• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Lanaчка

Цитата: эльмка от ноября 30, 2010, 18:31:59
светланочка я пришла,ничего хорошего.Ксерокопии сберкнижки А.Р взяла,учетный номер не дала,сказала ждите,если будут отказники- позвоним.А про доп.финансирование,сказала А.Р,что сами ждем.Так что ничего хорошего-ЖДЕМ!!!!!!!!!! :( :(
"ничего хорошего.." это тоже новости...подождём... в финале всё равно с квартирой останемся, вопрос: когда?! :-X

Lilit

Цитата: Speaker от ноября 30, 2010, 14:41:39
Точно нет! В предыдущем посте я написал все как есть на сайте. Поэтому предлагаю всем 6 декабря снова пойти на прием в ГЖФ!
А куда идти в ГЖФ на прием на Горького или на Четаева?

ALM

добрый вечер! хотел спросить,нашей семье положена по программе 2-ух комнатная квартира, а сейчас их не осталось, мне обязательно надо будет что то другое выбрать из того что осталось,чтобы использовать субсидию , или можно подождать когда появиться 2-ух комнатные и потом ее без проблем выбрать.

ZaRaZa

Цитата: ALM от ноября 30, 2010, 20:11:22
добрый вечер! хотел спросить,нашей семье положена по программе 2-ух комнатная квартира, а сейчас их не осталось, мне обязательно надо будет что то другое выбрать из того что осталось,чтобы использовать субсидию , или можно подождать когда появиться 2-ух комнатные и потом ее без проблем выбрать.
Нам тоже положена двушка! Мы ждем! Обещали, что введут новый дом, но там двушки большие, от 72 кв.метров!Вам не обязательно выбирать! Это наше право - получить квартиру по нашему нормативу! Ведь стоим в очереди 3 года, платим не малые деньги! Нам обязаны предоставить двухкомнатную квартиру с номальными площадями! Вот поэтому поводу мы и хотим 6 декабря пойти на прием на Горьго 8/9! В ГЖФ! Один раз мы там уже были, ранее можете почитать!

ZaRaZa

Lanaчка, а у вас уже есть 60% на руках? или вы ждете потреб.кредит?

ALM

сегодня был на стройке одного дома по ипотеке.его только достроили.по указанию чиновника 28 декабря его должны заселить.там такая гонка началась.в эти морозы сделают отделку на замерзшие стены, проведут тепло и газ и все это за 28 дней!!!вот представьте какое там качество.а за что вы платите большие деньги Gul'Zar

ZaRaZa

Цитата: ALM от ноября 30, 2010, 20:26:42
сегодня был на стройке одного дома по ипотеке.его только достроили.по указанию чиновника 28 декабря его должны заселить.там такая гонка началась.в эти морозы сделают отделку на замерзшие стены, проведут тепло и газ и все это за 28 дней!!!вот представьте какое там качество.а за что вы платите большие деньги Gul'Zar
За потреб.кредит! При этом погашая только проценты, а не основной долг!!!

ALM

Цитата: Gul'Zar от ноября 30, 2010, 20:57:20
За потреб.кредит! При этом погашая только проценты, а не основной долг!!!
то есть вы взяли уже 60 процентов и отдали за квартиру, которую вам еще не дали? я просто еще "новичок" в программе МС, вот только 3 зиму буду проводить в ней))) вот на днях опять обновлять документы

Лика

Совершенно верно. Мы взяли потреб кредит, так как без наличия 60% квартиры выбрать нельзя. Вот и приходится, так как налички нет. До 9 декабря мы уже 3 взнос делаем. Были бы квартиры, а то ведь ничего не обещают и решения никакого не говорят

Annushka_may

6 числа пойти в ГЖФ я смогу самое раннее к 11, у нас по понед совещание.

k@ti

Кому нибудь начали потреб. кредит подписывать?

julia

мне сегодня знакомая дала свои пароль - квартиры посмотреть, там цена за сверхнорматив выше, что опять вернули сверхнорматив или это только для СИ?

Лика

Это только для Си, для нас так же 26200

Ибрагишка

Цитата: katenokii от ноября 30, 2010, 22:23:42
Кому нибудь начали потреб. кредит подписывать?
Всем привет! Тоже интересует этот вопрос. Нам - не начали!

Vera

Цитата: julia от ноября 30, 2010, 22:44:29
мне сегодня знакомая дала свои пароль - квартиры посмотреть, там цена за сверхнорматив выше, что опять вернули сверхнорматив или это только для СИ?
у СИ его не отменяли, как был так и есть коэффициент 1,5
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Лика

Цитата: Ибрагишка от ноября 30, 2010, 22:51:48
Всем привет! Тоже интересует этот вопрос. Нам - не начали!

Когда в ГЖФ были, сказали, что этот вопрос после 5-го решать будут

k@ti

Цитата: Лика от декабря 01, 2010, 00:02:35
Когда в ГЖФ были, сказали, что этот вопрос после 5-го решать будут

Так соцальщики все более нормальные квартиры разберут и до 15 мы тогда не успеем.

Speaker

Цитата: Lilit от ноября 30, 2010, 19:39:30
А куда идти в ГЖФ на прием на Горького или на Четаева?
На Горького(дом Кекина)

Speaker

Цитата: Annushka_may от ноября 30, 2010, 22:05:45
6 числа пойти в ГЖФ я смогу самое раннее к 11, у нас по понед совещание.
Как и в прошлый раз, к 11 наверное пойдем

Lilit

Цитата: Speaker от декабря 01, 2010, 09:32:16
Как и в прошлый раз, к 11 наверное пойдем
Вас  в прошлый раз много ходило чтоли?

Speaker

Цитата: Lilit от декабря 01, 2010, 10:40:16
Вас  в прошлый раз много ходило чтоли?
Человек 15 наверное было

maximmm

Доброе утро! Мы тоже хотели бы сходить с вами.
Какой адрес?
Во сколько?
Что с собой взять?
Может где нить встретимся?

Speaker

Цитата: maximmm от декабря 01, 2010, 10:51:32
Доброе утро! Мы тоже хотели бы сходить с вами.
Какой адрес?
Во сколько?
Что с собой взять?
Может где нить встретимся?
ул.Горького 8/9 (дом Кекина)
предварительно в 11.00 6 декабря
как минимум паспорт(иначе не пропустят в здание)
встретиться можно будет перед входом в здание

Лика

49 квот - это видимо все те, кто ждет двушек, имея 60% на руках.  Уже 3 день не уменьшается. Вчера моим коллегам из банка звонили, интересовались мной, значит проверяют. Тоже доп денег попросили, но не на трешку, а на 72 м. Тока до сих пор не решили брать такую большую двушку или нет.

В ГЖФ побольше народу надо. Подтягивайтесь. Пусть видят, что нас много.

Speaker, может тебя организатором сделать, и ник у тебя хороший ;) ;) Телефоны тебе в личку будем кидать, кто точно придет. Там на месте всех совместно обзвоним потом. Только кто придет точно сообщайте, чтобы не ждать без толку.

Speaker

Цитата: Лика от декабря 01, 2010, 12:26:32
49 квот - это видимо все те, кто ждет двушек, имея 60% на руках.  Уже 3 день не уменьшается. Вчера моим коллегам из банка звонили, интересовались мной, значит проверяют. Тоже доп денег попросили, но не на трешку, а на 72 м. Тока до сих пор не решили брать такую большую двушку или нет.

В ГЖФ побольше народу надо. Подтягивайтесь. Пусть видят, что нас много.

Speaker, может тебя организатором сделать, и ник у тебя хороший ;) ;) Телефоны тебе в личку будем кидать, кто точно придет. Там на месте всех совместно обзвоним потом. Только кто придет точно сообщайте, чтобы не ждать без толку.
В прошлый раз он говорил что 98 квот, из них 70 кто оплачивают потреб, значит 28 получается оставались свободными. 49-28=21 это те кто еще с тех пор не выиграл. Может быть еще есть кто наличкой 60% внесли и выиграли, тогда с потребами МС больше.
Я не против. Да, народу нужно побольше!