• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Луиза80

Да, там никаких площадеи и адресов нет, это только инвестиионные затраты. 5 домов есть на Чистопольскои.
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Дилярочка

Короче мне ничего вразумительного не ответили :( Сказали что руководство пока не решило как поступить.... (типа выставлять новый дом или нет)

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 18, 2010, 16:04:50
Короче мне ничего вразумительного не ответили :( Сказали что руководство пока не решило как поступить.... (типа выставлять новый дом или нет)
а ты где спрашивала то
?

Лика

Муравчиковой Наталье Ивановне  в исполком  больше никто не звонил? Они же должны ходотайствовать. Если что , то завтра позвоню

Дилярочка

Цитата: Annushka_may от ноября 18, 2010, 16:07:09
а ты где спрашивала то
?

Нашла одного человека кто там работает...  он и сказал

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 18, 2010, 16:24:51
Нашла одного человека кто там работает...  он и сказал
ты лучше спроси у этого человека как сделать так, чтоб нашелся десяток двушек... для десятка семей...

Ablinka

Цитата: kreolka от ноября 18, 2010, 15:30:50
а где на Чистопольской, в каком месте?
я тут читала на форуме, кто-то заикнулся про перекресток чистопольской и бондаренко(ближе к энергоуниверситету). но там с одной стороны огорожено и  висит на заборе информация про многоэтажную парковку(уже давно), а с другой стороны огорожено забором(как на стройках), но за ним частные дома(старые)...

Дилярочка

Цитата: Annushka_may от ноября 18, 2010, 16:27:44
ты лучше спроси у этого человека как сделать так, чтоб нашелся десяток двушек... для десятка семей...

Так я же писала о чем ему говорила...об этом и говорила..

Дилярочка

Цитата: Дилярочка от ноября 18, 2010, 14:06:47
Девочки и мальчики... давайте еще раз поверим в чудо и может появится все таки новый домик с квартирками котрые нам ПОЛОЖЕНЫ... Ведь сейчас как раз решается: добавят домик вот только какой... это вопрос...Сегодня вышла на одного человека, котрый сказал что все таки собираются дом выставить с двушками в 72,66 кв. м.... Я от лица нас всех ( сказала 200 человек)еще раз озвучила нашу ситуацию: очень прошу разумно подойти к вопросу добавления квартир, мы не можем потянуть квартиру больше наших нормативов, как бы нам этого не хотелось(((( Ак барс выдал (нам лично) по максимуму... Но поймите, что мы все с маленькими детьми и планируем вторых малышей... и нам обидно что мы не можем получить, то что нам положено по программе, ведь этого мы ждали почти 3 года....  :'( Посмотрим что из этого выйдет...

Дилярочка

Цитата: Annushka_may от ноября 18, 2010, 16:44:32
да не... я уже думаю может кому в гжф на лапу дать, чтоб пропустили нас... ведь сто пудово есть такой чел...

Все так супер секретно(( Сама не могу найти таких людей... давно бы уже дала ;D Чем эти проценты в АББ платить и нервы целее были бы....

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 18, 2010, 16:48:41

Все так супер секретно(( Сама не могу найти таких людей... давно бы уже дала ;D Чем эти проценты в АББ платить и нервы целее были бы....
и девочка моя из АББ не звонит... че делать а?

Дилярочка

нам уже кроме того как ждать ничего не остается делать... Потому что для АББ поручителей(2-х) точно не найдем... у всех кредиты (((

Эмма

Цитата: neniyaz от ноября 18, 2010, 10:08:22
девочки, в каждом отделение абб по разному эту проблему решают. Нам сертификат дали на полторы лимона. а дали всего миллион.  Спросили хотим побольше, то что можно получить. А они нам , что вам положено по нормативу то и получайте. Это в кировском отделении. Хоты девченки вон, получали то,  что спрашивали. Я так понимаю каждое отлеление по разному решает этот вопрос. Мы до конца это не  решили, времени не было. Дошли до головного офиса, сказали что должны давать столько, сколько получается по зарплате.
мы второй кредит взяли сб, 2 года , 16 процентов. Быстро все сделали. И смогли выбрать трешки. норматив у нас 54 кв м.
neniyaz мы тож с Кировской админ.нам тоже на Четаева расчитали на 54 кв.,напиши пожалуста,как ты ещё взяла потреб кредит,и в какие примерно сроки,зарплата позволяет.

Эмма

Цитата: Gul'Zar от ноября 18, 2010, 10:37:52
Мужу сегодня 30 лет!!! :yahoo: Праздник!!!! Надо что-то менять!!!Решила с ника начать!!!! :girl_dance:
Прими наши поздравления!!!!!!! ;)

ZaRaZa

Цитата: Эмма от ноября 18, 2010, 17:09:52
neniyaz мы тож с Кировской админ.нам тоже на Четаева расчитали на 54 кв.,напиши пожалуста,как ты ещё взяла потреб кредит,и в какие примерно сроки,зарплата позволяет.
АББ должен дать потреб.кредит под такой же процент! Собери доки и отнесите! ГЖФ за вас поручится!!!

ZaRaZa

Эмма

Цитата: Gul'Zar от ноября 18, 2010, 17:22:02
АББ должен дать потреб.кредит под такой же процент! Собери доки и отнесите! ГЖФ за вас поручится!!!
Муж сегодня был в АБ,сказали процедура займёт недели 3.....

neniyaz

Цитата: Эмма от ноября 18, 2010, 17:09:52
в личику отправила

Эмма

Луиза80

когда конкурс то откроют?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Дилярочка

Цитата: Луиза80 от ноября 18, 2010, 18:09:06
когда конкурс то откроют?

Обещали вроде 20-го ??? ???Если я не путаю

eteress

Люди, вы же в Комсомолку обращались - статью читала - инфу журналиста не скинете? Помогайте Челнам...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

miljshka

подскажите, кто знает дом на глушко 6-6 он уже разыгран чтоли, если нет вот бы его выставили сразу 36 двушек ::)

Nak

Цитата: miljshka от ноября 18, 2010, 20:06:34
подскажите, кто знает дом на глушко 6-6 он уже разыгран чтоли, если нет вот бы его выставили сразу 36 двушек ::)
Там уже живут. Это Новоселья 10

miljshka

Цитата: Nak от ноября 18, 2010, 20:29:49
Там уже живут. Это Новоселья 10
а что они сначала 6-6 сдают а потом 6-1 не по порядку