• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: Лика от ноября 23, 2010, 15:37:43
Да, выбора совсем нет. Но им ведь все равно, что выбора нет. Я не удивлюсь, если нас на будущий год лставя. Читаю прошлогодние ветки. Там конкурсы в декабре закончились и квот не добавляли
ненавижу уже всех этих мерзавцев...

ZaRaZa

Цитата: Лика от ноября 23, 2010, 15:37:43
Да, выбора совсем нет. Но им ведь все равно, что выбора нет. Я не удивлюсь, если нас на будущий год лставя. Читаю прошлогодние ветки. Там конкурсы в декабре закончились и квот не добавляли
Скиньте, плиз, ссылку прошлогодних,хочу с ними пообщаться!

говорили же. что в прошлом году конкурс в феврале закрыли... у них хоть потреб.кредита не было!

Lanaчка

Цитата: Лика от ноября 23, 2010, 15:27:05
Квоты будут, и мне кажется 90 семей, застрявших на подписании потреб. кредита утвердят. Но насчет нового дома не уверена.
:)всем добрый вечер! а откуда такая инф-ия, что квоты будут?..  :-[а субсидии тоже что ли добавят?... :-[ ведь все положенные уже кажется вместе с этими оставшимися квотами и уйдут?!.... ??? а НАПЛАКАЛ(ПО-поводу квартир) это примерно сколько осталось?

Lanaчка

Цитата: Gul'Zar от ноября 23, 2010, 15:51:19
Скиньте, плиз, ссылку прошлогодних,хочу с ними пообщаться!

говорили же. что в прошлом году конкурс в феврале закрыли... у них хоть потреб.кредита не было!
Я тоже читала где-то здесь- на форуме, что прошлогодний закрылся только в феврале.... :-X

Лика

В конкурсе же не только молодые семьи, есть и другие категории. Может и был до февраля. А квоты добавятся из неизрасходованных квот сельских районов РТ

!!!!!!!!Посмотрите на сайте Горжилфонда разместили информацию (увидела в ветке СИ): Вниманию участников программы "Социальная ипотека" - граждан, выполняющих свои обязательства по размеру паенакоплений, у которых в 2010г. (по 31 декабря включительно) срок ожидания достигает 1095 дней (3 года), за исключением дней не обеспеченных платежами в размере 50% МРОТ:

Вам предоставлено приоритетное право выбора квартир в порядке очередности по целевой квоте, информация о чем отражается на Вашей личной страничке.

Участвуйте в конкурсах!

Ссылка - http://gilfondrt.ru/news/23-11-10/243
Может это к новому домику а ?

Vera

Это к тому, что они хотят все остатки "раздать".
А 3-х летки и раньше (т.е. с момента как их придумали) становились целевиками.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

t-gra

не в первый раз новость, публикуемая на сайте ГЖФ, таковой для форумчан не являецца..
для остальных - вполне новость)

Лика

Цитата: t-gra от ноября 23, 2010, 19:43:54
не в первый раз новость, публикуемая на сайте ГЖФ, таковой для форумчан не являецца..
для остальных - вполне новость)
:girl_smile:

t-gra

ну и однушкам недолго осталось

На жилье для ветеранов Татарстану выделено еще 1,4 млрд рублей

Татарстану достанется почти 10 процентов от общего объема дополнительного финансирования программы, утвержденного Правительством РФ.

(Казань , 23 ноября, «Татар-информ»). До конца года Татарстан получит дополнительно еще 1,4 млрд. рублей на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Распоряжением Правительства России на эти цели в целом по стране дополнительно выделено 14,7 млрд. рублей.

maximmm

Добрый ночи! Не подскажите где те двушки можно увидеть (поймать) которые появляются.

Лика

В добавить квартиры. С утра. В каком доме появятся, в нем и увидите. Это не частое явление ;)

t-gra

смысла их ловить нет..
многие не удаляли разыгранные из заявки..
как появицца квартира отказников, у них будет приоритет по сравнению с вашей более поздней заявкой

а введение новых квартир по одной штуке (если такое происходит) - сами понимаете для кого))

Эмма

Всем привет!!!!! :)Девочки,мальчики есть ответы на письма? Какие новости?Переживаю вместе с вами :-X

Annushka_may

Цитата: Эмма от ноября 24, 2010, 10:19:49
Всем привет!!!!! :)Девочки,мальчики есть ответы на письма? Какие новости?Переживаю вместе с вами :-X
глухо, как в танке

Эмма

Цитата: Annushka_may от ноября 24, 2010, 11:59:29
глухо, как в танке
Там по срокам то как,когда ждать ответа?Мы ведь подавали 17 ноября,прошла,получается неделя.Пока прочитают,пока поразмыслят....До конца месяца ответ,по любому должен быть!!! :rtfm:

Speaker

Вчера по каналу "Татарстан" показали сюжет про дом по улице стадионной, семьи я как понял подписали окончательный протокол, а заехать им дали в свои квартиры только через пару месяцев, так им прислали первые квитанции на оплату ком.услуг за весь этот период, который фактически они там не жили.

Ибрагишка

Вчера разговаривали с девочкой из АББ, они отправили документы на второй кредитный коммитет (не понятно зачем, если подписей из гжф все-равно нет), она сказала, что если даже 5 декабря начнут подписывать, пока деньги будут переводить, навряд ли успеем в этом конкурсе поучаствовать. А вот начнется ли конкурс 20 числа - вопрос... ???

Эмма

Цитата: Speaker от ноября 24, 2010, 15:02:38
Вчера по каналу "Татарстан" показали сюжет про дом по улице стадионной, семьи я как понял подписали окончательный протокол, а заехать им дали в свои квартиры только через пару месяцев, так им прислали первые квитанции на оплату ком.услуг за весь этот период, который фактически они там не жили.
Наглёж полный,слов нет..... :-!Speaker,а в инете можно просмотреть этот сюжет?

ogidaska

Ребята! Подскажите, плиз, где-то в этой теме была информация про организацию, которая перечисляет мат. капитал сразу в ГЖФ. А то нам Ак Барс не переводит потреб в ипотеку, не знаю где деньги искать. :wall: :wall:

АльбинаХ

Цитата: ogidaska от ноября 24, 2010, 15:28:54
Ребята! Подскажите, плиз, где-то в этой теме была информация про организацию, которая перечисляет мат. капитал сразу в ГЖФ. А то нам Ак Барс не переводит потреб в ипотеку, не знаю где деньги искать. :wall: :wall:
мат.капитал перечисляет только пенс.фонд., можно через автоградбанк долю выкупить. а почему не переводит?

Irishka2

Здравствуйте! А по каким причинам Ак барс не переводит вас на ипотеку? Тоже потреб кредит взяли.

Speaker

Цитата: Эмма от ноября 24, 2010, 15:13:58
Наглёж полный,слов нет..... :-!Speaker,а в инете можно просмотреть этот сюжет?
Если чесн незнаю. У наших местных каналов я думаю интернет поддержка слабенькая.

fed

приплыли, а почему не переводит, поподробнее?

ogidaska

Цитата: АльбинаХ от ноября 24, 2010, 15:36:17
мат.капитал перечисляет только пенс.фонд., можно через автоградбанк долю выкупить. а почему не переводит?

Это я знаю, здесь обсуждали перевод напрямую в ГЖФ.
А не переводят нас потому что потреб мы брали втроем, а сейчас нас четверо.

Хотя то, что платим по 10000 второй месяц за их потреб они в расчет не берут. Сертификат давали на 919000, а на ипотеку мы просим только 240000, но никак...

fed

Цитата: ogidaska от ноября 24, 2010, 16:07:43

Это я знаю, здесь обсуждали перевод напрямую в ГЖФ.
А не переводят нас потому что потреб мы брали втроем, а сейчас нас четверо.

Хотя то, что платим по 10000 второй месяц за их потреб они в расчет не берут. Сертификат давали на 919000, а на ипотеку мы просим только 240000, но никак...

Мда, полный кавардак. Эрика ты где????? Может тебе тоже по этим причинам отказывают?????????

ogidaska тогда вам только в Автоград банк по-моему, примерно 23 000-28 000 потеряете это со всей суммы, а вам получается частично надо, чтоб остаток остался на мат.сертификате. В инете на сайте у них нет информации, надо лично туда съездить узнать.