• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: Эмма от ноября 20, 2010, 22:25:25
Девочки только что!!!!!!!Пропала кнопка!!!!!!Исчез 2и 3приоритет.УРААААА! Либо Минская 1 либо Минская 2! 48 с лишним квадр.11этаж
Поздравляю,я все сижу и жду,детей пора укладывать,если решите жить в этой квартире-то счастья в ней огромного ,любви,а если продавать-чтоб продали очень очень дорого.На МИНСКОЙ ДОМ СДАЕТСЯ 15 ДЕКАБРЯ,ураааааааа :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Эмма

Цитата: 1111 от ноября 20, 2010, 22:33:14
Поздравляю,я все сижу и жду,детей пора укладывать,если решите жить в этой квартире-то счастья в ней огромного ,любви,а если продавать-чтоб продали очень очень дорого.На МИНСКОЙ ДОМ СДАЕТСЯ 15 ДЕКАБРЯ,ураааааааа :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ!!!!!!!Я ТАК РАДА!!!!!!МУЖУ ЗВОНИЛА,ШАМПАНСКОГО ПРОСИЛА!!!!!! :D :D :D

1111

Цитата: Эмма от ноября 20, 2010, 22:35:22
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ!!!!!!!Я ТАК РАДА!!!!!!МУЖУ ЗВОНИЛА,ШАМПАНСКОГО ПРОСИЛА!!!!!! :D :D :D
ну давай на ветку Минская57,59

Эмма

Цитата: 1111 от ноября 20, 2010, 22:40:30
ну давай на ветку Минская57,59
СПАСИБО,А ТО Я КАК СЛЕПОЙ КОТЁНОК,ТУДА СЮДА ТЫКАЮСЬ,НЕ МОГЛА НАЙТИ НА КАКУЮ ЖЕ МНЕ ВЕТКУ,Я ВЕДЬ КРОМЕ ЭТОЙ НИГДЕ НЕ БЫЛА.ЭТА ВСЁРАВНО ОСТАНЕТСЯ САМОЙ ЛЮБИМОЙ ВЕТКОЙ!!!!! :-*

neniyaz

Это у всех наверное любимая ветка. Я до сих пор  самым первым делом сюда захожу, читаю, слежу за всеми!! Поздравляю!!!  ;) :girl_dance:

Эмма

Цитата: neniyaz от ноября 20, 2010, 23:21:53
Это у всех наверное любимая ветка. Я до сих пор  самым первым делом сюда захожу, читаю, слежу за всеми!! Поздравляю!!!  ;) :girl_dance:
СПАСИБО!!!! :)

miljshka

Цитата: Lilit от ноября 20, 2010, 22:26:45
Не совсем, поняла как вас с ними заставили заключить договор, а % вы не знаете?
нам сказали по этой программе работает только абб.
в сбербанке не давно начали работать с МС

miljshka

Цитата: Эмма от ноября 20, 2010, 22:35:22
какая молодец муж еще не пришел а ты выбрала и выиграла, очень быстро.а то сидела бы ждала его прихода.
молодец поздравляю.

ArtYud

Цитата: Эмма от ноября 20, 2010, 23:26:34
СПАСИБО!!!! :)
Девченки!!!!Позддравляю всех кто выиграл!!!! :handshake:Ну все ,теперь можно :drinks: :drinks: :drinks:

минская

поздравляю ;)сильно не напивайтесь :)я тоже выиграла кв на минской 1

ArtYud

Цитата: минская от ноября 20, 2010, 23:53:11
поздравляю ;)сильно не напивайтесь :)я тоже выиграла кв на минской 1

Тебя тоже поздравляю!!!! :-* :-* :-*

Дилярочка

Всем привет))) Мы тут кино смотрели ))решила перед сном на сайт саглянуть))))Не могу описать свои эмоции.....у нас кнопочка,,,,,, НАКОНЕЦ-ТО УШЛА ЭТА ДУРАТСКАЯ КОНОПОЧКА "ДАБАВИТЬ КВАРТИРУ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какое облегчение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я все таки рада что я буду жить на Габишева.... У меня только три квартирирки в заяве стояли на Габишева... Привет всем соседям с 16-го или 17-го этажа)))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ArtYud

Цитата: Дилярочка от ноября 21, 2010, 00:10:58
Всем привет))) Мы тут кино смотрели ))решила перед сном на сайт саглянуть))))Не могу описать свои эмоции.....у нас кнопочка,,,,,, НАКОНЕЦ-ТО УШЛА ЭТА ДУРАТСКАЯ КОНОПОЧКА "ДАБАВИТЬ КВАРТИРУ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какое облегчение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я все таки рада что я буду жить на Габишева.... У меня только три квартирирки в заяве стояли на Габишева... Привет всем соседям с 16-го или 17-го этажа)))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:handshake: :-* :-* :-*Gjplhfdkz.!!!

Дилярочка

ой, а написала-то я не глядя на эмоциях по-чукченски ;D ;D ;D ;D извините))))

Дилярочка

Цитата: ArtYud от ноября 21, 2010, 00:18:38
:handshake: :-* :-* :-*Gjplhfdkz.!!!

Это я так понимаю ПОЗДРВЛЯЮ??? Рахматулечки :-* :-* :-* :-* :-*

ArtYud

Цитата: Дилярочка от ноября 21, 2010, 00:20:20

Это я так понимаю ПОЗДРВЛЯЮ??? Рахматулечки :-* :-* :-* :-* :-*
Да,Да,да.....Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Эмма

Цитата: miljshka от ноября 20, 2010, 23:35:53
какая молодец муж еще не пришел а ты выбрала и выиграла, очень быстро.а то сидела бы ждала его прихода.
молодец поздравляю.
СПАСИБО!!!!!! :drinks:

Эмма

Ну наконец то объявилась!!!!!!1Я уж в розыск подала..... :D :D :D ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!! :drinks:

Эмма

Цитата: ArtYud от ноября 20, 2010, 23:37:20
Девченки!!!!Позддравляю всех кто выиграл!!!! :handshake:Ну все ,теперь можно :drinks: :drinks: :drinks:
:drinks:

Дилярочка

Спасибо)) Муж за шампусиком побежал :D :D :D :D :DМы что-то не подготовились)))

Дилярочка

AlbinKin

Девочки, поздравляю вас!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks:Тоже бы сейчас начала суши-ролы крутить и мужа за пивом послала :drinks: :witch:, если бы кредит подписали :wall:, хотя тоже двушка нужна ;)

Эмма

Цитата: Мать Артурки от ноября 21, 2010, 08:22:24
Девочки, поздравляю вас!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks:Тоже бы сейчас начала суши-ролы крутить и мужа за пивом послала :drinks: :witch:, если бы кредит подписали :wall:, хотя тоже двушка нужна ;)
Спасибо!!!!!Вам за ваше терпение достануться самые клёвые кв-и!!!!! ;)

Annushka_may

И тебя поздравляем! Эээх.... Тает надежда у нас..

Эмма

Цитата: Annushka_may от ноября 21, 2010, 08:29:07
И тебя поздравляем! Эээх.... Тает надежда у нас..
Ань,не растраивайся,вчера ,смотрю 7 только квот ушло.Так что всё будет!!!!!!