• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: miljshka от ноября 19, 2010, 11:47:04
в каком банке ,скажите пожалуйста чтобы мы тоже смогли переоформить если что
так в абб же

miljshka

Цитата: Annushka_may от ноября 19, 2010, 11:48:02
так в абб же
я поняла но на космонавтов сказали что не переоформляют.если в других оформляют то я кним с чистой совестью заявлюсь и скажу в другом абб переоформляют я тоже хочу

Лика

Цитата: Gul'Zar от ноября 19, 2010, 11:40:59
А как ищете? Хотите у кого то занять? Без вмешательства банка?

Пока занять, чтобы без волокиты банка. Но и доки в банк на всякий случай собираем. Нам все равно сертификат продлевать надо

Natalys

Цитата: Rezi от ноября 19, 2010, 11:19:32
а почему бы и нет . зоопарк уберут оттуда

это когда :o? что тоя первый раз слышу. его вообще уберут или перенесут куда то??

Prok999

Цитата: Natalys от ноября 19, 2010, 12:02:02
это когда :o? что тоя первый раз слышу. его вообще уберут или перенесут куда то??
его вроде расширять хотят

Дилярочка

Цитата: Лика от ноября 19, 2010, 11:35:32
Мы пока решили искать деньги на большие двушки. Маленьких трешек уже нет, а большие платить не сможем. Но мы тут посчитали с мужем и поняли, что больше 70 м нам не потянуть

и мы тоже  :( И если возьмем 70 кв. м будем все в долгах обвешаны со всех сторон)))

Дилярочка

Цитата: Prok999 от ноября 19, 2010, 12:08:55
его вроде расширять хотят

;D ;D ;D ;D ага во дворах доимков по МС...Это будет их месть ;D ;D ;D

элька123

Цитата: Дилярочка от ноября 19, 2010, 12:11:46

и мы тоже  :( И если возьмем 70 кв. м будем все в долгах обвешаны со всех сторон)))
Но зато со своей квартирой :good: :good:

ZaRaZa

Цитата: Дилярочка от ноября 19, 2010, 12:11:46

Зачем ей все шелка, цветные облака... когда столько долгов!!!! Диляра, Взаимно!!!! Сто такое личное авто, я уже забыла, и еще наверно не скоро вспомню! Придется так :witch: над пробками!

Дилярочка

Цитата: Gul'Zar от ноября 19, 2010, 12:16:58
Зачем ей все шелка, цветные облака... когда столько долгов!!!! Диляра, Взаимно!!!! Сто такое личное авто, я уже забыла, и еще наверно не скоро вспомню! Придется так :witch: над пробками!

:D Если будем соседями довезу ;) Успела я этот кредит на себя повесить))))

Луиза80

Цитата: Annushka_may от ноября 19, 2010, 11:44:47
ты ещё не выиграла?
сег.только заявилась...
конкурс то сег.только открыли....
вот жду чего-то, на душе фигово от всего этого...
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Annushka_may

Цитата: Луиза80 от ноября 19, 2010, 12:22:43
сег.только заявилась...
ъ
ну и что, грят через час, полтора уже выиграть мона...

Annushka_may

Цитата: Луиза80 от ноября 19, 2010, 12:28:08
вроди и выиграла и не радуюсь а плакать хочется, реветь от всего этого.... :'(
т.е. кнопочка пропала? добавить квартиру?
ты не расстраивайся, это ведь твой выбор...

Natalys

Цитата: Дилярочка от ноября 19, 2010, 12:13:44

;D ;D ;D ;D ага во дворах доимков по МС...Это будет их месть ;D ;D ;D

да ты что, у нас такие дворы маленькие что получится не расширение а уменьшение ;D

Лика

Цитата: элька123 от ноября 19, 2010, 12:16:18
Но зато со своей квартирой :good: :good:

Которую отнимут через пару месяцев за неуплату. :o :o :o Ну не сможем мы платить больше. :wall: :wall: :wall: :wall: У всех есть свой предел, что бы ни говорили про стимул зарабатывания.

окс

Цитата: Луиза80 от ноября 19, 2010, 12:28:08
вроди и выиграла и не радуюсь а плакать хочется, реветь от всего этого.... :'(
Луиза у меня тоже пропала, скажите как узнать какую выиграла?

Луиза80

Цитата: окс от ноября 19, 2010, 12:40:49
у меня не пропала, а ты куда  заявлялась то?

Танюшка

Всем привет! Вчера были в ГЖФ Д.М. сказал что кредиты не подишет, пока .Еще сказал подождёт недельку пока люди с кредитами заявки кинут,а кто не заявиться будут расценивать как отказ от выбора квартир.Новых домов в этом году не будет.

Луиза80

Цитата: окс от ноября 19, 2010, 12:40:49
После того как пропадает кнопочка "Добавить квартиры" надо звонить в СБ узнавать-  "выиграли и какую?".
    На следующий день данная молодая семья исчезает из рейтингов и пропадают у неё баллы.  А еще через несколько дней появляется кнопочка "Выигранная квартира".
2. Примерно через 3 дня звонишь узнаешь пришло ли  подтверждение из минмолодежи, идем в СБ получать - предварительный протокол, выписку из реестра членов СПК, справку о внесенной сумме.
3. Идти на Кремлевскую, 8 написать заявление на открытие счета (должен заявитель) с собой взять паспорт и все документы (выданные в кооперативе + договор с кооперативом).

окс

Цитата: Луиза80 от ноября 19, 2010, 12:41:42
у меня не пропала, а ты куда  заявлялась то?
минская в основном, и немного глушко, 100 квартир в итоге выбрала с психу то

Лика

Гөлзирә (Луиза 80), если сомневаешься, то не ставь. Зачем выбираешь то к чему душа не лежит. Дети быстро растут ведь. Через пару лет захочешь больше. Тебе есть пока где жить??? Тут нам надо быть готовыми к тому, что возможно (не дай бог конечно) придется остаться на год это максимальный срок Алла бирсэ, надеюсь. Психологически все равно надо готовиться к самому худшему, но надеяться на лучшее. Так что думай дорогая, и еще раз 100 раз подумай!!!!!!!!!!!!!!!!

Лика

Цитата: Танюшка от ноября 19, 2010, 12:44:45
Всем привет! Вчера были в ГЖФ Д.М. сказал что кредиты не подишет, пока .Еще сказал подождёт недельку пока люди с кредитами заявки кинут,а кто не заявиться будут расценивать как отказ от выбора квартир.Новых домов в этом году не будет.

Пусть расценивают. У них нет квартир, положенных по нормативу. Они это прекрасно знают и обвинить нас не смогут. Мы кредит взяли, на квартиры заявились, но не выиграли. Это не только наша проблема. Бороться с несправедливостью надо. Вон и Челны начали свою деятельность. После 5 декабря предлагаю еще сходить В ГЖФ.  Только народу больше надо.

Луиза80

Цитата: окс от ноября 19, 2010, 12:46:51
минская в основном, и немного глушко, 100 квартир в итоге выбрала с психу то
на Минскои какие выбирала? напиши в личку посмотрю и напишу тебе какие разыграны, напиши первые приоритеты....

Speaker

Цитата: Лика от ноября 19, 2010, 12:49:30
Пусть расценивают. У них нет квартир, положенных по нормативу. Они это прекрасно знают и обвинить нас не смогут. Мы кредит взяли, на квартиры заявились, но не выиграли. Это не только наша проблема. Бороться с несправедливостью надо. Вон и Челны начали свою деятельность. После 5 декабря предлагаю еще сходить В ГЖФ.  Только народу больше надо.
Поддерживаю идею! Надо идти! Под лежачий камень вода не течет! Мы же на последок ему сказали что еще придем! :ireful:

Танюшка

Цитата: Лика от ноября 19, 2010, 12:49:30
Подскажите имя от Абдулина. он будет принемать население 5 дек