• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Эмма

Цитата: Erika от ноября 20, 2010, 16:50:46
девочки, а на минской 1, на 13 этаже остались квартиры? Это я так, чтоб знать, все ли соседи уже появились?
Остались 2 кв. под номерами 99 и 101

Эмма

Я наверное тоже на большую однушку заявлюсь......

Дилярочка

вчера пока думали... уже сегодня на минской ушли по 51,5 кв. м :'(.. Я тоже заявилась на на 46,6)) Может Алла бирса ее выиграем)))) Счастья будут полные штаны ;D

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 20, 2010, 17:17:23
вчера пока думали... уже сегодня на минской ушли по 51,5 кв. м :'(.. Я тоже заявилась на на 46,6)) Может Алла бирса ее выиграем)))) Счастья будут полные штаны ;D
наши ряды редеют

Erika

Дилярочка

Цитата: Annushka_may от ноября 20, 2010, 17:20:03
наши ряды редеют

Нас просто приперли к стенке((( Мы квартиру снимаем 11 т в мес... и еще кредиты(к примеру АББ 11 тыс.) ;)... Слишком жестоко... А тут Новый Год. Надо уже настроение поднимать...

Мусеныш

может я что-то не так понимаю, но сейчас нажала на личной странице строку "заявки" и там до сих пор висит одна квартира как неразыгранная - адрес минская 3, кв.94, 6 этаж двушка. неужели никто не хочет на нее заявляться?

Дилярочка

Мы ее не видели даже когда квот не было.... На минской вообще 2-ек не было...сейчас тоже ее нет...

ELMIRA_M

Аннушка ты держишся, я тоже, время еще есть не торопись. Тише едешь - дальше будешь.

Мусеныш

мы выиграли квартиру еще в конце августа, первый приоритет, а эта стояла девятая. Я сейчас посмотрела последняя заявка на нее была сделана сегодня категория бюджетная, а самая ранняя еще в августе, до сих пор висит. может конечно на моей личной странице информация не  поменялась.

Annushka_may

Цитата: ELMIRA_M от ноября 20, 2010, 18:18:40
Аннушка ты держишся, я тоже, время еще есть не торопись. Тише едешь - дальше будешь.
дальше некуда... кредит - долго и маловероятно, двушки - невероятно, однушку - невозьмем...

Дилярочка

блин ну нас в такие условия поставили... что сейчас бейся не бейся... а приходится  хоть однушку пока есть большая взять... вчера уже надо было... так жалко на 3-е этаде 51,5 ....а вот тепреь тольео высокие этажи осталисьи максимум 49 кв....в нашей ситуациии каждый кв. метр на счету.... обидно боролись и бестолку...мы вот реально завалены этими кредитами....что ждать уже больше нет возможности :'( А так трешку хотелось а АББ нас круто обламал(((и опустили на землю мордочкой вниз

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 20, 2010, 19:00:53
блин ну нас в такие условия поставили... что сейчас бейся не бейся... а приходится  хоть однушку пока есть большая взять... вчера уже надо было... так жалко на 3-е этаде 51,5 ....а вот тепреь тольео высокие этажи осталисьи максимум 49 кв....в нашей ситуациии каждый кв. метр на счету.... обидно боролись и бестолку...мы вот реально завалены этими кредитами....что ждать уже больше нет возможности :'( А так трешку хотелось а АББ нас круто обламал(((и опустили на землю мордочкой вниз
да понятно, вместо съема лучше платить за свое...

Эмма

Цитата: Мусеныш от ноября 20, 2010, 18:21:18
мы выиграли квартиру еще в конце августа, первый приоритет, а эта стояла девятая. Я сейчас посмотрела последняя заявка на нее была сделана сегодня категория бюджетная, а самая ранняя еще в августе, до сих пор висит. может конечно на моей личной странице информация не  поменялась.
А почему мы у себя на личных стр. её не видим?..... :wall:

1111

а если завиться на 1комн на первом этаже и продать ее,ведь первый этаж дорого уходит под что-нибудь ??? ??? ???

Эмма

Цитата: 1111 от ноября 20, 2010, 20:08:21
а если завиться на 1комн на первом этаже и продать ее,ведь первый этаж дорого уходит под что-нибудь ??? ??? ???
Серьёзно? Я думала на первом наоборот....Это тоже вариант.Пока ни на что не заявилась,муж сказал его дождаться.

Эмма

Цитата: Дилярочка от ноября 20, 2010, 19:00:53
Нас АБ как раз таки не обломал,муж вчера съездил написал заявление добавочно на 550т.(до этого мы в банке брали 568т.)Заяву приняли(сказали ждать 3 недели.....)А сегодня глянула что 27 квот ушло,стало страшно....ПОдумала,пока банк рассмотрит,пока деньги поступят на лич.стр.....Где потом брать квоты.Вот и решили на однушку.

сашенция

Цитата: 1111 от ноября 20, 2010, 20:08:21
Это надо смотреть расположение дома на вряд ли у вас во дворе купят 1 этаж

1111

Цитата: Эмма от ноября 20, 2010, 20:16:18
Серьёзно? Я думала на первом наоборот....Это тоже вариант.Пока ни на что не заявилась,муж сказал его дождаться.
я знаю именно по нашему дому,однокомнатную продавали на 1эт на 800тыс дороже,чем выше этажи,но надо посмотреть место,чтоб там можно было что-нить открыть(парикмах,магазин и т.д.)

1111

Цитата: сашенция от ноября 20, 2010, 20:23:53
Это надо смотреть расположение дома на вряд ли у вас во дворе купят 1 этаж
мы с тобой одинаково написали ;D ;D ;D

miljshka

Цитата: Эмма от ноября 20, 2010, 20:20:17
Нас АБ как раз таки не обломал,муж вчера съездил написал заявление добавочно на 550т.(до этого мы в банке брали 568т.)Заяву приняли(сказали ждать 3 недели.....)А сегодня глянула что 27 квот ушло,стало страшно....ПОдумала,пока банк рассмотрит,пока деньги поступят на лич.стр.....Где потом брать квоты.Вот и решили на однушку.
что уж там рссматривать пол суммы дали, если проходишь по деньгам сразу дай еще столько же  и все ведь , что там воду мутить :-\

Annushka_may

Я в таком ключе думала про однушку. Но ведь прежде чем продать, за нее надо расплатиться.... Т.е. двушка у нас будет не раньше чем лет через 10... Я лучше год подожду щас...

miljshka

в сбербанк никто не обращался там вроде быстрее рассматривают.
Эмма ну что вы будете заявлятся чтоли на 1 может быстрее рассмотрят ::)

сашенция

Цитата: 1111 от ноября 20, 2010, 20:24:56
мы с тобой одинаково написали ;D ;D ;D
Да суть одна ;D

miljshka

Цитата: Annushka_may от ноября 20, 2010, 20:36:44
Я в таком ключе думала про однушку. Но ведь прежде чем продать, за нее надо расплатиться.... Т.е. двушка у нас будет не раньше чем лет через 10... Я лучше год подожду щас...
если квоты кончаться вдруг тьфу, но если что будете целый год абб потреб платить или рассторгнуть лучше, как думаете
нам тоже 1-ка не нужна, а платить им не хочется