• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Привет всем! регулярно читаю, но просто написать не было что, а пожеланиями удачи сыт не будете....
Узнала есть квартирки! (и хорошие), те организации которые строят тоже имеют приоритет в выборе квартиры :o. Примерно на одну строительную организацию было припрятано около 10% квартир от сдаваемых этой организацией домов (некоторые квартирки идут в счет погашения долгов, а некоторые предлагаются работникам в счет погашения зарплаты). К моему другу обратились и  предложили взамен купить квартирку по социальной цене, у самой строительной фирмы, всего на 200 000 больше чем по нашей программе. Кому и где предложили, говорить не буду, но это интересующий вас вариант 8).
    Между нами - сейчас до конца года у всех должна произойти типа сдача, многие не успевают, и не успевают свои заначки реализовать, вот сейчас так получиться все что припрятали если не разберут - выставят на конкурс!

ZaRaZa

Цитата: fed от декабря 02, 2010, 15:30:01
      Привет всем! регулярно читаю, но просто написать не было что, а пожеланиями удачи сыт не будете....
Узнала есть квартирки! (и хорошие), те организации которые строят тоже имеют приоритет в выборе квартиры :o. Примерно на одну строительную организацию было припрятано около 10% квартир от сдаваемых этой организацией домов (некоторые квартирки идут в счет погашения долгов, а некоторые предлагаются работникам в счет погашения зарплаты). К моему другу обратились и  предложили взамен купить квартирку по социальной цене, у самой строительной фирмы, всего на 200 000 больше чем по нашей программе. Кому и где предложили, говорить не буду, но это интересующий вас вариант 8).
    Между нами - сейчас до конца года у всех должна произойти типа сдача, многие не успевают, и не успевают свои заначки реализовать, вот сейчас так получиться все что припрятали если не разберут - выставят на конкурс!
1) Я это знала! В любом деле, за что не возмись остаются заначки на всякий случай! Думаю, всякий случай настал! Пусть выкладывают!
2) Это какую зарплату они получают, что им дают квартиры за счет з/п????? Устройте меня на такую работу!!!!!!
3)Хорошие квартиры - это что? На хорошем этаже?

fed

Цитата: ZaRaZa от декабря 02, 2010, 15:36:07
1) Я это знала! В любом деле, за что не возмись остаются заначки на всякий случай! Думаю, всякий случай настал! Пусть выкладывают!
2) Это какую зарплату они получают, что им дают квартиры за счет з/п????? Устройте меня на такую работу!!!!!!
3)Хорошие квартиры - это что? На хорошем этаже?
начиная с 6 этажа....

Annushka_may

Цитата: fed от декабря 02, 2010, 15:40:38
начиная с 6 этажа....
о... мой любимый этаж...

Speaker

Цитата: Annushka_may от декабря 02, 2010, 15:45:11
о... мой любимы этаж...
А прошлый раз ДВ говорил что нет никаких заначек :ireful:

ZaRaZa

Цитата: fed от декабря 02, 2010, 15:40:38
начиная с 6 этажа....
Хорошо было б конечно! Но не знай! Пойдем в понедельник, надеюсь не пошлют... двухэтажным в однокомнатную!

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от декабря 02, 2010, 16:00:23
Хорошо было б конечно! Но не знай! Пойдем в понедельник, надеюсь не пошлют... двухэтажным в однокомнатную!
пошлют - возьмем с собой
вон девочки из челнов в минмолодежи звонили, может нам туда, че у гжф чтоль только пороги оббивать?

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от декабря 02, 2010, 16:03:21
пошлют - возьмем с собой
вон девочки из челнов в минмолодежи звонили, может нам туда, че у гжф чтоль только пороги оббивать?
Когда?

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от декабря 02, 2010, 16:08:43
Когда?
написано что личный прием граждан во вторник - с 2-х до 6-ти. не написано только, по записи иль нет
щас посмотрю кому именно звонили девчонки
//-----------------------------
странно, но тел .264-31-37 принадлежит тетечке, а они общались с каким-то дядечкой... вощем хоть прям к министру идти

Ибрагишка

Цитата: fed от декабря 02, 2010, 15:30:01
Дай Бог, а то я смотрю вообще квартир не остается...

miljshka

СТАДИОННАЯ 3 разыгрли да???там столько домов в объектах строительства неужели они все разыгранные :-[

Лика

Да его разыграли и этот дом уже сдан. Его адрес - Стадионная, 6 сейчас.
Fed, не обижайся пожалуйста, но мне не верится в эти квартирки. Я про эти припрятанные, дополнительные, вбиваемые квартиры слышу с сентября месяца. Ну хоть бы одна появилась :wall: :wall: :wall: Я про пару квартир, которые моментально разыгрываются и говорить уже не хочу. Пока не увижу на сайте - ни за что не поверю

Nak

Вчера на ветке Глушко 8 прочитала, что выиграли двушку в их доме. А дом сдан уже. Как и когда выиграли не знаю.

Лика

В их доме недавно одна двушка появлялась на конкурсе. Видимо ее и выиграли. 72 кв м

ZaRaZa

http://www.altynbank.com/cgi-bin/go.pl?i=77

Эта ссылка очень многое объясняет))))

Annushka_may

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от декабря 03, 2010, 10:29:33
хм... ты опять Зараза??????
Все вернулось на круги своя))))

Ибрагишка

Кто в подвешенном состоянии с потреб кредитом, есть новости? мне звонила знакомая из ГЖФ и сказала, что подписывать сейчас поручительства не будут, что лучше кредитоваться в другом банке. И квоты распределят только между теми, у кого есть 60%, а кто ждет в АББ одобрения - в пролете. Не знаю на сколько достоверна данная информация, но мне жутковато, вдруг и правда откажут...

Annushka_may

Цитата: Ибрагишка от декабря 03, 2010, 14:15:59
Кто в подвешенном состоянии с потреб кредитом, есть новости? мне звонила знакомая из ГЖФ и сказала, что подписывать сейчас поручительства не будут, что лучше кредитоваться в другом банке. И квоты распределят только между теми, у кого есть 60%, а кто ждет в АББ одобрения - в пролете. Не знаю на сколько достоверна данная информация, но мне жутковато, вдруг и правда откажут...
на челнинской ветке тоже самое написали

Kamilya

СКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ПКТ ПРОВЕРКИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ,ПРОИВОЛЖСКИЙ РАЙОН? :wall:

Ибрагишка

Цитата: Annushka_may от декабря 03, 2010, 14:23:17
на челнинской ветке тоже самое написали
Блин, плакать прям хочется! столько нервов потрачено напрасно!!!! :'(

Annushka_may

Цитата: Ибрагишка от декабря 03, 2010, 14:31:11
Блин, плакать прям хочется! столько нервов потрачено напрасно!!!! :'(
может все таки в сбер сходить?
или с нами в гжф в понедельник?

Ибрагишка

Цитата: Annushka_may от декабря 03, 2010, 14:38:22
может все таки в сбер сходить?
или с нами в гжф в понедельник?
Да, в ГЖФ - с удовольствием!!!! или я, или - муж... в сбер - это еще волокиты недели на 2, а там и новый год. Говорят, что до нового года будет конкурс и всееее  :'( :'( :'( :'(, сказали бы сразу, что подписывать не будут, мы бы уже давно в сбер пошли, а то время протянули...

Annushka_may

Цитата: Ибрагишка от декабря 03, 2010, 14:45:39
Да, в ГЖФ - с удовольствием!!!! или я, или - муж... в сбер - это еще волокиты недели на 2, а там и новый год. Говорят, что до нового года будет конкурс и всееее  :'( :'( :'( :'(, сказали бы сразу, что подписывать не будут, мы бы уже давно в сбер пошли, а то время протянули...
а я вот уже на адельке жить хочу :))) вроде на след год этот дом запланирован... пешком до садика, и до работы за часок дойти можно...

Ибрагишка

Цитата: Annushka_may от декабря 03, 2010, 15:08:04
а я вот уже на адельке жить хочу :))) вроде на след год этот дом запланирован... пешком до садика, и до работы за часок дойти можно...
завидую вашему оптимизму. у меня он закончился.