• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: Эмма от ноября 21, 2010, 08:46:47
Ань,не растраивайся,вчера ,смотрю 7 только квот ушло.Так что всё будет!!!!!!
Я правда рада, за тех кто выиграл... Мне жаль расставаться с компанией :)

1111

Цитата: Дилярочка от ноября 21, 2010, 00:10:58
Всем привет))) Мы тут кино смотрели ))решила перед сном на сайт саглянуть))))Не могу описать свои эмоции.....у нас кнопочка,,,,,, НАКОНЕЦ-ТО УШЛА ЭТА ДУРАТСКАЯ КОНОПОЧКА "ДАБАВИТЬ КВАРТИРУ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какое облегчение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я все таки рада что я буду жить на Габишева.... У меня только три квартирирки в заяве стояли на Габишева... Привет всем соседям с 16-го или 17-го этажа)))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляюююююююю,теперь жди ЗОЛОТУЮ -ЛЮМИБУЮ КНОПОЧКУ ВЫГРАННАЯ КВАРТИРА,она будет через 3-4дня :-* :-* :-*

1111

Эмма

Цитата: Annushka_may от ноября 21, 2010, 08:57:32
Я правда рада, за тех кто выиграл... Мне жаль расставаться с компанией :)
Ань мы с этой ветки никуда!!! Будем с Вами до победного конца!!!!! :)Чтоб всё-всё у вас получилось,и достались этажи не выше 3!!!!! :-*

Annushka_may

Цитата: Эмма от ноября 21, 2010, 09:15:28
Ань мы с этой ветки никуда!!! Будем с Вами до победного конца!!!!! :)Чтоб всё-всё у вас получилось,и достались этажи не выше 3!!!!! :-*
за что ты так меня????? что я тебе сделала????
мне б 6 :) ;D

Эмма

Цитата: Annushka_may от ноября 21, 2010, 09:18:46
за что ты так меня????? что я тебе сделала????
мне б 6 :) ;D
Ну тогда  шестоЙ :D :D :D ;)

Annushka_may

Цитата: Эмма от ноября 21, 2010, 10:08:57
Ну тогда  шестоЙ :D :D :D ;)
сегодня с утра опять караулила, вчера ж двушка вылезла, думаю мож и сегодня... фигушки... если я караулю, разве ж вылезет

ZaRaZa

Всех-всех-всех с выигрышем!!!!!!!!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Счастья ВАМ, семейного и финансового благополучия,здоровых детишек и по-больше!!!!!!!!!!!!

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от ноября 21, 2010, 10:26:03
сегодня с утра опять караулила, вчера ж двушка вылезла, думаю мож и сегодня... фигушки... если я караулю, разве ж вылезет
Мы с тобой до победного?

Эмма

Цитата: Gul'Zar от ноября 21, 2010, 10:46:46
Всех-всех-всех с выигрышем!!!!!!!!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Счастья ВАМ, семейного и финансового благополучия,здоровых детишек и по-больше!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!И ВАМ ДЕВОЧКИ ПОСКОРЕЕ ВЫИГРАТЬ И РАССЛАБИТЬСЯ :yahoo: :drinks:

Annushka_may

Цитата: Gul'Zar от ноября 21, 2010, 10:47:08
Мы с тобой до победного?
Одно знаю точно, нам однушка ни к чему, мы щас в однушке живем, на фиг по второму разу такое счастье. не выйдет в этом году, значит следующий год стопроцентно наш... будем в первых рядах!

минская

Цитата: Annushka_may от ноября 21, 2010, 10:56:23
Одно знаю точно, нам однушка ни к чему, мы щас в однушке живем, на фиг по второму разу такое счастье. не выйдет в этом году, значит следующий год стопроцентно наш... будем в первых рядах!
это точно, однушка не нужна в вашем случае, а если своего угла нет и однешка-за счастье

Annushka_may

Цитата: минская от ноября 21, 2010, 11:50:02
это точно, однушка не нужна в вашем случае, а если своего угла нет и однешка-за счастье
так я и не претендую на то, что мое мнение единственное и верное. Но семье из трех человек сложно жить в однокомнатной квартире, такие семьи сейчас берут однокомнатные от безысходности.

минская

не от безысходности, а от безденежности :-X

Annushka_may

Цитата: минская от ноября 21, 2010, 12:50:36
не от безысходности, а от безденежности :-X
ну это как посмотреть, на двушку у людей есть деньги, да только двушек нет

june

может есть люди которые были в подобной ситуации, помогите советом, мы стоим в программе с 2009 года. прописано в квартире 6 человек. один из которых брат мужа, они с женой в этом году выиграли квартиру на фучика, но пока дом не сдан, получается что теперь мы уже не можем претендовать на участие в программе, т. к. метраж у нас теперь выходит по 12.10 на человека(что самое обидное), нас теперь автоматом выкинут  из программы? или можно как то не выписывая брата мужа нам еще стоять в очереди или администрация сама обо всем узнает и лучше сразу самим отказаться?
счастье есть, его не может не быть)))

минская

Цитата: Annushka_may от ноября 21, 2010, 12:54:00
ну это как посмотреть, на двушку у людей есть деньги, да только двушек нет
просто неизвестно появятся ли двушки или квоты на молодых семей, поэтому берем, что дают. иначе после отказа от кв. еще 5 лет стоять

минская

Цитата: june от ноября 21, 2010, 12:57:16
может есть люди которые были в подобной ситуации, помогите советом, мы стоим в программе с 2009 года. прописано в квартире 6 человек. один из которых брат мужа, они с женой в этом году выиграли квартиру на фучика, но пока дом не сдан, получается что теперь мы уже не можем претендовать на участие в программе, т. к. метраж у нас теперь выходит по 12.10 на человека(что самое обидное), нас теперь автоматом выкинут  из программы? или можно как то не выписывая брата мужа нам еще стоять в очереди или администрация сама обо всем узнает и лучше сразу самим отказаться?
можно попробовать так: прописать в ноаую кв. только жену, а брат пусть не выписывается,тогда посчитайте кв метры, должно выйти.только это получится после сдачи дома брата

Annushka_may

Цитата: минская от ноября 21, 2010, 13:13:49
просто неизвестно появятся ли двушки или квоты на молодых семей, поэтому берем, что дают. иначе после отказа от кв. еще 5 лет стоять
как я могу отказаться от того, чего у меня нет? я однушку не выбрала. лучше я на след год останусь

Vera

Цитата: june от ноября 21, 2010, 12:57:16
сами ни в коем случае не отказывайтесь!
пусть брат не выписывается до момента вашего выигрыша.
Не отчаивайтесь! У меня друг с семьей и его брат с семьей выиграли в этом конкурсе одновременно. Счастье на всё многочисленное семейство.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

минская

Цитата: Annushka_may от ноября 21, 2010, 13:24:51
как я могу отказаться от того, чего у меня нет? я однушку не выбрала. лучше я на след год останусь
получается, вы выбрали двушку, а их не осталось,и можно ждать еще?

Annushka_may

Цитата: минская от ноября 21, 2010, 13:38:13
получается, вы выбрали двушку, а их не осталось,и можно ждать еще?
двушку мы выбрали, но не выиграли же. значит я ни от чего не отказалась... ну такое и в том году было, люди деньги положили, но по каким-то причинам не выиграли, выиграли в этом году, мы я надеюсь так же сможем

минская

минус в том, что пока ждешь двушку за потребительский кредит платить надо. мы и взяли однешку.по 7.5 тыс в месяц, за год много набирается.получается накладненько

Annushka_may

Цитата: минская от ноября 21, 2010, 13:57:29
минус в том, что пока ждешь двушку за потребительский кредит платить надо. мы и взяли однешку.по 7.5 тыс в месяц, за год много набирается.получается накладненько
буду считать себя спонсором...

june

а в администрации могут как-нибудь про это узнать? принесем мы доки обновлять, а нам скажут: так ведь с вашей квартиры уже выиграли, значит метраж уже хватает, просто зря потратим нервы и деньги, в администрации спрашивать боюсь, вдруг натолкну на мысль или они не имеют права ничего делать пока прописано 6 человек
счастье есть, его не может не быть)))