• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Дилярочка

Цитата: Gul'Zar от ноября 18, 2010, 10:37:52
Мужу сегодня 30 лет!!! :yahoo: Праздник!!!! Надо что-то менять!!!Решила с ника начать!!!! :girl_dance:

Принимайте поздравления!!!  :rose: :rose: :rose:30 лет как раз то время когда точно в жизни нужно что-то поменять... и вступить в новый этап... и повод как раз для этого есть ;)

neniyaz

Мужу сегодня 30 лет!!! :yahoo: Праздник!!!! Надо что-то менять!!!Решила с ника начать!!!! :girl_dance:

ух ты! Большущий привет ему!! и наши поздравления!  Бэхетле булырга, саулык белэн яшэргэ язсын! Ижади унышлар  ;), улыгыз исэн сау булсын, телэгэн фатирыгызга кереп утырып, куп балалар устереп  ;), бэхеткэ коенеп яшэргэ язсын!!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Дилярочка

:rose: :rose: :rose:(что-то у меня 2 почему-то цветочка получилось) звините ::)

ZaRaZa

Бик-бик-бик зур рэхмэт, кызлар! Спасибо всем огромное!!! Очень приятно!!!!

Себе даже не так приятно принимать поздравления!))))

Луиза80

Конечно, правильно и сделала, молодетс( у меня в компе нет букв и краткии и т+с=   вот эти буквы.... :), поэтому извиняюсь))))) А  то такая красавитс :) :) :)а и ЗаРаЗа, ну неправильно это!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Лика

Цитата: Gul'Zar от ноября 17, 2010, 22:44:52
Всем спокойной ночи!!!!

Лика похоже пришла и с ног свалилась!!!!!!!!
Всем здравствуйте. Вчера была на форуме, президента видела, даже пару слов сним обмолвились ;) Не  про молодых семей конечно же :D :D Потом уехала в деревню, у меня сын пока там ;) ;) ;) Приехала, работы полно было. Вот выбралась на форум. Посмеялась немного (страничек 5). Посчитала, что и нам на трешку еще 500000 нужно. С созаемщиком может и дадут, но такой кредит мы не потянем. Выше головы не прыгнешь. Тем более я второго хочу. А муж то один точно не справится. Мне двушки хватит, пусть даже для этого на второй год придется остаться

Лика

Цитата: Gul'Zar от ноября 18, 2010, 09:51:07
Он самый)))) Да, сказал, после январьских праздников Эти дома сразу выставятся на конкурс!

Их выставят, но после января квот для мс уже не будет. Они обязаны все квоты использовать до конца года, а остатки вернуть в Москву

Gul'Zar, мужа с Днем рожения! Пусть вам повезет в жизни. Семейного счастья, здоровья и творческих успехов :rose:

Prok999

Цитата: Annushka_may от ноября 18, 2010, 10:04:09
продолжение, без новых квот... квоты если будут, то в начале декабря, после перераспределения районных.
объясните как получилось, что на конкурс допустили больше семей чем было квот.???
это что недоработка администраций?

ZaRaZa

Цитата: Prok999 от ноября 18, 2010, 11:59:32
объясните как получилось, что на конкурс допустили больше семей чем было квот.???
это что недоработка администраций?
нам бы кто объяснил!!!

ZaRaZa

Цитата: Лика от ноября 18, 2010, 11:53:16
Их выставят, но после января квот для мс уже не будет. Они обязаны все квоты использовать до конца года, а остатки вернуть в Москву

Gul'Zar, мужа с Днем рожения! Пусть вам повезет в жизни. Семейного счастья, здоровья и творческих успехов :rose:
Бик зур рэхмэт!!!

Лика

Да, это недоработка администраций, местных исполкомов. ГЖФ все равно сколько людей участвуют, лишь бы деньги были. Хотя это должна быть их общая слаженная работа!!!!!!!!!!!!

Луиза80

самое главное и Актуальное пожелание это- чтобы скорее свою долгожданную квартиру получили и радовались жизни!!! Семеиного счастья Вам!!!

ZaRaZa

Цитата: Луиза80 от ноября 18, 2010, 12:09:02
самое главное и Актуальное пожелание это- чтобы скорее свою долгожданную квартиру получили и радовались жизни!!! Семеиного счастья Вам!!!
Это точно!!!Рэхмэт!!!

Irishka2

Цитата: Лика от ноября 18, 2010, 11:53:16

И что это получаеться, теперь квартиры будут, а квот нет. Нас опять хотят продинамить :ireful:, а потом опять дадут квоты когда все квартиры расхватают. Прямо какой то замкнутый круг получаеться :fool:

Nak

Цитата: Irishka2 от ноября 18, 2010, 12:11:32
И что это получаеться, теперь квартиры будут, а квот нет. Нас опять хотят продинамить :ireful:, а потом опять дадут квоты когда все квартиры расхватают. Прямо какой то замкнутый круг получаеться :fool:
А это молодые семьи на прочность проверяют. Может кто не выдержит, так квота и квартира освободится.

Irishka2

Цитата: Nak от ноября 18, 2010, 12:13:39
А это молодые семьи на прочность проверяют. Может кто не выдержит, так квота и квартира освободится.
А какая им от этого выгода, молодая семья и деньги же с собой заберёт?!

Лика

Да просто им все равно. Вот и весь сказ. Всем

neniyaz

Цитата: Irishka2 от ноября 18, 2010, 12:15:57

а ты знаешь на счету гжф сколько денег лежат? ты знаешь чей это банк кара алтын? 

Nak

Цитата: Irishka2 от ноября 18, 2010, 12:15:57
Забрать не так то просто.Они деньги в течении полугода возвращают.

Irishka2

Цитата: neniyaz от ноября 18, 2010, 12:18:53
а ты знаешь на счету гжф сколько денег лежат? ты знаешь чей это банк кара алтын? 
Кара алтын с Ак Барс банком связан, у них собственник один? Ну на счету дофига денег лежит, но это же и часть заслуги нам пренадлежит МС.

Irishka2

Цитата: Nak от ноября 18, 2010, 12:20:08
Забрать не так то просто.Они деньги в течении полугода возвращают.
Я в шоке, куда мы вляпались?! :o Остаёться одно, любыми средствами добиваться своего :rtfm:

Prok999

Цитата: Лика от ноября 18, 2010, 12:06:41
Да, это недоработка администраций, местных исполкомов. ГЖФ все равно сколько людей участвуют, лишь бы деньги были. Хотя это должна быть их общая слаженная работа!!!!!!!!!!!!
просто мне так в администрации объяснили: что после получения доп. финансирования
1) обзвонят тех кто был в основном списке, но не сумел подтвердить платежеспособность (может что то изменилось)
2) если что то останется, то начнут привлекать семьи не из основного списка, а вошедших в список на доп. финансирование
и не слова что эти квоты  пойдут семьям уже участвующим в конкурсе

neniyaz

Цитата: Irishka2 от ноября 18, 2010, 12:21:22
Кара алтын с Ак Барс банком связан, у них собственник один? Ну на счету дофига денег лежит, но это же и часть заслуги нам пренадлежит МС.

нет не один. Абдуллин собственник ,только брат .

Луиза80

ДВ в тот день сказал же что квоты будут, еще 97квот должно остаться, я неправильно поняла???? А то я сег.съездила на Минскую, посмотрела и выбрала себе 1комн.квартиру.....??????????

Annushka_may

Цитата: Луиза80 от ноября 18, 2010, 12:27:35
ДВ в тот день сказал же что квоты будут, еще 97квот должно остаться, я неправильно поняла???? А то я сег.съездила на Минскую, посмотрела и выбрала себе 1комн.квартиру.....??????????
это остаток от тех 300, которые дали 13, щас они уйти не могут, поэтому и на 20 число будут