• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ZaRaZa

Всем спокойной ночи!!!!

Лика похоже пришла и с ног свалилась!!!!!!!!

fed

Цитата: inspire от ноября 17, 2010, 21:56:15
литрами наливать буду))

ААА, это мой будущий сосед, так что я первая.... :yahoo:

Nak

У нас на личной странице квартиры из заявок пропадают, когда кто то выиграл. Мы спокойно на личные страницы попадаем и видим какая ушла. Наверно потому что уже выиграли.

fed

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 22:31:36
Фед а как ты видишь - конкурс же закрыт??
а заявка то моя открывается, и каждый раз когда захожу вижу что осталось. Я просто заявлялась примерно на 105 квартир сразу, осталось примерно 60, еще, удивительно но начиная с 10 этажа трешки есть...

molk

Господа,подскажите,когда из исполкома зовут для того,чтобы дать учётное дело,они требуют заново пакет документов,ну там из регпалаты и т.д.?

Nak

Цитата: molk от ноября 18, 2010, 02:18:02
Господа,подскажите,когда из исполкома зовут для того,чтобы дать учётное дело,они требуют заново пакет документов,ну там из регпалаты и т.д.?
Нет, просто дают номер. Нам вообще по телефону позвонили и продиктовали. Все документы нужно будет после выигрыша.

Ablinka

В одной из веток проскользнуло:
29 ноября Метшин ответит на наши вопросы в газете "Бизнес-онлайн" - так что задавайте.
http://www.business-gazeta.ru/

Может туда отправить письмо, пусть отвечает!!!

Annushka_may

Позвонила я тоже в ак барс банк, нам предложили взять обычный потребительский, я грю мы не потянем, нам бы тот увеличить... Она грит это наверно маловероятно, вобщем буду звонить ей в 12. Хотя инспектор у нас очень милая, но что-то я сомневаюсьв возможности реализации.
ZaRaZa, если у вас что-то получится, напишите что и как вы делали.

1111

Цитата: Annushka_may от ноября 18, 2010, 09:14:10
Позвонила я тоже в ак барс банк, нам предложили взять обычный потребительский, я грю мы не потянем, нам бы тот увеличить... Она грит это наверно маловероятно, вобщем буду звонить ей в 12. Хотя инспектор у нас очень милая, но что-то я сомневаюсьв возможности реализации.
почему маловероятно?мы ведь попросили,сказали не осталось уже таких трешек маленьких,на 72кв.м она попросила на сколько вам метров посчитать она еще предложила сразу на 105 мы отказались,их ведь еще и выплачивать надо,там же пишется сколько максимум они могут дать

Annushka_may

Цитата: 1111 от ноября 18, 2010, 09:18:28
почему маловероятно?мы ведь попросили,сказали не осталось уже таких трешек маленьких,на 72кв.м она попросила на сколько вам метров посчитать она еще предложила сразу на 105 мы отказались,их ведь еще и выплачивать надо,там же пишется сколько максимум они могут дать
дык у нас кредит то уже оформлен, его увеличивать надо

mamalena10

Тут кто-то писал о том, что на сайте ГЖФ есть информация о вводе новых мест строительства в январе на Чистопольской и Х.Такташа, дайте, плиз ссылку, хочу почитать , а найти не могу :'(

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от ноября 18, 2010, 09:14:10
Нам тоже предложили взять второй потребительский, и уже потом перевести их в один ипотечный))) Что один крупный потреб, что два мелких - платить одинаково.

Annushka_may

Цитата: mamalena10 от ноября 18, 2010, 09:24:57
Тут кто-то писал о том, что на сайте ГЖФ есть информация о вводе новых мест строительства в январе на Чистопольской и Х.Такташа, дайте, плиз ссылку, хочу почитать , а найти не могу :'(
http://gilfondrt.ru/realization
Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2010 год по городам и районам РТ по состоянию на 15 сентября 2010 г. Там файлик

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от ноября 18, 2010, 09:27:13
Нам тоже предложили взять второй потребительский, и уже потом перевести их в один ипотечный))) Что один крупный потреб, что два мелких - платить одинаково.
процент выше у простого потребительского... отстой прям....

mamalena10

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от ноября 18, 2010, 09:28:04
процент выше у простого потребительского... отстой прям....
Почему, так же 12,9%!

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от ноября 18, 2010, 09:36:20
Почему, так же 12,9%!
не, она предложила нам именно что их простой потребительский... с двумя поручителями итд... там 18% минимум

ZaRaZa

Цитата: mamalena10 от ноября 18, 2010, 09:24:57
Инфо дал специалист ГЖФ, Дмитрий Владимирович зовут! Тел. 2216-895, но тел. он редко когда берет!

mamalena10

Он молодой-этот Дмитрий?

1111

Цитата: Annushka_may от ноября 18, 2010, 09:37:15
не, она предложила нам именно что их простой потребительский... с двумя поручителями итд... там 18% минимум
нет должно быть 12,9% уточни это ,обзвони все филиалы АББ

Annushka_may

Цитата: mamalena10 от ноября 18, 2010, 09:39:54
Он молодой-этот Дмитрий?
молодой, молодой....
Цитата: 1111 от ноября 18, 2010, 09:42:49
нет должно быть 12,9% уточни это ,обзвони все филиалы АББ
я уточнила, жду ответа в 12

mamalena10

Там написано-5 домов по Чистопольской,5 домов в Кировском,1 дом в Московском,1 в Приволжском,5 домов на Хади Такташ, которых нет в этом конкурсе, а год 2010! Когда они появятся, в январе что ль?

mamalena10

С одним молодым :) Дмитрием я общалась, но поводу кв посоципотеке для мамы.  Он такой весь знающий себе цену :)

mamalena10

Он в смысле говорит, что их будут вводить в конкурс?

Айгульк@

Доброе всем утро! Девченки, не подскажете в какой кабинет ГЖФ обратиться, чтоб поручительство по потребкредиту подписали? Хочу сходить, может что скажут