мы доки обновлять, а нам скажут: так ведь с вашей квартиры уже выиграли, значит метраж уже хватает, просто зря потратим нервы и деньги, в администрации спрашивать боюсь, вдруг натолкну на мысль или они не имеют права ничего делать пока прописано 6 человек
В выигранных квартирах прописываться не обязательно сразу,главное их в собственность оформить.дом,в котором Ваши родственники выиграли,скоро сдают?может и Вы до того времени выиграете и тогда переживать не надо.

Vera

Цитата: june от ноября 21, 2010, 15:13:25
или они не имеют права ничего делать пока прописано 6 человек
я думаю, что вот именно так
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

june

должны сдать в  декабре, а мы скорее всего только через годик, елси конечно останемся :'(может просто ничего не гооврить и обновить доки. авось не заметят
счастье есть, его не может не быть)))

Vera

Цитата: june от ноября 21, 2010, 15:29:24
должны сдать в  декабре, а мы скорее всего только через годик, елси конечно останемся :'(может просто ничего не гооврить и обновить доки. авось не заметят
ну зачем вы так сильно беспокоитесь
где в ваших документах написано про брата?
Вы какие сейчас по очереди? если встали в 2009 то  наверное будете участвовать на следующий год.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

k@ti

Цитата: Эмма от ноября 20, 2010, 22:25:25
Девочки только что!!!!!!!Пропала кнопка!!!!!!Исчез 2и 3приоритет.УРААААА! Либо Минская 1 либо Минская 2! 48 с лишним квадр.11этаж
Поздрвляю. :D

k@ti

Цитата: Дилярочка от ноября 21, 2010, 00:10:58
Всем привет))) Мы тут кино смотрели ))решила перед сном на сайт саглянуть))))Не могу описать свои эмоции.....у нас кнопочка,,,,,, НАКОНЕЦ-ТО УШЛА ЭТА ДУРАТСКАЯ КОНОПОЧКА "ДАБАВИТЬ КВАРТИРУ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какое облегчение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я все таки рада что я буду жить на Габишева.... У меня только три квартирирки в заяве стояли на Габишева... Привет всем соседям с 16-го или 17-го этажа)))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю. :D

Нюра

в администрации однозначно говорить ничего не надо,но и брата выписывать не стоит.а вот если вы его выпишите,тогда при обновлении документов наверняка заметят,они сейчас вроде каждую бумажку смотрят,особенно с пропиской

miljshka

Цитата: Gul'Zar от ноября 21, 2010, 10:47:08
Мы с тобой до победного?
я с Вами возмите меня с собой

ArtYud

Цитата: Нюра от ноября 21, 2010, 17:18:47
в администрации однозначно говорить ничего не надо,но и брата выписывать не стоит.а вот если вы его выпишите,тогда при обновлении документов наверняка заметят,они сейчас вроде каждую бумажку смотрят,особенно с пропиской
Прокатит если родственники выиграли по МС , можно не выписываться  ,по соц. ипотеке сразу прописывают по новому адресу...

Annushka_may

Цитата: miljshka от ноября 21, 2010, 17:34:32
я с Вами возмите меня с собой
ты ждешь двушек или подала доки в абб на увеличение?

Ирусик

ваша семья это вы и муж и дети если есть, если у вас по прописке не выходит 12 кв. м., значит вам пологается жилье и не важно что кто то выиграл, ведь  у них же другая семья хоть и прописаны вы в одном месте. Так что не переживайте все будет хорошо!

LEGNUM

Всем привет! Кто-нибудь знает когда будет потверждение с мин.молодежи? Пора уже за предварительным протоколом!

минская

сказали,что на следующей неделе(ново-сав.р-он)

Дилярочка

Цитата: katenokii от ноября 21, 2010, 16:36:45
Поздравляю. :D

Сегодня решила выходной от компа устроить ... но не получилось)) Уже тянет))) Всем спасибо за поддержку,,,,действительно у каждого своя ситуция... я тоже если бы не кредиты потерпела немного... но СПАСИБО нашему гос-ву,которое припирает нас к таким решениям....Дорогие мальчишки и девченки кто остался ждать :Вы молодцы!!!! Мне очень жаль что приходится покидать ваши ряды в борьбе за справедливость...До сих пор верю, что все получится ...в этом деле верным помошником вступает время,  терпение и упертость...В любом случае приятно было всех вас видеть и слышать...Звоните, пишите))
PS : а от этой темки не так легко отойти))

irn1

А у меня в заявках остались двушки, кот. досих пор стоят в приоритетах (5 шт.)  - не разыгранные. Как так, говорят нет двушек?

miljshka

Цитата: Annushka_may от ноября 21, 2010, 18:04:22
ты ждешь двушек или подала доки в абб на увеличение?
жду пока двушек. у нас по деньгам не прокатит новерно муж один работает а созаемщики старые других не найдем никак

irn1

Посмотрите, например, есть в конкурсе дом ж/д 6-5 М6 А1 кв. 41 9 этаж - она у меня висит как не разыгранная...

miljshka

Цитата: irn1 от ноября 21, 2010, 20:35:35
Посмотрите, например, есть в конкурсе дом ж/д 6-5 М6 А1 кв. 41 9 этаж - она у меня висит как не разыгранная...
вообще ничего нет

irn1

Вобщем вот то что у меня осталось в заявках на сегодняшний день:
Ж/Д УЛ.ГАБИШЕВА №1 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ кв №63 60,26 13 2 70 
Ж/Д УЛ.ГАБИШЕВА №4 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ кв №39 58,09 10 2 88 
Ж/Д 6-4 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ кв №147 58,01 13 2 153 
Ж/Д 6-5 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ кв №41 57,91 9 2 170 
Ж/Д 6-5 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ кв №229 57,91 12 2 178 

Все это висит в приоритетах как не разыгранные. В свое время я очень много отметила двушек. И... вот, то что осталось, по крайней мере у меня в заявках.

miljshka

Цитата: irn1 от ноября 21, 2010, 20:40:46
Вобщем вот то что у меня осталось в заявках на сегодняшний день:
Ж/Д УЛ.ГАБИШЕВА №1 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ кв №63 60,26 13 2 70 
Ж/Д УЛ.ГАБИШЕВА №4 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ кв №39 58,09 10 2 88 
Ж/Д 6-4 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ кв №147 58,01 13 2 153 
Ж/Д 6-5 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ кв №41 57,91 9 2 170 
Ж/Д 6-5 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ кв №229 57,91 12 2 178 

Все это висит в приоритетах как не разыгранные. В свое время я очень много отметила двушек. И... вот, то что осталось, по крайней мере у меня в заявках.
может для своих припасли

irn1

Цитата: miljshka от ноября 21, 2010, 20:43:16
может для своих припасли

может, просто выставят по-позже...... а может это отказные квартирки.... кто ж их поймет, как там у них все учитывается?????

Annushka_may

Цитата: irn1 от ноября 21, 2010, 20:44:44
может, просто выставят по-позже...... а может это отказные квартирки.... кто ж их поймет, как там у них все учитывается?????
в добавить нет двушек

ZaRaZa

Может все таки они в заначках и их скоро выставят на конкурс?

leisanka

Цитата: Дилярочка от ноября 21, 2010, 00:10:58
Всем привет)))  я все таки рада что я буду жить на Габишева.... У меня только три квартирирки в заяве стояли на Габишева... Привет всем соседям с 16-го или 17-го этажа)))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю Дилярочка! в каком доме-то выиграли?

irn1

Цитата: Gul'Zar от ноября 21, 2010, 21:15:31
Может все таки они в заначках и их скоро выставят на конкурс?

Значит, ждите. Ведь из заявок они у меня не ушли в разыгранные!