• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

окс

Цитата: Луиза80 от ноября 18, 2010, 12:27:35
ДВ в тот день сказал же что квоты будут, еще 97квот должно остаться, я неправильно поняла???? А то я сег.съездила на Минскую, посмотрела и выбрала себе 1комн.квартиру.....??????????

Луиза в каком доме на Минской смотрели в свечках, или кирпичных?

Луиза80

Цитата: окс от ноября 18, 2010, 12:37:35
Луиза в каком доме на Минской смотрели в свечках, или кирпичных?
свечки, они уже почти готовы, мне очень понравились, огромные однушки и на 2-шках была, эх >:(охота кого-нить побить....за то что нет  2-шек :(
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

окс

Цитата: Луиза80 от ноября 18, 2010, 12:49:07
свечки, они уже почти готовы, мне очень понравились, огромные однушки и на 2-шках была, эх >:(охота кого-нить побить....за то что нет  2-шек :(
И не говори, у меня вся заявка была из 2-шек на Минской и ничего не досталось, :'( самый раз были 65 квадратов, не 52 - как на глушко это мало и не 72 это много. Тоже наверно заявлюсь на 1 шку

Лика

Если мы все от отчаяния заявимся на однушки, то никто никогда нашей проблемой не займется

Annushka_may

Цитата: Лика от ноября 18, 2010, 14:00:20
Если мы все от отчаяния заявимся на однушки, то никто никогда нашей проблемой не займется
на меня медленно наплывает пофигизм... прям уже неохота ниче делать :(

Лика

Пожалуйста не надо, гони его прочь!!!!!!!!!!!!

Дилярочка

Девочки и мальчики... давайте еще раз поверим в чудо и может появится все таки новый домик с квартирками котрые нам ПОЛОЖЕНЫ... Ведь сейчас как раз решается: добавят домик вот только какой... это вопрос...Сегодня вышла на одного человека, котрый сказал что все таки собираются дом выставить с двушками в 72,66 кв. м.... Я от лица нас всех ( сказала 200 человек)еще раз озвучила нашу ситуацию: очень прошу разумно подойти к вопросу добавления квартир, мы не можем потянуть квартиру больше наших нормативов, как бы нам этого не хотелось(((( Ак барс выдал (нам лично) по максимуму... Но поймите, что мы все с маленькими детьми и планируем вторых малышей... и нам обидно что мы не можем получить, то что нам положено по программе, ведь этого мы ждали почти 3 года....  :'( Посмотрим что из этого выйдет...

ZaRaZa

Мне тоже кажется, что чудо случится!!! Да есть у них в заначках двушки норм.площади!!!! Если захотят очень-очень, найдут!!!!

Дилярочка

Цитата: Annushka_may от ноября 18, 2010, 14:02:07
на меня медленно наплывает пофигизм... прям уже неохота ниче делать :(

Я в таком же состоянии...слезы наворачиваются...Обидно до слез :'( :'( :'(... ЛДля чего нас во все это втянули...

Miledie83

Цитата: Дилярочка от ноября 18, 2010, 14:06:47
Девочки и мальчики... давайте еще раз поверим в чудо и может появится все таки новый домик с квартирками котрые нам ПОЛОЖЕНЫ... Ведь сейчас как раз решается: добавят домик вот только какой... это вопрос...Сегодня вышла на одного человека, котрый сказал что все таки собираются дом выставить с двушками в 72,66 кв. м.... Я от лица нас всех ( сказала 200 человек)еще раз озвучила нашу ситуацию: очень прошу разумно подойти к вопросу добавления квартир, мы не можем потянуть квартиру больше наших нормативов, как бы нам этого не хотелось(((( Ак барс выдал (нам лично) по максимуму... Но поймите, что мы все с маленькими детьми и планируем вторых малышей... и нам обидно что мы не можем получить, то что нам положено по программе, ведь этого мы ждали почти 3 года....  :'( Посмотрим что из этого выйдет...

Девочки, впереди Новый Год, конечно, надо верить в Деда Мороза под названием ГЖФ и Минмолодежи. Представляете каким будет подарок, если все таки выставят дома на квартале и хадишке в этом году.
Но это уж вообще волшебство, но кто знает.
:-*

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 18, 2010, 14:13:25
Я в таком же состоянии...слезы наворачиваются...Обидно до слез :'( :'( :'(... ЛДля чего нас во все это втянули...
Ревела я 13 числа... Щас уже смысла нет...

Лика

А вот самое обидное. Ну пусть я найду эти 200 тысяч. Займу, перезайму. Наскребу на 72 м. А они не выставят, оставят на след. год. И деньги обратно не возьмешь, долг не вернешь и квартиру не получишь. Даже если выиграю меньшей площади, только кредит уменьшат, наличкой не вернут. Сказали бы конкретно. Да, ТОЧНО выставим этот дом. нет, до декабря протянут. В Челнинской ветке прочитала, там на верхушке у них якобы совещание было, чтобы МС вторичку дать. Не знаю, что решат и насколько правда.

Annushka_may

Цитата: Лика от ноября 18, 2010, 14:24:30
А вот самое обидное. Ну пусть я найду эти 200 тысяч. Займу, перезайму. Наскребу на 72 м. А они не выставят, оставят на след. год. И деньги обратно не возьмешь, долг не вернешь и квартиру не получишь. Даже если выиграю меньшей площади, только кредит уменьшат, наличкой не вернут. Сказали бы конкретно. Да, ТОЧНО выставим этот дом. нет, до декабря протянут. В Челнинской ветке прочитала, там на верхушке у них якобы совещание было, чтобы МС вторичку дать. Не знаю, что решат и насколько правда.
они там ещё какой-то канал приглашали, не только письма писали, и юриста с собой брали. Я тоже за юриста, но знакомых таких нет, а нанимать пока смысла не вижу. Эфир наш - тоже отстой, показывают только ерунду, наши сюжеты извращали как могли...

Дилярочка

а как на первый канал попасть?

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 18, 2010, 14:50:48
а как на первый канал попасть?

на сайте первого канала есть такая штука как письмо в редакцию

Дилярочка

ну тогда наше письмецо надо туда скинуть....

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 18, 2010, 15:12:19
ну тогда наше письмецо надо туда скинуть....
туда надо обрисовывать по типу как у лики было написано, с эмоциями, и требовать от первого канала квартир мы тоже не можем...

Дилярочка

Мы удочку закинем... а они уже сами обрисуют

Лика

Велика перспектива засветиться на первом канале :P

Луиза80

девочкииииииииии и мальчикиииииииииииииииии  ЧТО ДЕЛАААААТЬ???? :o
РАСПЕЧАТАЛА, ГДЕ ПРО ДОМА НА ЧИСТОПОЛЬСКОИ, ВОТ СИЖУ И ГАДАЮ, ЖДАТЬ, НЕ ЖДАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? :( :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ??? ??? ??? ??? ???

Луиза80

БАШ КАТКАН ИНДЕ, ПЕРЕВОД: ГОЛОВА КРУГОМ ИДЕТ!!!!!!!

ZaRaZa

Цитата: Луиза80 от ноября 18, 2010, 15:25:59
девочкииииииииии и мальчикиииииииииииииииии  ЧТО ДЕЛАААААТЬ???? :o
РАСПЕЧАТАЛА, ГДЕ ПРО ДОМА НА ЧИСТОПОЛЬСКОИ, ВОТ СИЖУ И ГАДАЮ, ЖДАТЬ, НЕ ЖДАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? :( :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ??? ??? ??? ??? ???
В любом случае надо подождать!Может двушки все таки выставят!!!

А в этих домах кв.по сколько кв?

kreolka

а где на Чистопольской, в каком месте?

Лика

на них планов нет наверное еще, только инвестиционные затраты

Дилярочка

Цитата: Лика от ноября 18, 2010, 15:46:50
на них планов нет наверное еще, только инвестиционные затраты

это случайно не наши 60% ::)