• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: inspire от ноября 17, 2010, 20:07:34
еще какая молодая, нам по 29 и 30 лет. Но жизнь так быстро проходит... у нас по  предприятию, т.е СИ
так бы сразу и говорили что у вас СИ. Здесь программа "Молодая семья" наз-ся, поэтому и наехали на вас с наличкой.

1111

Девочки отбой,успокоились,с наличкой человек не по вашу душу 8)

inspire

просто, я хочу,сказать, в итоге, берите от жизни все...... , не ждите когда ,что то упадет на вас...все в ваших руках...я платил по 15 тыс ком. ипотеку, за 1шку , прр зп 30 тыс, и дай бог я получу 3ку первее всех и не 2шку, пусть я буду платить больше, но это стимул..!!
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

1111

Цитата: inspire от ноября 17, 2010, 20:07:34
еще какая молодая, нам по 29 и 30 лет. Но жизнь так быстро проходит... у нас по  предприятию, т.е СИ
я только не пойму причем тут 60% ??? ??? ???

1111

Цитата: inspire от ноября 17, 2010, 20:13:22
просто, я хочу,сказать, в итоге, берите от жизни все...... , не ждите когда ,что то упадет на вас...все в ваших руках...я платил по 15 тыс ком. ипотеку, за 1шку , прр зп 30 тыс, и дай бог я получу 3ку первее всех и не 2шку, пусть я буду платить больше, но это стимул..!!
флаг вам в руки :witch:

eteress

посмотрела я бы как ты взял от жизни все если б находился в шкуре тех кто сейчас пытается двушку себе вырвать :wall: :wall: :wall: :wall:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Annushka_may

Цитата: inspire от ноября 17, 2010, 20:19:30
а то жить то уже через месяц, нам негде будет...а еще хощиса и вторго и третьего...
ну тогда я ввела вас в заблуждение, как я поняла у балльников СИ нет квот, у трехлеток конкурс будет 5 декабря... я думала вы МС, тогда бы вы могли выиграть с открытием конкурса...

inspire

а как бы, ты, выглядела в моей шкуре, когда я в г-о. вылез, чтобы полусить 1шку,а? когда мой кредит за однушку заканивался суммой 2млн 700, а? просто, я ищу все возможности, и все варианты. и дай бог каждому так... потому как пр-во имеет в основном нас,а не мы его...

Annushka_may

вы 15 за ипотеку платили, а мы щас столько же за воздух... и кто же берет от жизни все? :)))))

inspire

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 20:21:34
посмотрела я бы как ты взял от жизни все если б находился в шкуре тех кто сейчас пытается двушку себе вырвать :wall: :wall: :wall: :wall:
хотел бы в свечке на фучика... пусть и на 16м этаже(здоровее будем))),

eteress

Цитата: inspire от ноября 17, 2010, 20:28:06
а как бы, ты, выглядела в моей шкуре, когда я в г-о. вылез, чтобы полусить 1шку,а? когда мой кредит за однушку заканивался суммой 2млн 700, а? просто, я ищу все возможности, и все варианты. и дай бог каждому так... потому как пр-во имеет в основном нас,а не мы его...

И у я свою однешку 8 лет ждала - и у меня не за всю квартиру, а только за половину кредит заканчивался суммой 1 500 000 и еще 300 000 займ за неё был  - и что??? Здесь все ищут какие то возможности - никто по моему на ж..е ровно не сидит....  Мажорики на Каенах на этом форуме не сидят....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

inspire

Но речь, шла не об этом, дело, в том что, я положил денег в похмельдельник, один чел на этом форуме (прости , дорогой друг,цитироавть тока учусь), сказал, что на сайте они ввиде баллов появяться тока через 3 дня рабочих,(интересно ск-ко банк выручит за это ), а конкурс начнеться тока 20 го...

1111

Цитата: inspire от ноября 17, 2010, 20:48:01
Но речь, шла не об этом, дело, в том что, я положил денег в похмельдельник, один чел на этом форуме (прости , дорогой друг,цитироавть тока учусь), сказал, что на сайте они ввиде баллов появяться тока через 3 дня рабочих,(интересно ск-ко банк выручит за это ), а конкурс начнеться тока 20 го...
да ты не на той ветке сидишь,здесь молод семья,а тебе надо в соц ипотеку или предпр че там у тебя,ты не туда пишешь

Annushka_may

Цитата: inspire от ноября 17, 2010, 20:48:01
я ж написала, 20 конкурс то откроется, но схема у СИ другая. Если вы балльник, то квот нет, а если трехлетка, розыгрыш пройдет 5 декабря!

Annushka_may

АльбинаХ

Цитата: inspire от ноября 17, 2010, 21:27:19
На само деле интересует (по скольку я уж тут "залетел") есть ли у ееня шансы получить в этом году 3ку на фучика 3Б-2?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=330.1425

вот здесь спроси! ;)

Дилярочка

Цитата: Эмма от ноября 17, 2010, 19:09:58
Диляр привет,только увидела твой пост,я как раз хотела спросить про письма.СПАСИБО вам девочки составили,напечатали :-*.Ну и как там "в верхах"отреагировали,когда увидели снова жалобные послания от молодых семей? :rtfm:Там в верхах на нас уже наверное аллергия!!!!! :D :D :D

Все нормуль))) Муженька отправила... 2 часа протарчал в очереди ;D ;D ;D ;D ;DТам говорит таких как мы (кто жалуется) обалдеть... целая очередь.... В кремле просто в ящички раскидал...Вот. Докладываю... А еще я тут подумала.... оказывается наше обращение можно было  на сайте президента оставить... он потом бы на эл-ку ответ написал...Но у меня другое желаение возникло: Очень Медведеву на сайт хотелось написать, что творится с деньгами которые переыодят для субсидий...Но не нашла такого местечка :-\

Adel

Цитата: Дилярочка от ноября 17, 2010, 21:38:43

Очень Медведеву на сайт хотелось написать, что творится с деньгами которые переыодят для субсидий...Но не нашла такого местечка :-\
http://letters.kremlin.ru/send

Эмма

Все нормуль))) Муженька отправила... 2 часа протарчал в очереди ;D ;D ;D ;D ;DТам говорит таких как мы (кто жалуется) обалдеть... целая очередь.... В кремле просто в ящички раскидал...Вот. Докладываю... А еще я тут подумала.... оказывается наше обращение можно было  на сайте президента оставить... он потом бы на эл-ку ответ написал...Но у меня другое желаение возникло: Очень Медведеву на сайт хотелось написать, что творится с деньгами которые переыодят для субсидий...Но не нашла такого местечка :-\
А в его блоге нельзя оставить?

ZaRaZa

Привет всем!!! Ой как тут весело!!!!

Люди, такие новости! Ходили в АББ! Спросили, могут ли они нам дать дополнительно 550 тыщ. Уточнили и сказали могут, если ГЖФ поручится и если найдем поручителя (нашли)! Муж съездил на Горького к ДВ, он сказал ГЖФ поручится! И сказал, что люди с потреб кредитами для них та категория, что они должны кровь из носу удовлетворить их желания!!!!!

Вот! Хотим поднапрячся и походить за кредитом...

1111

Цитата: ZaRaZa от ноября 17, 2010, 21:42:45

Люди, такие новости! Ходили в АББ! Спросили, могут ли они нам дать дополнительно 550 тыщ. Уточнили и сказали могут, если ГЖФ поручится и если найдем поручителя (нашли)! Муж съездил на Горького к ДВ, он сказал ГЖФ поручится! И сказал, что люди с потреб кредитами для них та категория, что они должны кровь из носу удовлетворить их желания!!!!!

вот видишь как здорово,у вас будет трешка,

ZaRaZa

Я приложение с подписями сфоткала! Хотела это же письмо седня отправить к федералам...Не успела!!!Давайте может отправим все по отдельности! Пусть одно и тоже, зато массово!!!! Правда текст письма надо чуть изменить!!!!!!!

Эмма

Цитата: ZaRaZa от ноября 17, 2010, 21:42:45

Спасибо за классные новости,может тоже в АБ? И заявиться на трёшку!!!!!Ой,девочки размечталась я тут!!!!

ZaRaZa

Цитата: 1111 от ноября 17, 2010, 21:44:19
вот видишь как здорово,у вас будет трешка,
Алла бирса! Может к тебе в соседи напросимся!!!!

АльбинаХ

так то оно так, но все таки АББ может отказать. Нам тоже сначала 1300000 давали, а потом при потребе съехали до 850000.