• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Speaker

Цитата: Miledie83 от декабря 04, 2010, 11:18:04
Итак живем одним днем. Время так долго тянется. Все ждали 6 декабря, (надеялись хоть что-то внятное в ответ услышать)а теперь? Походу Нового Года надо ждать:))
Для начала послушаем что ДВ скажет. Давайте не будем кидаться в отчаяние! Надо надеяться на лучшее!

Ёлка

Цитата: Speaker от декабря 04, 2010, 11:19:58
Для начала послушаем что ДВ скажет. Давайте не будем кидаться в отчаяние! Надо надеяться на лучшее!
Народ,в этот раз не смогу с вами пойти к Д.В,не отпускают с работы,но держите в курсе.Я попробую в понедельник по телефону дозвониться.Понимаю,что бесполезно,трубки то он не берёт,но попытка не пытка.А вдруг?

Ёлка

Цитата: Miledie83 от декабря 04, 2010, 11:18:04
Итак живем одним днем. Время так долго тянется. Все ждали 6 декабря, (надеялись хоть что-то внятное в ответ услышать)а теперь? Походу Нового Года надо ждать:))
Miledie83 возьми себя в руки....Надежда умирает последней.Держимся народ.......

Miledie83

Цитата: Ёлка от декабря 04, 2010, 12:08:46
Miledie83 возьми себя в руки....Надежда умирает последней.Держимся народ.......
если чесна, то я уже надеяться перестала...муж злится, что я жужжу каждый день. Сейчас вообще молчу, тока захожу форум почитать. Здесь все такие активные:) Вроде и надежда есть. Ладно, получим мы все свои подарки на новый год....НЕ МОГУТ ЖЕ ОНИ НАШИ ДЕНЬГИ ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ так долго...разве имееют право?

Лика

AlbinKin

Тоже в понедельник подъеду, если не заболеем :-[

neniyaz

Молодые семьи! которые участвуют в программе!! Обратите внимание на письмо от прокурора  республики  К Ф Амирова!!!!!

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2460789.html

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2461047.html

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2461047.html

neniyaz

Заключение  договора  С НО "ГЖФ" является одной из возможных форм  реализации права  на улучшение жилищных  условий! Взаимоотношения  уччастника прграммы  и НО " ГжФ" носят договорный характер. При несогласии  с положениями договора - участница прграммы имеет возможность   расторгнуть договор. Затем обратиться в администрацию района  об изменении формы  реализации своего  права  на улучшение  жилищных условий , в том числе и путем  приобретения  жилья на вторичном рынке.

и еще тут в письме есть немного и о том , что есть много нарушений со стороны гжф, тот же например, привлечение участников  и безконтролье. Когда прокуратура разберется, без понятий. Но, что хочу сказать, надо свои недовольства говорить, писать, требовать. !!

LARIC

Цитата: neniyaz от декабря 05, 2010, 13:02:24
Заключение  договора  С НО "ГЖФ" является одной из возможных форм  реализации права  на улучшение жилищных  условий! Взаимоотношения  уччастника прграммы  и НО " ГжФ" носят договорный характер. При несогласии  с положениями договора - участница прграммы имеет возможность   расторгнуть договор. Затем обратиться в администрацию района  об изменении формы  реализации своего  права  на улучшение  жилищных условий , в том числе и путем  приобретения  жилья на вторичном рынке.

и еще тут в письме есть немного и о том , что есть много нарушений со стороны гжф, тот же например, привлечение участников  и безконтролье. Когда прокуратура разберется, без понятий. Но, что хочу сказать, надо свои недовольства говорить, писать, требовать. !!
Целиком и полностью согласна,что надо отстаивать свои права! Что я сама лично и делаю! Удачи тем кто за справедливость!!!!!!!!!

LARIC

Я сама из Челнов,если можно поподробнее напишите пожалуйста какой был вывод в их письме,и как долго ждали ответа?

Ибрагишка

Всем привет! Ну что завтра? Во сколько? Где?

Лика

У меня такой же вопрос. Завтра у ГЖФ (Горького 8/9 - дом Кекина) в 11. Не забудьте паспорта. и пожалуйста приходите. Пусть нас будет много Если дркгие предложения пишите. Время можно и подкорректировать. Пожалуйста пишите. Спикер ты сможешь? Гульзар, Аннушка, Ибрагишка , Миляшка?????????  - все те, кто в прошлый раз был. Вы как сможете? Вроде Фед тоже обещалась. Римма, ты как сможешь??? Ненияз как с ипотечным кредитом дела? еще многие, кто ждет квартиру. Кидайте телефоны в личку. Некоторые уже отписались, что не смогут. Давайте, по каплям последние силы. Новый год не за горами. Что-то да и будет

Ибрагишка

или я, или муж постараемся быть (если форс-мажоров не случится).

ZaRaZa

Мы будем Алла бирса! Завтра в 11!!! Увидимся!!!

miljshka

Цитата: ZaRaZa от декабря 05, 2010, 19:03:21
Мы будем Алла бирса! Завтра в 11!!! Увидимся!!!
мы тоже хотим алла бирса!я с ребенком буду.

neniyaz

Вся суть там в письме! Когда мы на 6 инстанций отправили письма с недовольствами  и претензиями, подумали еще и про прокуратуру. Туда наше письмо попало через 2 руки, сами отдали и еще из фракции кпрф Миргалимов тоже отправил письмо, уже свое, написанное со своим юристом . Программа молодая семья таит очень  много тайн, недороботков куча, и все они не в пользу молодых семей.Хоть что бери, те же 60 процентов, тот же потребительский кредит, которую мы вынуждены брать. А ведь так не должно быть!!
Сейчас проблемы с 2 ками и вообще домами. Почему тянут с подписями, почему нет единой системы, почему все делается только через суд???

Мы собираемся  написать заявление в прокуратуру  Суть письма - ак барс банк  умышленно тянет время, чтобы получить  проценты за потребительский кредит. Когда молодые семьи только начали из администрации приходить, тогда, оформлять потреб кредит, комиссия каждый день рассматривала дела. А сейчас они в неделю 2 раза проверяют, и то вот уже 2 недели мы никак не можем попасть на комиссию. Вывод- мы не будем платить проценты за те дни( 2 недели), которые они сами по свои причинам тянули.Будем судиться.

до гжф тоже дойдем, если там потом задержится приложение.

Лика

У меня тоже возникла такая идея про неуплату. Мы узнавали про Сбер банк. так вот у них все гораздо цивилизованнее, а для нашей семьи выгоднее. Когда у АББ спросила, что делать, хотим от кредита отказаться. Они нам кучу документов назвали: письмо из админ-ции, ГЖФ. Вот мы и подумали: а что если не платить. Мы то фактически деньгами вообще не пользуемся, им ГЖФ пользуется. Вот пусть и платит. А сбер банк спускает только реестры и не заставляет платить кредит. Единственное кредитная история портится

rimma_nk

Подскажите пож-та обнаружили что кончился срок действия сертификата, гжф не подписал доки для абб, что делать в банке обновлять документы, кто сталкивался с этим?

Annushka_may

Цитата: Лика от декабря 05, 2010, 19:57:46
У меня тоже возникла такая идея про неуплату. Мы узнавали про Сбер банк. так вот у них все гораздо цивилизованнее, а для нашей семьи выгоднее. Когда у АББ спросила, что делать, хотим от кредита отказаться. Они нам кучу документов назвали: письмо из админ-ции, ГЖФ. Вот мы и подумали: а что если не платить. Мы то фактически деньгами вообще не пользуемся, им ГЖФ пользуется. Вот пусть и платит. А сбер банк спускает только реестры и не заставляет платить кредит. Единственное кредитная история портится
они же поручитили, вот пусть и отдуваются.... была у меня тоже такая мысль... надо завтра этот вопрос тоже обсудить

Эмма

Девочки,мальчики завтра тоже хочу мужа с вами заслать! Пусть вас будет больше,мы хоть вынужденно(возраст)взяли однушку,за этот месяц,тоесть позавчера заплатили снова этот долбанный потреб!!!! :-!Никак не переводят в ипотечный! В АБ так сказали,якобы не успели ещё пересмотреть наш сертификат(срок истёк),хотя подали все доки 16 ноября!!!!!Тянут тянут,задолбали уже!!!!!!Алла бирса завтра всё у Вас решится с двушками!!!!!! :good:

Speaker

Цитата: Лика от декабря 05, 2010, 18:19:33
У меня такой же вопрос. Завтра у ГЖФ (Горького 8/9 - дом Кекина) в 11. Не забудьте паспорта. и пожалуйста приходите. Пусть нас будет много Если дркгие предложения пишите. Время можно и подкорректировать. Пожалуйста пишите. Спикер ты сможешь? Гульзар, Аннушка, Ибрагишка , Миляшка?????????  - все те, кто в прошлый раз был. Вы как сможете? Вроде Фед тоже обещалась. Римма, ты как сможешь??? Ненияз как с ипотечным кредитом дела? еще многие, кто ждет квартиру. Кидайте телефоны в личку. Некоторые уже отписались, что не смогут. Давайте, по каплям последние силы. Новый год не за горами. Что-то да и будет
Да,  к 11 к дому Кекина. Я приду

neniyaz

Цитата: Annushka_may от декабря 05, 2010, 20:18:54
они же поручитили, вот пусть и отдуваются.... была у меня тоже такая мысль... надо завтра этот вопрос тоже обсудить

Аннушка, потом про все  здесь напишите , плиз? Я не смогу  с вами к сожалению. я пока по телефону ругаюсь, сыночек чуть чуть заболел,дома сижу.

maximmm

Вечер добрый! Я тоже буду на Кекина.

neniyaz

Цитата: Annushka_may от декабря 05, 2010, 20:18:54

гжф поручается, но не отвечает за действия банка и не платит деньги. платим мы. если  говорить, гжф пусть разбирается и начнешь долбить их -проседеешь и без кв останешься-отбирут. надо как то по другому. надо додумать.

сам гжф тоже не без греха, месяцами не подписывает приложения, а кому ту в день день ,не поймешь..