• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: 1111 от ноября 17, 2010, 18:31:47
Мне кажется это несправедливо,у кого есть наличкой 60%сразу выигрывают,неужели они не могут разработать очередь,пока не выграли с предедущего конкурса их не допускать
вот это и самое обидное было, когда люди с наличкой подтягивались, когда мы в августе сидели и ждали прояснения с 60%. а люди позже нас встали на учет, деньги положили и самые ходовые этажи выиграли.

Эмма

ГЖФ ведь по барабану откуда деньги на счету(наличка или кредит банка)лижбы было 60%,нам в ГЖФ это дали понять октрытым текстом.Вот такая у нас ипотека :ireful:

1111

Цитата: АльбинаХ от ноября 17, 2010, 18:36:08
вот это и самое обидное было, когда люди с наличкой подтягивались, когда мы в августе сидели и ждали прояснения с 60%. а люди позже нас встали на учет, деньги положили и самые ходовые этажи выиграли.
да не справедливо все это конечно,девочки вон мучаются с двушками,если когда откроют конкурс и у кого будет наличкой этот человек выигрывает,пока они заявку сделают,ВООБЩЕ КОШМАР >:( >:( >:( >:( >:( >:(

1111

Цитата: Эмма от ноября 17, 2010, 18:43:09
ГЖФ ведь по барабану откуда деньги на счету(наличка или кредит банка)лижбы было 60%,нам в ГЖФ это дали понять октрытым текстом.Вот такая у нас ипотека :ireful:
>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Ёлка

Цитата: inspire от ноября 17, 2010, 16:53:47
машину продал, квартиру продал, помоему уже больше чем 60%
Девочки здрасте.Блин вот и налички пошли,я надеюсь ,что по очереди......

АльбинаХ

я вот одно не понимаю, если возникла проблема с наличием квартир, зачем еще народ подтягивают с наличкой которые да тех кто сертификат ипотечный оформляет? зря народ нервируют.

eteress

Цитата: Annushka_may от ноября 17, 2010, 14:28:13
да почему нет, идите конечно, как нам сказал милый мальчик в гжф - если ситуация обострится, возможение решение будет раньше.

Кстати, девчонки и мальчишки, щас на челнинску ветку зашла, они по нашим стопам идут, с нашим же письмом (передали уж под себя конечно), у них такая же проблема.

Это уже не проблема Казани - а всего Татарстана - пусть чешуться......................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ArtYud

Цитата: Ёлка от ноября 17, 2010, 18:46:52
Девочки здрасте.Блин вот и налички пошли,я надеюсь ,что по очереди......
Как я понимаю тут очередности никогда не было,ждешь ты 3 года или год, правильно Альбина говорит, мы в то время молча наблюдали как хорошие квартирки уходили... :ireful: :ireful: :ireful:

Эмма

Цитата: 1111 от ноября 17, 2010, 18:44:01
да не справедливо все это конечно,девочки вон мучаются с двушками,если когда откроют конкурс и у кого будет наличкой этот человек выигрывает,пока они заявку сделают,ВООБЩЕ КОШМАР >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Спасибо,девчёнки всем за поддержку!!!!!Я,если,честно каждый раз так ждала открытия конкурс(с 15 по 20 число)не знала куда себя деть,а сейчас по барабану открыт он или закрыт.В ГЖФ я задала конкретный вопрос"чего нам ждать с открытием конкурса 20 ноября?",на что мне дали более чем конкретный ответ"новых квартир не ждите!!!!!!"  :wall: :wall: :wall:

1111

Цитата: Эмма от ноября 17, 2010, 18:56:22
Спасибо,девчёнки всем за поддержку!!!!!Я,если,честно каждый раз так ждала открытия конкурс(с 15 по 20 число)не знала куда себя деть,а сейчас по барабану открыт он или закрыт.В ГЖФ я задала конкретный вопрос"чего нам ждать с открытием конкурса 20 ноября?",на что мне дали более чем конкретный ответ"новых квартир не ждите!!!!!!"  :wall: :wall: :wall:
и что они вам предлагают выбирать?однушку-они сами смогли бы жить с детьми в однокомнатной

Ёлка

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 18:51:28
Это уже не проблема Казани - а всего Татарстана - пусть чешуться......................
Дааа ,на Челнинской ветке горячо,такая же фигня.

Эмма

Цитата: 1111 от ноября 17, 2010, 19:01:48
и что они вам предлагают выбирать?однушку-они сами смогли бы жить с детьми в однокомнатной
Либо однушку,либо трёшку....... :-X

Ёлка

Цитата: 1111 от ноября 17, 2010, 19:01:48
Девочки просилили двушку 54кв.,а он ,паренёк с ГЖФ ответил,-Да вы что,54 кв это же так мало...Блин ,слов нет.Положенно,давайте..... >:D >:D >:D >:D

Эмма

Цитата: Дилярочка от ноября 17, 2010, 17:23:58
:mail: уф...Мы письма тоже отдали....
Диляр привет,только увидела твой пост,я как раз хотела спросить про письма.СПАСИБО вам девочки составили,напечатали :-*.Ну и как там "в верхах"отреагировали,когда увидели снова жалобные послания от молодых семей? :rtfm:Там в верхах на нас уже наверное аллергия!!!!! :D :D :D

1111

Цитата: Эмма от ноября 17, 2010, 19:09:58
Диляр привет,только увидела твой пост,я как раз хотела спросить про письма.СПАСИБО вам девочки составили,напечатали :-*.Ну и как там "в верхах"отреагировали,когда увидели снова жалобные послания от молодых семей? :rtfm:Там в верхах на нас уже наверное аллергия!!!!! :D :D :D
у них уже иммунитет на нас,они наверное чесноком себя обвешивают,как от вампиров

Эмма

Цитата: 1111 от ноября 17, 2010, 19:15:36
у них уже иммунитет на нас,они наверное чесноком себя обвешивают,как от вампиров
Или аммулетом от злого заговора,со стороны молодых семей :D :D

жизель сафари

Спасибо огромное кто письма составил и отдал куда нужно. Надеемся что вопрос все таки решится в на шу пользу. Каждый день об этом только молимся. Сил нет больше ждать и платить за этот потреб. кредит. Мы ещё за съемную квартиру платим. Я не работаю. Вся зарплата мужа на квартиры и уходит.

k@ti

Это значит раз конкурс начнется 15 по 20 число и если нам не успеют подписать потр.кредит мы не успеем участвовать в этом году в конкурсе?
:-[

eteress

Цитата: katenokii от ноября 17, 2010, 19:47:34
Это значит раз конкурс начнется 15 по 20 число и если нам не успеют подписать потр.кредит мы не успеем участвовать в этом году в конкурсе?
:-[

Закрыт конкурс до 20 а откроется и будет до 15 декабря работать...............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

inspire

да, я работаю 7лет на преприятии, 5 лет назад взяли по комерч. ипотеки 1шку, теперь нас стало больше.... и будет еще, и чт оя не имею право стать первее. чем мс или си, при том что прдал машину и квартилу?
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Annushka_may

Цитата: inspire от ноября 17, 2010, 19:56:22
да, я работаю 7лет на преприятии, 5 лет назад взяли по комерч. ипотеки 1шку, теперь нас стало больше.... и будет еще, и чт оя не имею право стать первее. чем мс или си, при том что прдал машину и квартилу?
а вы не молодая семья чтоль?

eteress

Цитата: inspire от ноября 17, 2010, 19:56:22

Вы можете  реализовать свое право после тех кто стоял перед вами в очереди а таких много - есть и такие кто с лета ждет своей очереди...
Не у всех наличка есть и не всегда только она все решает - если у вас проблем нет - решайте свою задачу - зачем вас здесь людям нервы трепать..............

inspire

еще какая молодая, нам по 29 и 30 лет. Но жизнь так быстро проходит... у нас по  предприятию, т.е СИ
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

eteress

Цитата: inspire от ноября 17, 2010, 20:07:34
еще какая молодая, нам по 29 и 30 лет. Но жизнь так быстро проходит... у нас по  предприятию, т.е СИ

во первых зачем вам тогда 60% а во вторых вам на другую ветку

1111

Цитата: inspire от ноября 17, 2010, 20:07:34
люди так вы сразу так и пишите,у вас другие квоты ведь,тут у нас -МС каждая квота на счету