• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Луиза80

ПРОПАЛА КНОПКА "ДОБАВИТЬ КВАРТИРУ"
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Annushka_may

Цитата: Луиза80 от ноября 19, 2010, 16:23:15
ну значит поздравляем!

Natalys

Цитата: Ablinka от ноября 19, 2010, 16:17:51
из сторожил кто - нибудь помнит, когда появились дома на сайте гжф, которые сейчас разыграли или разыгрывают в конкурсе, весной 2010? или раньше?

если я не ошибаюсь то люди оставшиеся с конкурса 2009г, начали выбирать и выигрывать квартиры в июле. отсюда вывод, дома выложили в июне-июле, как раз и вызывать в ад-цию очередников стали тоже в июле. в ГЖФ сказали что дома выставляют на конкурс только один раз в год, при окрытии нового конкурса.

Луиза80

Цитата: Annushka_may от ноября 19, 2010, 16:25:56
ну значит поздравляем!
СПАСИБО!!! ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ИМЕННО.....

ZaRaZa

Цитата: Луиза80 от ноября 19, 2010, 16:23:15
Поздравляем!!!!!!!!Исэн-сау гына булырга, улынны сау-сэламэт, игелекле бала итеп устерергэ язсын!!!!Яхшы куршелэр элэксен со всех сторон!

Все таки нет меры для счастья, пропади эта кнопка раньше на месяц-полтора, прыгала бы ты от счастья!!!!! Хэзер нишлисен, елыйсынмы, колэсенме?

Annushka_may

Цитата: Natalys от ноября 19, 2010, 16:26:41
если я не ошибаюсь то люди оставшиеся с конкурса 2009г, начали выбирать и выигрывать квартиры в июле. отсюда вывод, дома выложили в июне-июле, как раз и вызывать в ад-цию очередников стали тоже в июле. в ГЖФ сказали что дома выставляют на конкурс только один раз в год, при окрытии нового конкурса.
ДВ сказал что в январе выставят новые дома

ZaRaZa

Дома выставляются 1 раз год, после январьских праздников (слова БДВ), просто МС квоты дают в июне-июле, поэтому они и выиграли так!

Луиза80

Цитата: Gul'Zar от ноября 19, 2010, 16:30:14
Поздравляем!!!!!!!!Исэн-сау гына булырга, улынны сау-сэламэт, игелекле бала итеп устерергэ язсын!!!!Яхшы куршелэр элэксен со всех сторон!

Все таки нет меры для счастья, пропади эта кнопка раньше на месяц-полтора, прыгала бы ты от счастья!!!!! Хэзер нишлисен, елыйсынмы, колэсенме?
РЭХМЭТ!!! ЭТО ТОЧНО, А ЩАС НИКАКИХ ЭМОЦИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? НИ РАДОСТИ, НЕ ПЕЧАЛИ....ХЭЕРЛЕГЭ БУЛСЫН!!!!

Annushka_may

Цитата: Луиза80 от ноября 19, 2010, 16:35:42
РЭХМЭТ!!! ЭТО ТОЧНО, А ЩАС НИКАКИХ ЭМОЦИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? НИ РАДОСТИ, НЕ ПЕЧАЛИ....ХЭЕРЛЕГЭ БУЛСЫН!!!!
главное что теперь ты не будешь переживать, не спать ночами и приведешь нервы в порядок!!!

Луиза80

Цитата: Annushka_may от ноября 19, 2010, 16:37:23
главное что теперь ты не будешь переживать, не спать ночами и приведешь нервы в порядок!!!
ДА, ЭТО ТОЧНО!!! ЗНАЧИТ ТАК СУЖДЕНО БЫЛО БЫТЬ...

ZaRaZa

Зато кредит будешь меньше платить, меньше будешь напрягаться по этому поводу! На оставшиеся деньги будешь всякие ням-нямки покупать, машинки сынульке!!!!

сашенция

Мои поздравления. А радость придёт позднея, увидишь у меня тоже так было да и многих наверное,когда хотели одно а выиграли другое.

Эмма

Цитата: Луиза80 от ноября 19, 2010, 16:38:25
ДА, ЭТО ТОЧНО!!! ЗНАЧИТ ТАК СУЖДЕНО БЫЛО БЫТЬ...
Луиза поздравляюююю!!!!!Пока перечитывала все страницы,ты уже успела выиграть!!!!!Здорово!

Луиза80

Цитата: Эмма от ноября 19, 2010, 16:41:54
Луиза поздравляюююю!!!!!Пока перечитывала все страницы,ты уже успела выиграть!!!!!Здорово!
СПАСИБО!!! ДА, ЭТО ТАК БЫСТРО ОКАЗЫВАЕТСЯ, А МЫ УЖЕ ЖДЕМ, БЕГАЕМ, ХОДИМ, НЕРВНИЧАЕМ С ИЮЛЯ МЕСЯЦА!!!

Луиза80

Цитата: Gul'Zar от ноября 19, 2010, 16:40:18
Зато кредит будешь меньше платить, меньше будешь напрягаться по этому поводу! На оставшиеся деньги будешь всякие ням-нямки покупать, машинки сынульке!!!!
ЭТО ТОЧНО!!! РЭХМЭТ!!! ВЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ :)

Лика

Луиза, поздравляю. Йортын сина бэхет китерсен, хэрторле игелеклэр сина. :rose: :rose:
Новый дом в январе может и добавят, но будут ли в январе квоты для мс. Если только они позже задним числом отчитаются, а нам позволят выиграть.
Ну все,  друзья мои, пока, я в деревню поехала к сынульке. До понедельника. Хороших выходных всем вам. Давайте забудем на пару дней о наших проблемах, нервы и силы восстановим :girl_in_love: :girl_in_love:

Ablinka

я имела в виду, на сайте гжф в разделе "ОБЪЕКТЫ СТРОИТЕЛЬСТВА" чтобы планировки посмотреть заранее, а не в последний момент перед конкурсом.

Луиза80

Цитата: Лика от ноября 19, 2010, 16:49:23
Луиза, поздравляю. Йортын сина бэхет китерсен, хэрторле игелеклэр сина. :rose: :rose:
Новый дом в январе может и добавят, но будут ли в январе квоты для мс. Если только они позже задним числом отчитаются, а нам позволят выиграть.
Ну все,  друзья мои, пока, я в деревню поехала к сынульке. До понедельника. Хороших выходных всем вам. Давайте забудем на пару дней о наших проблемах, нервы и силы восстановим :girl_in_love: :girl_in_love:
РЭХМЭТ, АМИН, ШУЛАИ БУЛСЫН!!! СЕЗГЭ ДЭ УНЫШЛАР, БАРЫГЫЗГА ДА!!!

ZaRaZa

[/quote]
Че-то вспомнила, кто говорил, что в прошлом году розыгрыш для МС в феврале закончился???????????????

Annushka_may

Цитата: Gul'Zar от ноября 19, 2010, 17:06:51
Че-то вспомнила, кто говорил, что в прошлом году розыгрыш для МС в феврале закончился???????????????
мне тоже тетка из сб грила, что в феврале закончился конкурс

Луиза80

Да, да, нас в том году в феврале вызывали, если мы нашли бы тогда эти 10-20%первоначалку то могли выиграть уже тогда...

AlbinKin

Значит не все так плохо, будем держать кулачки ;), они скорее специально так делают, чтобы остатки квартир разобрали  :wall:

miljshka

Цитата: Луиза80 от ноября 19, 2010, 17:24:40
Да, да, нас в том году в феврале вызывали, если мы нашли бы тогда эти 10-20%первоначалку то могли выиграть уже тогда...
10 этаж выбирала да?
поздравляю лучше синица в руках чем журавль в небе

Луиза80

Цитата: miljshka от ноября 19, 2010, 17:56:02
10 этаж выбирала да?
Спасибо! да, я тоже так думаю.

Луиза80

Цитата: miljshka от ноября 19, 2010, 17:56:02
10 этаж выбирала да?
либо 9-и, либо 10-и сработал....., а я выбирала 9-е, 10-е, 11-е, 12-е этажи.......