• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ZaRaZa

Цитата: kreolka от ноября 19, 2010, 09:46:07
72 кв.м - прекрасная площадь и за сверх норматив платить не надо, жаль когда мы выбирали не было этого нововведения по сверхнормативам.
За то, когда вы выбирали не было потреб.кредита, вложили 10 % и выиграли! Во всем есть свои плюсы!!! ;)

Annushka_may

Цитата: miljshka от ноября 19, 2010, 09:49:10
мы тоже не хотим сейчас живем на 1-ке нам места не хватает, все толстые  ;D на кухне в троем не умещаемся. ;D

тут дело ведь не в толщине, а в отсутствии пространства. У нас ребенок играет на крошечном пятачке, а уж побегать и вообще нет возможности...

Дилярочка

Слушайте а даже если на однушку заявиться там уже на них очередь такая... не факт что и ее сможем выиграть ???

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 19, 2010, 10:03:33
Слушайте а даже если на однушку заявиться там уже на них очередь такая... не факт что и ее сможем выиграть ???
у нас же типа приоритет
если щас заявишься через час станешь счастливой выигравшей

Дилярочка

Цитата: Annushka_may от ноября 19, 2010, 09:59:36
тут дело ведь не в толщине, а в отсутствии пространства. У нас ребенок играет на крошечном пятачке, а уж побегать и вообще нет возможности...

и второго тоже хочется... :) точно места не хватит... Раз ДВ из ГЖФ понимает что 54 кв. м это мало.... что же они толкают нас на однокомнатные????

Miledie83

Цитата: Speaker от ноября 19, 2010, 09:28:00
ДВ говорил что будут перераспределять с районов РТ. Он вроде сказал что президент им дал такое поручение.

Остались только однушки, трешек только на стадионной и Габишева чуть, чуть. Ситуация походу сложиться такая: 15 декабря закроют конкурс, и трешек вообще не останется. Если не добавят домов, то будут висеть 98 квот на мол. семьи (если не разберут отчаившиеся), и остануться одни однушки. Кому интересно они нужны? Их так много.... >:(

ZaRaZa

Цитата: Miledie83 от ноября 19, 2010, 10:06:38
Остались только однушки, трешек только на стадионной и Габишева чуть, чуть. Ситуация походу сложиться такая: 15 декабря закроют конкурс, и трешек вообще не останется. Если не добавят домов, то будут висеть 98 квот на мол. семьи (если не разберут отчаившиеся), и остануться одни однушки. Кому интересно они нужны? Их так много.... >:(
Введут новый дом с нормальными двушками, помимо 6А-2 у них вон там еще сколькко домов!!!!! Может все таки наши письма на них подействуют!!!! Ну неужели везде строят дома с такими большими двушками???????????????? Кого там берут в архитекторы?????????????

DronSKM

Цитата: Gul'Zar от ноября 19, 2010, 10:12:57
Введут новый дом с нормальными двушками, помимо 6А-2 у них вон там еще сколькко домов!!!!! Может все таки наши письма на них подействуют!!!! Ну неужели везде строят дома с такими большими двушками???????????????? Кого там берут в архитекторы?????????????
архитекторов и проектировщиков в топку(как в "жмурках") >:(

1111

меня бы поставили архитектором по домам для МС я им такие бы квартирки нарисовала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:вместе с вами

Луиза80

Я заявилась на однокомнотные.....Аллага тапшырып.....
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

miljshka

Цитата: Gul'Zar от ноября 19, 2010, 09:46:28
Семей с потреб.кредитом 70 человек! Там еще без нас остается 28 квот! Еще после 5 декабря будет доп.финансирование! Так что без квартир не останемся, Алла бирса! Мы начали доки собирать для АББ, чтоб еще перечислил денюжек! Нашли поручителя. Может тоже попробуете, может потянете? Сверхнорматива сейчас нет! Лишь бы быстрее кредитная комиссия все рассмотрела! Все будет хорошо!!!!
у вас где банк мне на космонавтов сказали такого еще не было.вы узнавали? а то доки соберем а и не надо окажется.
мы бы тоже собрали

Annushka_may

Цитата: Луиза80 от ноября 19, 2010, 10:22:45
ну скажешь, как добавить пропадет

Annushka_may

Цитата: miljshka от ноября 19, 2010, 10:25:11
у вас где банк мне на космонавтов сказали такого еще не было.вы узнавали? а то доки соберем а и не надо окажется.
мы бы тоже собрали
у вас кто кредитный инспектор?

Miledie83

самый прикол, не кто архитектор, а блин для КОГО они строят такие дома - для людей, которые хотят получить скидку от государства 40%, и купить квартиру в 105 м2....гы....

Miledie83

ну ждем твоего скорейшего выигрыша:)на большую однушку хоть? можно ведь перепланировать ее

fed

Ну тогда удачи, желаю чтоб она у тебя была самой большой, самой теплой и самой лучшей. Ты достайна только самого лучшего! Куда заявилась?

Ablinka

подскажите бывалые, в администрации так и не дали вразумительного ответа. Могу ли я досрочно получиться акбарсовский сертификат, что бы потом на это время не тратить, и обновлять его по истечении времени, или акбарс выдает сертификат по спискам МС допущенных к конкурсу?

Annushka_may

Цитата: Ablinka от ноября 19, 2010, 10:30:51
подскажите бывалые, в администрации так и не дали вразумительного ответа. Могу ли я досрочно получиться акбарсовский сертификат, что бы потом на это время не тратить, и обновлять его по истечении времени, или акбарс выдает сертификат по спискам МС допущенных к конкурсу?
ну нам в ак барсе сказали что мы есть в списках и что нам можно сдавать доки на сертификат, можно ли раньше даже и не знаю

Speaker

В АББ администрация отправляет списки кто должен придти за сертификатом

miljshka

Дилярочка

Я/ вот что решила... Нужно ждать нового домика...Даже если двушки и будут там большие, значит и одноком. тоже должны быть большие ;)

ZaRaZa

эТО ТЕБЕ В БАНКЕ НАДО УЗНАТЬ!В других администрациях все делалось намного раньше, чем у нас в Ново-Савиновской! В поне возможно, что раньше можно получить и продлевать...Попроси свою адм-ю пусть отправят список раньше! Если где-то в апреле начнешь ходить, как раз к конкурсу след.года успеешь мне каж-ся!!!

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 19, 2010, 10:41:17

Я/ вот что решила... Нужно ждать нового домика...Даже если двушки и будут там большие, значит и одноком. тоже должны быть большие ;)
ага, однушки там за 50, если 6А-2 брать

ZaRaZa

Цитата: Miledie83 от ноября 19, 2010, 10:06:38
Оказывается есть же еще трешки... На Глушко их полно еще!!! С чего ты решила, что их нет?????????