• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

miljshka

Цитата: Луиза80 от ноября 19, 2010, 18:00:57
Спасибо! да, я тоже так думаю.
я мужу сказала днем что вы выбрали он мне говорит выбрала значит сегодня выиграет.если мы выбирим тоже выиграем давай подождем говорит, а я так устала ждать на след неделе новерно надо будет выбрать

Луиза80

Цитата: miljshka от ноября 19, 2010, 18:03:59
я мужу сказала днем что вы выбрали он мне говорит выбрала значит сегодня выиграет.если мы выбирим тоже выиграем давай подождем говорит, а я так устала ждать на след неделе новерно надо будет выбрать
а квартиры то уходят..............
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

АльбинаХ

Луиза80

Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Дилярочка

а сегодня будет розыгрыш?

Дилярочка

Луиза80,посмотри личку плиз

эльмка

луиза поздравляю!!!скажите пожал-та,я в резерве и мне сказали подтвердить 60%,но у меня нехватает чуть-чуть и я оформляю кредит в другом банке,на следующей неделе будет готово.у меня по деньгам хватает на 1-ую,успею ли я участвовать в этом конкурсе.

1111

Цитата: эльмка от ноября 19, 2010, 19:41:09
луиза поздравляю!!!скажите пожал-та,я в резерве и мне сказали подтвердить 60%,но у меня нехватает чуть-чуть и я оформляю кредит в другом банке,на следующей неделе будет готово.у меня по деньгам хватает на 1-ую,успею ли я участвовать в этом конкурсе.
Успеешь не переживай,конкурс только открылся,лишь бы квоты были

эльмка

спасибо!!!а посмотрите пожал-та 1-ые до 42м есть?

Erika

Луиза80, я тебя на ветке дома поздравила, и здесь хочется еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!  :-* На Минской однушки как двушки, площадь хорошая, рада за тебя! :good:

1111

Цитата: эльмка от ноября 19, 2010, 19:52:12
спасибо!!!а посмотрите пожал-та 1-ые до 42м есть?
я не могу посмотреть,т.к.выграла,лучше спроси у девочек,к-ые могут осмотреть они тебе точнее скажут,вроде 1комн полно

эльмка

Цитата: 1111 от ноября 19, 2010, 20:10:46
я не могу посмотреть,т.к.выграла,лучше спроси у девочек,к-ые могут осмотреть они тебе точнее скажут,вроде 1комн полно
спасибо!!!!!поздравляю с выигрышем долгожданной квартиры! :good:

Эмма

Цитата: эльмка от ноября 19, 2010, 20:15:43
Есть на Маломосковской,на Поселковой

Эмма

Девочки смотрю некоторые уже решились на однушку?

эльмка

Цитата: Эмма от ноября 19, 2010, 20:18:44
Девочки смотрю некоторые уже решились на однушку?
спасибо!!!если про нас,то нам с ребенком норматив 42м. поселковая и маломосковская-это где?

Дилярочка

Днвочки сегодн пришло уведомление... что Исполкоме наще письмо зарегетсрировали № 7523М от 17/11/2010. Ждем ответа. как соловей лета

АльбинаХ

Цитата: эльмка от ноября 19, 2010, 20:39:29
спасибо!!!если про нас,то нам с ребенком норматив 42м. поселковая и маломосковская-это где?
кировский район, петрушкин двор недалеко.

1111

Цитата: эльмка от ноября 19, 2010, 20:15:43
спасибо,и вам удачи :good:

Эмма

Цитата: Дилярочка от ноября 19, 2010, 20:39:35
Днвочки сегодн пришло уведомление... что Исполкоме наще письмо зарегетсрировали № 7523М от 17/11/2010. Ждем ответа. как соловей лета
Ну наконец то лёд тронулся!!!!!! >:(

Эмма

Поселковая вообще классное место(там однушки 36м),мы там двушку хотели не успели.....Центр рядом,школа садики под носом,теннистый корт(объект универ.) напротив.Жаль нам там двушки не досталось....

эльмка

Цитата: Эмма от ноября 19, 2010, 20:55:57
Поселковая вообще классное место(там однушки 36м),мы там двушку хотели не успели.....Центр рядом,школа садики под носом,теннистый корт(объект универ.) напротив.Жаль нам там двушки не досталось....
спасибо!!!как центр рядом,если около петрушкиного двора????

Дилярочка

Цитата: эльмка от ноября 19, 2010, 21:01:56
спасибо!!!как центр рядом,если около петрушкиного двора????

А так ... Казань большая деревня все рядом ;D ;D ;D ;D ;D

miljshka

по ТНВ показывали что Сбер Банк начал с нами(МС)работать, а вот % ставку не сказали у них новерно меньше чем в АББ. Нас с ними заставили заключить договора  >:(

Lanaчка

Цитата: Miledie83 от ноября 19, 2010, 15:44:32
мы внесли побольше, и АББ обещал тыщ 500 накинуть...
:)И в итоге на 3-ку будете заявляться)))  получается 2 раза ходили в банк?!((( :mail:..а после 2-ого похода долго ждать пришлось?!.. пока 500тыс. накинут (((( ;)

Lanaчка

Эльмирочка это в Кировском районе, где наш папа работает... привет!