• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лика

Цитата: Ablinka от ноября 18, 2010, 16:28:08
я тут читала на форуме, кто-то заикнулся про перекресток чистопольской и бондаренко(ближе к энергоуниверситету). но там с одной стороны огорожено и  висит на заборе информация про многоэтажную парковку(уже давно), а с другой стороны огорожено забором(как на стройках), но за ним частные дома(старые)...
как раз эти старые частные дома снесут и построят новые дома, а хозяевам в этих домах дадут квартиры. В ГЖФ Дм. Вл. об этом заикался

k@ti

Добрый вечер! :D
Девочки кому нибудь начали потр.  кред. подписывать?

Лика

29 ноября в бизнес-газете будет он-лайн конференция с И.Р. Метшиным. Задавайте вопросы. Я задала  ??? Вот ссылка http://www.business-gazeta.ru/cgi-bin/online.pl . Там справа, рядом с фото Метшина. Раздел онлайн-конференции.  Мальчишки и девчонки, побольше напряга им надо создавать, чтоб каждый день о нас помнили  :wall: :wall: :wall: и дали нам квартиры, чтоб мы отстали >:D >:D

ira_81

Привет всем! У меня один знакомый стоял на очереди с февраля 2008г и когда в октябре 2009 начились конкурсы, он был в резервном списке. Он заключил договор с ГЖФ, положил первоначалку, но так до розыгрыша не дошол, кончились квоты. И вот когда в июле начился конкурс он в первых рядах заявился и выиграл  квартиру. Я к чему это пишу, что не известно когда в следующем году будит конкурс, може летом , а может и осенью( как чаще всего и бывает). А сестра у меня еще в 2007г, выиграла однушку, хотя им пологалась двушка, тогда тоже было много квот, но мало домов с двушками.

Лика

Цитата: ira_81 от ноября 18, 2010, 22:49:24
Привет всем! У меня один знакомый стоял на очереди с февраля 2008г и когда в октябре 2009 начились конкурсы, он был в резервном списке. Он заключил договор с ГЖФ, положил первоначалку, но так до розыгрыша не дошол, кончились квоты. И вот когда в июле начился конкурс он в первых рядах заявился и выиграл  квартиру. Я к чему это пишу, что не известно когда в следующем году будит конкурс, може летом , а может и осенью( как чаще всего и бывает). А сестра у меня еще в 2007г, выиграла однушку, хотя им пологалась двушка, тогда тоже было много квот, но мало домов с двушками.

Но ведь тогда 60% не было. Если бы не было потреб кредита я бы тоже со спокойной душой осталась на следующий год. Тем более программу как я поняла продлевают.  Даже сейчас готова остаться, если двушек не будет, а однокомнатную я точно не возьму. Лишь бы этот потреб можно было убрать. А от него оказывается отказываться целая проблема. Об этом выше уже писала.

ira_81

Так вот именно, положение у вас затруднительное, не известно сколько ждать придется, когда Москва новые квоты выделит в 2011г, а вам кредит платить...за воздух. :-\

Дилярочка

Цитата: ira_81 от ноября 18, 2010, 23:02:38
Так вот именно, положение у вас затруднительное, не известно сколько ждать придется, когда Москва новые квоты выделит в 2011г, а вам кредит платить...за воздух. :-\

ГЖФ придумал эти 60% думал все проблемы решит??? А добавил много много новых... Но видимо они счиают что это их не касается..Что это только наши проблемки...Ну уж нет нужно заставить из поверить в то, что это и их проблема тоже :ireful:

Аленика

Цитата: Дилярочка от ноября 19, 2010, 07:38:25

ГЖФ придумал эти 60% думал все проблемы решит??? А добавил много много новых... Но видимо они счиают что это их не касается..Что это только наши проблемки...Ну уж нет нужно заставить из поверить в то, что это и их проблема тоже :ireful:
Одназначно это их проблемы.Для чего издали закон о 60%? Я думаю,чтобы инвестиций больше привлечь и дома побыстрее построить.Ведь себестоимость квадратного метра наверное 20 000 р. только.Им вполне должно хватать наших 60% на строительство новых домов.А они крутят денежки.А что! В доле все и ГЖФ и банк, и естественно наше государство.За год каждый отдаст по 70 000 -120 000, так смотри и вернут субсидии которые нам дают.
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

mamalena10

Да, гос-во наше нас любит :ireful: Только почему мы должны за всех отдуваться, до нас получившие , не платили эти воздушные проценты

Лика

Конкурс открыли. Это просто для информации. Квартир естесссенннно НЕТ

Annushka_may

1111

Доброе утро,с ужасом захожу на эту ветку.Щас написала вопрос Метшину про 60%,чтоб рассмотрели варианты чтоб отменить это и вернуть из обратно,НАИВНО конечно,но хочется надеяться :'( :'( :'( :'(

Annushka_may

Цитата: 1111 от ноября 19, 2010, 09:03:33
Доброе утро,с ужасом захожу на эту ветку.Щас написала вопрос Метшину про 60%,чтоб рассмотрели варианты чтоб отменить это и вернуть из обратно,НАИВНО конечно,но хочется надеяться :'( :'( :'( :'(
не вернут однозначно, как говорит ГЖФ - сейчас все соответствует закону.

miljshka

Цитата: Annushka_may от ноября 19, 2010, 09:05:20
не вернут однозначно, как говорит ГЖФ - сейчас все соответствует закону.
Annushka что будете делать выбирать 1к или ждать.мне муж говорит подожди, а я боюсь.Что делать  ??? ??? ???

kreolka

на след год хорошие места, Х.Такташ, Чистопольская  :good: :good: :good:

ZaRaZa

Уж сколько ждали, давайте еще чуть-чуть проявим терпение! Да есть у них в заначках двушки! Я в этом уверена!!! Просто ждут они, что все однушки разберут, или, что "обострится" ситуация!!!! У ДВ эта информация тоже проскальзывала же между строк!!!!!!!

miljshka

Цитата: Gul'Zar от ноября 19, 2010, 09:22:28
Уж сколько ждали, давайте еще чуть-чуть проявим терпение! Да есть у них в заначках двушки! Я в этом уверена!!! Просто ждут они, что все однушки разберут, или, что "обострится" ситуация!!!! У ДВ эта информация тоже проскальзывала же между строк!!!!!!!
2-ки выставят, а к этому времени квоты кончаться  :'(

Speaker

Цитата: miljshka от ноября 19, 2010, 09:24:52
ДВ говорил что будут перераспределять с районов РТ. Он вроде сказал что президент им дал такое поручение.

ZaRaZa

Цитата: miljshka от ноября 19, 2010, 09:24:52
Ты, Миляш, тоже с потреб.кредитом сидишь? Значит они обязаны до конца 2010 года предоставить нам квартиру ту, которую мы хотим!!!!!!  :ireful: :rtfm:

ZaRaZa

Ой, сердце сейчас ёкнуло!!!! Смотрю, в доме 6А-1 высвечилась двушка!!! :yahoo:
Тормоз-интернет пока раскрыл всю страницу у меня уже руки начались ирестись!  Потом смотрю, 72 кв.м..... :(

P.S. А че конкурс интересно раньше открыли?????????

miljshka

Цитата: Gul'Zar от ноября 19, 2010, 09:33:08
Ты, Миляш, тоже с потреб.кредитом сидишь? Значит они обязаны до конца 2010 года предоставить нам квартиру ту, которую мы хотим!!!!!!  :ireful: :rtfm:
я смотрю таких много тут с потреб кредитом, которые не выиграли в тот раз 2-ки,еле еле 58 кв.м сделали а их все разобрали.если даже выставят дом 6А-2 М6А нам это не поможет мы не потянем :'(

Annushka_may

Одно могу сказать, однушку мы не хотим. Че делать - загадка.
Цитата: kreolka от ноября 19, 2010, 09:20:24
на след год хорошие места, Х.Такташ, Чистопольская  :good: :good: :good:
мне вот лучше на глушко, чесслово. можно на адельке, там такие тоже есть в инвестиционных затратах, одно меня смущает, че на вишневского то не строят... я б пешком на работу ходила :))))

kreolka

72 кв.м - прекрасная площадь и за сверх норматив платить не надо, жаль когда мы выбирали не было этого нововведения по сверхнормативам.

ZaRaZa

Цитата: miljshka от ноября 19, 2010, 09:41:25
я смотрю таких много тут с потреб кредитом, которые не выиграли в тот раз 2-ки,еле еле 58 кв.м сделали а их все разобрали.если даже выставят дом 6А-2 М6А нам это не поможет мы не потянем :'(
Семей с потреб.кредитом 70 человек! Там еще без нас остается 28 квот! Еще после 5 декабря будет доп.финансирование! Так что без квартир не останемся, Алла бирса! Мы начали доки собирать для АББ, чтоб еще перечислил денюжек! Нашли поручителя. Может тоже попробуете, может потянете? Сверхнорматива сейчас нет! Лишь бы быстрее кредитная комиссия все рассмотрела! Все будет хорошо!!!!

miljshka

Цитата: Annushka_may от ноября 19, 2010, 09:43:12
Одно могу сказать, однушку мы не хотим. Че делать - загадка.
мы тоже не хотим сейчас живем на 1-ке нам места не хватает, все толстые  ;D на кухне в троем не умещаемся. ;D