• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: mamalena10 от ноября 18, 2010, 09:45:48
С одним молодым :) Дмитрием я общалась, но поводу кв посоципотеке для мамы.  Он такой весь знающий себе цену :)
я так поняла, что он по МС. Сидит в 205 каб. Глазки такие прозрачно-голубые. Цену себе точно знает. Для него двушка в 54 квадрата - ну очень маленькая...

ZaRaZa

Цитата: mamalena10 от ноября 18, 2010, 09:45:48
С одним молодым :) Дмитрием я общалась, но поводу кв посоципотеке для мамы.  Он такой весь знающий себе цену :)
Он самый)))) Да, сказал, после январьских праздников Эти дома сразу выставятся на конкурс!

ZaRaZa

Цитата: Айгульк@ от ноября 18, 2010, 09:50:32
Доброе всем утро! Девченки, не подскажете в какой кабинет ГЖФ обратиться, чтоб поручительство по потребкредиту подписали? Хочу сходить, может что скажут
Если тебе еще ни разу не подписывали кредит, не ходи, не трать время! Пока поручительство не будут подписывать! Опять же ДВ сказал, пока 70 семей с потребами не получат квартиры, остальным потребы не будут подписывать!

Но если так надо, каб.не знаю, тел.2216-818...

Дилярочка

Нам в АББ Отказали((  Будем молиться на двушку :(

ArtYud

Цитата: Annushka_may от ноября 18, 2010, 09:50:54
я так поняла, что он по МС. Сидит в 205 каб. Глазки такие прозрачно-голубые. Цену себе точно знает. Для него двушка в 54 квадрата - ну очень маленькая...
Для него конечно маленькая, у него наверное "скромненький" домик...

Ablinka

Цитата: ZaRaZa от ноября 18, 2010, 09:51:07
Он самый)))) Да, сказал, после январьских праздников Эти дома сразу выставятся на конкурс!
т.е. после январских праздников будет конкурс? это новый с новыми квотами и квартирами, или продолжение нынешнего для тех кто подвис на стадии подписания кредита?

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 18, 2010, 09:58:31
Нам в АББ Отказали((  Будем молиться на двушку :(
вы когда узнавали?

Дилярочка

Сегодн\ утром.... у на с просто еще кредит есть поэтому сказали если вам только вы доходы увеличите, тогда реально что можно увеличить...А еще сказали , что у них есть инфо о том, что 300 квартир должны все таки добавить.(разговаривала с начальником)...Я говорю ну 300 квот добавили, тогда же и обещались и квартирки добавить... но увы про квартирки забылись видать...  Я все же мечтаю о трешке, но жду двушку :(

Annushka_may

Цитата: Ablinka от ноября 18, 2010, 10:00:14
т.е. после январских праздников будет конкурс? это новый с новыми квотами и квартирами, или продолжение нынешнего для тех кто подвис на стадии подписания кредита?
продолжение, без новых квот... квоты если будут, то в начале декабря, после перераспределения районных.

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 18, 2010, 10:03:39
Сегодн\ утром.... у на с просто еще кредит есть поэтому сказали если вам только вы доходы увеличите, тогда реально что можно увеличить...А еще сказали , что у них есть инфо о том, что 300 квартир должны все таки добавить.(разговаривала с начальником)...Я говорю ну 300 квот добавили, тогда же и обещались и квартирки добавить... но увы про квартирки забылись видать...  Я все же мечтаю о трешке, но жду двушку :(
у нас тоже есть кредит, именно поэтому нам дали впритык на 54 метра... у меня канеш доходы увеличились, но не настолько, чтоб ещё 600 тыщ дали...
а вы в каком акбарсе?

Айгульк@

Цитата: ZaRaZa от ноября 18, 2010, 09:55:00
Если тебе еще ни разу не подписывали кредит, не ходи, не трать время! Пока поручительство не будут подписывать! Опять же ДВ сказал, пока 70 семей с потребами не получат квартиры, остальным потребы не будут подписывать!

Но если так надо, каб.не знаю, тел.2216-818...

ZaRaZa, спасибо!

neniyaz

Цитата: Annushka_may от ноября 18, 2010, 10:00:25
вы когда узнавали?

девочки, в каждом отделение абб по разному эту проблему решают. Нам сертификат дали на полторы лимона. а дали всего миллион.  Спросили хотим побольше, то что можно получить. А они нам , что вам положено по нормативу то и получайте. Это в кировском отделении. Хоты девченки вон, получали то,  что спрашивали. Я так понимаю каждое отлеление по разному решает этот вопрос. Мы до конца это не  решили, времени не было. Дошли до головного офиса, сказали что должны давать столько, сколько получается по зарплате.
мы второй кредит взяли сб, 2 года , 16 процентов. Быстро все сделали. И смогли выбрать трешки. норматив у нас 54 кв м.

Annushka_may

Цитата: neniyaz от ноября 18, 2010, 10:08:22
девочки, в каждом отделение абб по разному эту проблему решают. Нам сертификат дали на полторы лимона. а дали всего миллион.  Спросили хотим побольше, то что можно получить. А они нам , что вам положено по нормативу то и получайте. Это в кировском отделении. Хоты девченки вон, получали то,  что спрашивали. Я так понимаю каждое отлеление по разному решает этот вопрос. Мы до конца это не  решили, времени не было. Дошли до головного офиса, сказали что должны давать столько, сколько получается по зарплате.
мы второй кредит взяли сб, 2 года , 16 процентов. Быстро все сделали. И смогли выбрать трешки. норматив у нас 54 кв м.
мне уже ни один банк не даст кредит... поэтому вся надежда на увеличение потребительского....

mamalena10

Спасибо за ответы! Я уже боюсь сюда заходить, почитаю про разных таких Дмитриев и девочек из строим будущее, меня аж колотить начинает, нервы не железные, устали уже ждать, как и все Вы, терпения всем и удачи, я верю в то, что так и должно быть, наши квартиры нас ждут :)

neniyaz

Цитата: Annushka_may от ноября 18, 2010, 10:13:29
мне уже ни один банк не даст кредит... поэтому вся надежда на увеличение потребительского....

если в своем откажут, идите в головной! по зарплате получается наверное увеличить  осн потреб кредит?

Annushka_may

Цитата: neniyaz от ноября 18, 2010, 10:19:41
если в своем откажут, идите в головной! по зарплате получается наверное увеличить  осн потреб кредит?
не знаю даже уже... посмотрим, не дадут, ну и фиг с ними, будем ждать у моря погоды...

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от ноября 18, 2010, 10:05:08
у нас тоже есть кредит, именно поэтому нам дали впритык на 54 метра... у меня канеш доходы увеличились, но не настолько, чтоб ещё 600 тыщ дали...
а вы в каком акбарсе?
Мы на Чуйкова узнали, потом муж съездил в ГЖФ! Но нам нужен поручитель! Один у нас был, нашли еще одного! Доки собираем!

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от ноября 18, 2010, 10:24:09
Мы на Чуйкова узнали, потом муж съездил в ГЖФ! Но нам нужен поручитель! Один у нас был, нашли еще одного! Доки собираем!
где берут поручителей... у нас все либо сами в кредитах, либо зп не позволит

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от ноября 18, 2010, 10:26:07
где берут поручителей... у нас все либо сами в кредитах, либо зп не позволит
Сама в шоке!!!! Просто нам очень-очень повезло с близкими людьми!!! Здоровья им, счастья!!!!!

Annushka_may

Цитата: Gul'Zar от ноября 18, 2010, 10:30:08
Сама в шоке!!!! Просто нам очень-очень повезло с близкими людьми!!! Здоровья им, счастья!!!!!
ты зачем ник сменила...мы ж тебя терь не узнаем

1111

Цитата: Annushka_may от ноября 18, 2010, 10:35:06
ты зачем ник сменила...мы ж тебя терь не узнаем
узнпем узнаем золотую рыбку

ZaRaZa

Мужу сегодня 30 лет!!! :yahoo: Праздник!!!! Надо что-то менять!!!Решила с ника начать!!!! :girl_dance:

Annushka_may

Цитата: Gul'Zar от ноября 18, 2010, 10:37:52
Мужу сегодня 30 лет!!! :yahoo: Праздник!!!! Надо что-то менять!!!Решила с ника начать!!!! :girl_dance:
ну передавай поздравления :) пожелания со всякими хорошестями итд итп по списку :)

fed

Цитата: Gul'Zar от ноября 18, 2010, 10:37:52
:drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo:

1111