• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Speaker

Цитата: Танюшка от ноября 19, 2010, 13:06:14
Подскажите имя от Абдулина. он будет принемать население 5 дек

Если ты спрашиваешь его имя и отчество то: Абдуллин Талгат Мидхатович

Танюшка

Цитата: Speaker от ноября 19, 2010, 13:11:02
Если ты спрашиваешь его имя и отчество то: Абдуллин Талгат Мидхатович
Да.СПАСИБО. Значит точно он,не хотите тоже сходить?

Танюшка

Цитата: Танюшка от ноября 19, 2010, 13:16:24
Да.СПАСИБО. Значит точно он,не хотите тоже сходить?
Почему меня после каждого сообщения в главное меню выкидывае? я просто на вы с комп.

Speaker

Цитата: Танюшка от ноября 19, 2010, 13:19:38
Почему меня после каждого сообщения в главное меню выкидывае? я просто на вы с комп.
это нормально

mamalena10

А где будет принимать население Абдуллин?

Vera

ОФФТОП
Цитата: Танюшка от ноября 19, 2010, 13:19:38
Если хотите оставаться в "теме", измените настройки Профиль -> Внешний вид форума -> Возвращаться в тему после ответа
Так же много интресного через Помощь   ;)
А обязательно к прочтению Правила и https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1348.0
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Лика

Цитата: mamalena10 от ноября 19, 2010, 13:26:41
А где будет принимать население Абдуллин?

ZaRaZa

Цитата: Танюшка от ноября 19, 2010, 12:44:45
Всем привет! Вчера были в ГЖФ Д.М. сказал что кредиты не подишет, пока .Еще сказал подождёт недельку пока люди с кредитами заявки кинут,а кто не заявиться будут расценивать как отказ от выбора квартир.Новых домов в этом году не будет.
Кому как говорят! Вроде один и тот же чел, а мутит воду как два разных!!!!!!

Lanaчка

Цитата: Annushka_may от ноября 19, 2010, 10:44:58
есть, даже на 6 этаже видала...
Девчонки, всем привет! у меня такой вопрос:".. Собираем доки на сертификат и надо указать сумму запрашиваемую у банка в кредит..!?.., так вот нам нужна 3-ка, подскажите, пожалуйста в каком диапозоне квадраты на них, чтобы рассчитать по деньгам и не ходить несколько раз за 2-мя потребами.Плиз!!! Заранее всех благодарю! ;) И ещё можно 2-х созаёмщиков брать?! ???

Луиза80

Цитата: Gul'Zar от ноября 19, 2010, 13:40:27
это уже в тот день было видно, что он ничего толкового не сделает,от него ждать ничего.... :-\
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Дилярочка

Цитата: Танюшка от ноября 19, 2010, 12:44:45
Всем привет! Вчера были в ГЖФ Д.М. сказал что кредиты не подишет, пока .Еще сказал подождёт недельку пока люди с кредитами заявки кинут,а кто не заявиться будут расценивать как отказ от выбора квартир.Новых домов в этом году не будет.

Ну уже совсем это судебное дело уже... Посто пугают... тут все методы хороши

ZaRaZa

Цитата: Lanaчка от ноября 19, 2010, 13:44:09
Девчонки, всем привет! у меня такой вопрос:".. Собираем доки на сертификат и надо указать сумму запрашиваемую у банка в кредит..!?.., так вот нам нужна 3-ка, подскажите, пожалуйста в каком диапозоне квадраты на них, чтобы рассчитать по деньгам и не ходить несколько раз за 2-мя потребами.Плиз!!! Заранее всех благодарю! ;) И ещё можно 2-х созаёмщиков брать?! ???
Трешки остались 80-87 кв.м. 87*26200=2279400. От этой суммы отними первоначалку, субсидию. Останется семма кредита. С 2мя поручителями можно!

Speaker

Цитата: Lanaчка от ноября 19, 2010, 13:44:09
самая маленькая 3-ка была на габишева 4, 68 с небольшим квадратов но это редкость и сейчас таких нет. На Г.Шоссе были в районе 85 квадратов

Дилярочка

Цитата: Gul'Zar от ноября 19, 2010, 13:40:27

Видать когда толпа к нему приходила он такие вещи просто не рискнул нам сказать ;D ;D ;D

Лика

Я вот только не понимаю: почему бы сразу не сказать -  Квартир не будет. Не ждите. Кредиты отдавайте обратно или выбирайте другую площадь. Зачем просить подождать до декабря? Чтобы отмазаться? Я уж надеюсь что нибудь да будет

Дилярочка

Цитата: Лика от ноября 19, 2010, 13:53:48
Я вот только не понимаю: почему бы сразу не сказать -  Квартир не будет. Не ждите. Кредиты отдавайте обратно или выбирайте другую площадь. Зачем просить подождать до декабря? Чтобы отмазаться? Я уж надеюсь что нибудь да будет

Они не догадаются до этого...Это слишком по-человечески... Сейчас голова другим занята у этих ребят как дыры свои залатать

Annushka_may

если кредиты начнут подписывать уже через неделю, то мы ваще ничего не успеем и не получим...

Lanaчка

Цитата: Gul'Zar от ноября 19, 2010, 13:47:50
Трешки остались 80-87 кв.м. 87*26200=2279400. От этой суммы отними первоначалку, субсидию. Останется семма кредита. С 2мя поручителями можно!
:)СпаСиБО!!! ::)

Speaker

Господа форумчане! Так что по поводу очередного похода на прием к ДВ в ГЖФ в районе 5 декабря?

Луиза80

Трешек полно на Глушко. 73, 78, 82 с лишним кв.
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Annushka_may

Цитата: Speaker от ноября 19, 2010, 14:16:42
Господа форумчане! Так что по поводу очередного похода на прием к ДВ в ГЖФ в районе 5 декабря?
рано ещё собираться... там ведь как с работы отпустят итп, особенно если учесть что это воскр :) надо 3 договориться и 6 вперед

arriza

КТО ЗНАЕТ,  можно ли не в АББ оформить ипотечный кредит, а например в сбербанке??
мой дом - моя крепость!!!

Annushka_may

Цитата: arriza от ноября 19, 2010, 14:19:10
КТО ЗНАЕТ,  можно ли не в АББ оформить ипотечный кредит, а например в сбербанке??
можно, они пару месяцев как работают по этой программе. но это туда надо звонить, выяснять подробности

Speaker

Цитата: Annushka_may от ноября 19, 2010, 14:18:43
рано ещё собираться... там ведь как с работы отпустят итп, особенно если учесть что это воскр :) надо 3 договориться и 6 вперед
Так лучше же заранее договориться! Чтобы народу побольше было, так более убедительнее будет! Скорее всего господа из ГЖФ тоже нас читают. Они будут знать что мы придем, может и ситуация побыстрее "обострится"!

Annushka_may

Цитата: Speaker от ноября 19, 2010, 14:24:33
Так лучше же заранее договориться! Чтобы народу побольше было, так более убедительнее будет! Скорее всего господа из ГЖФ тоже нас читают. Они будут знать что мы придем, может и ситуация побыстрее "обострится"!
да придем, че не придти то...
скоро охрана в лицо знать будет, документы просить перестанут