• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

эльмка

Цитата: Lanaчка от ноября 19, 2010, 21:55:25
Эльмирочка это в Кировском районе, где наш папа работает... привет!
привет! я уже поняла!как у вас все продвигается??

Vera

Цитата: miljshka от ноября 19, 2010, 21:43:41
по ТНВ показывали что Сбер Банк начал с нами(МС)работать, а вот % ставку не сказали у них новерно меньше чем в АББ. Нас с ними заставили заключить договора  >:(
Условия по Сбербанку:
http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/banks/uploaded_vvb/files/Tatarstan_Zhilye_dlya_molodyh_semey.pdf
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Дилярочка

А я  в редакцию первого канала еще написала :) может заинтересует :girl_sigh:

Lanaчка

Цитата: эльмка от ноября 19, 2010, 22:00:33
привет! я уже поняла!как у вас все продвигается??
процесс пошёл, отправили за сертификатом,ищем созаемщиков...

Эмма

Цитата: Дилярочка от ноября 19, 2010, 22:08:42
А я  в редакцию первого канала еще написала :) может заинтересует :girl_sigh:
Молодчинка,пусть с нашей стороны будут действия,в нашем положении нужно во все двери биться :wall:

Эмма

Всем привет!!!!!!!Квот-72........всего :wall:

ZaRaZa

Люди, появилась 2ка в доме 6-3!!!!!

Эмма

Цитата: Gul'Zar от ноября 20, 2010, 08:45:28
Люди, появилась 2ка в доме 6-3!!!!!
Гюльзар,спасибки,я закинула её в заявку

lioness

Девочки огромная просьба, посмотрите пожалуйста на Габишева, 3 трехкомнатные кв 55 и 60 разыграны?

Луиза80

Цитата: Erika от ноября 19, 2010, 20:08:21
Луиза80, я тебя на ветке дома поздравила, и здесь хочется еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!  :-* На Минской однушки как двушки, площадь хорошая, рада за тебя! :good:
СПАСИБО ТЕБЕ, Erika!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

1111

Цитата: Эмма от ноября 20, 2010, 08:54:24
посмотри какя ты по очереди на нее по времени заявки

ZaRaZa

Ушла квартирка!!! Есть среди нас счастливец?

1111

Цитата: Gul'Zar от ноября 20, 2010, 11:05:38
Ушла квартирка!!! Есть среди нас счастьливец?
надеемся ,что из наших эту квартиру выграли

miljshka

Цитата: Эмма от ноября 20, 2010, 08:54:24
ну что ты успела?
откуда они появляются 2 этаж еще,неужели отказываются

Miledie83

Цитата: Lanaчка от ноября 19, 2010, 21:53:43
:)И в итоге на 3-ку будете заявляться)))  получается 2 раза ходили в банк?!((( :mail:..а после 2-ого похода долго ждать пришлось?!.. пока 500тыс. накинут (((( ;)

неделю или даже две

Эмма

Цитата: 1111 от ноября 20, 2010, 11:12:45
надеемся ,что из наших эту квартиру выграли
Девочки родные!!!!!1Обидно до слёз! Я заявилась на эту кварт.была второй по времени(всего на 7 минут позже)и после нас ещё люди были.Через пол часа смотрю"квартира разыграна" ВОТ ТАКАЯ Я ВЕЗУЧАЯ!!!!! :wall:В итоге растроилась и свалили всей семьёй в XL Только пришли......

Дилярочка

Цитата: Эмма от ноября 20, 2010, 16:05:46
Девочки родные!!!!!1Обидно до слёз! Я заявилась на эту кварт.была второй по времени(всего на 7 минут позже)и после нас ещё люди были.Через пол часа смотрю"квартира разыграна" ВОТ ТАКАЯ Я ВЕЗУЧАЯ!!!!! :wall:В итоге растроилась и свалили всей семьёй в XL Только пришли......

нЕ РАССТРАИВАЙСЯ... Я В ПРОШЛОМ месяце тоже на таккую неожиданную квартрку заявилась... и типа не успела.... это похоже для своих...В тот раз тоже нижний этаж был 2-ка клевая...я губищу раскатала... а потом за закатывающим устройствои побежала :D

Луиза80

Цитата: Эмма от ноября 20, 2010, 16:05:46
не расстраиваися, тут только по времени все происходит! Твоя квартира тебя ждет!!!

Эмма

Спасибо девочки!!!!! :-*А она похоже ночью появилась,сегодня попробую ночью подежурить,если не усну......Может ещё что появится,этаже эдак на третьем.....

Луиза80

Цитата: Эмма от ноября 20, 2010, 16:18:14
Спасибо девочки!!!!! :-*А она похоже ночью появилась,сегодня попробую ночью подежурить,если не усну......Может ещё что появится,этаже эдак на третьем.....
Вчера на Минскои,2 тоже так появилась однокомнатная на 3м эт., и сразу разыгралась....

Эмма

Цитата: Луиза80 от ноября 20, 2010, 16:19:55
Вчера на Минскои,2 тоже так появилась однокомнатная на 3м эт., и сразу разыгралась....
Так они ведь ночью появляются или как? :(

Луиза80

Цитата: Эмма от ноября 20, 2010, 16:21:04
Так они ведь ночью появляются или как? :(
может быть, я заметила только днем, просто может не обратила внимание, я ночами вообще не сидела и не караулила....

Дилярочка

ничего не понимаю....Я пытаюсь сейчас заявиться на однокомнатную...но у меня не ставится 1 приоритет...

Erika

девочки, а на минской 1, на 13 этаже остались квартиры? Это я так, чтоб знать, все ли соседи уже появились?

Lea

Цитата: Дилярочка от ноября 20, 2010, 16:47:12
ничего не понимаю....Я пытаюсь сейчас заявиться на однокомнатную...но у меня не ставится 1 приоритет...

наверное у вас уже есть квартира с данным приоритетом. Попробуйте поставить галочку "показывать разыгранные квартиры", появится весь список когда-либо отмечаемых вами квартир