• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: Annushka_may от декабря 08, 2010, 09:57:59
подписали скорее всего не потребительские, а перевод из потреба в ипотечный, просто вас не поняли.

Походу....я еще вчера засомневалась, но что уж они вообще не разбираюся чтоли в понятиях...

Irishka2

Цитата: Miledie83 от декабря 08, 2010, 10:05:08
В бухгалтерию - нет, но позвонила,хрен его знает с кем соединили, и мужик мне говорит....а все вопросы по этому поводу на Четаева >:D >:(.....Я больше не могу, у меня все кипит...а может письмецо накатать, чет они расслабились походу
А у вас есть знакомый юрист, ну хотябы человек, который бы разбирался бы в этом? Если есть то можно и письмо написать, я думаю, кто ждёт потреб кредит обязательно под ним подпишуться, действительно сил больше нет и нерв не хватает с ними ругаться, если просто ругаться ничего не добиться нам тоже надо собираться ходить спрашивать, требовать иначе ничего не добьёмся.
Я предлагаю перейти в наш раздел " семья ждущие потреб кредит" и там будем решать....

Miledie83

Цитата: Irishka2 от декабря 08, 2010, 10:11:03
В бухгалтерию - нет, но позвонила,хрен его знает с кем соединили, и мужик мне говорит....а все вопросы по этому поводу на Четаева >:D >:(.....Я больше не могу, у меня все кипит...а может письмецо накатать, чет они расслабились походу
А у вас есть знакомый юрист, ну хотябы человек, который бы разбирался бы в этом? Если есть то можно и письмо написать, я думаю, кто ждёт потреб кредит обязательно под ним подпишуться, действительно сил больше нет и нерв не хватает с ними ругаться, если просто ругаться ничего не добиться нам тоже надо собираться ходить спрашивать, требовать иначе ничего не добьёмся.
Я предлагаю перейти в наш раздел " семья ждущие потреб кредит" и там будем решать....

Ну давайте туда....У меня есть знакомая девочка юрист, она занимается регистрацией жилья, может конечно и че подскажет. Хотя тут , наверное, нужет человек, имеющий понятия всецело "защита прав потребителей", чтоли....я не знаю...можна, конечно, и в нете порыться, ладно, придумаю что-нить. У нас в фирме есть юрист, спрошу у директора, сможет помочь или нет...Ну а началь можно самим.

Speaker

Цитата: Irishka2 от декабря 08, 2010, 10:11:03
Так я как раз таки по этому вопросу 2-ой раз в ГЖФ ходил...

Natalys

Цитата: fed от декабря 08, 2010, 09:02:03
а мне тигра нравиться  ::)

ты знаешь, он ведь иногда умные вещи говорит, а иногда прям поперек горла!!

Ёлка

Цитата: ZaRaZa от декабря 08, 2010, 09:45:20
Всем доброе утро! Для меня оно началось без кнопки добавить квартиру и без рейтинга! Аллага шокер!!!!! Надеюсь все что не делается к лучшему!!!!

Никаких таких эмоций нет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все спокойно, тихо, мирно!!!!!   O:-)

P.S. А двушки случайно не появились????????????????
Гульзар поздравляю :-*,эмоции будут,как только получите свои ключики.Счастья ВАМ в СВОЕЙ новой квартирке.

Natalys

Цитата: ZaRaZa от декабря 08, 2010, 10:01:17
Спасибо большое вам, девочки!!!!!!! Скорее всего 6-1! Устала я, Лика, все ждать! Вам, девочки терпения, терпения и еще раз терпения!!!!! Алла бирса может появятся двушки!!!!!! И еще денюжек по-больше и нам тоже, чтоб этот потреб.платить!!!!! Идите, звоните, доставайте ГЖФ!!!!Пусть работают!!!!!!!Они заварили эту кашу, пусть они и расхлебывают!! >:D

Я так поняла сейчас двушек нет?

Поздравляю тебя, соседкой будешь)) а площадь какая??

ZaRaZa

Спасибочки вам!  :-*

Вроде 43,33!

Annushka_may

с челнинской ветки
Цитата: 1981veronika от декабря 08, 2010, 11:36:06
Всем привет! Сегодня звонила В мин.казани Фаиль Гильмутдинович мне все разъяснил, что сегодня приглашают всех на совещание по поводу нас кто уже заключил договор с СБ, будут решать вопрос насчет нас. Надеюсь договорятся они хоть о чем нибудь. Вот теперь и незнаю писать заявление на следующий год?

neniyaz

Всем доброе утро! Для меня оно началось без кнопки добавить квартиру и без рейтинга! Аллага шокер!!!!! Надеюсь все что не делается к лучшему!!!!

Никаких таких эмоций нет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все спокойно, тихо, мирно!!!!!   O:-)

Голзар! Котлыйм жанаш!! Бу кадэр сугышып алганнан сон соенергэ нинди эмоция калсын?! :(

Бэрэкэте булсын фатирыгызнын, тагын да яхшырагы насыйп булсын!! :drinks:

AlbinKin

Cкиньте мне тоже секретик,пожалуйста, раньше была Мать Артурки ::) ;)

Айгульк@

И мне тоже пож-та, в контакте искала не нашла.

ZaRaZa

Рэхмэт сина! Даааа, самое главное бэрэкэтле булсын! Яхшы куршелэр булсын!

Ёлка

Гульзар,сегодня будет актуальная тема?

ArtYud

Гульзар,поздравляю тебя!!!! :handshake:

fed

Цитата: Ёлка от декабря 08, 2010, 14:51:13
Гульзар,сегодня будет актуальная тема?
Я чё то не поняла сегодня вроде будет в актуальной теме 2-Азинская выступать, у них там проблемы.

ZaRaZa

Спасибо всем за поздравления!!!!Очень приятно!!!!

Треть пути (или даже четверть) пройдена (прочитала ФАК, аж глаза на лоб полезли!)!!!

Я отказалась от ак.темы! Во первых, выиграла, во-вторых, возможно только будет Гжф сказали... Что там одно и то же толочь, бесполезно! Были бы обе стороны, с удовольствием пошла бы побеседовала! А так...

1111

Цитата: fed от декабря 08, 2010, 15:06:21
Я чё то не поняла сегодня вроде будет в актуальной теме 2-Азинская выступать, у них там проблемы.
ZaRaZa вчера хотела  идти на актуалку,но ее перенесли на сегодня,нет уж не будет наверное,она выграла ведь уже

Irishka2

ZaRaZa а вы сегодня на актуальную тему идёте?

Vera

Цитата: ZaRaZa от декабря 08, 2010, 15:08:26
(прочитала ФАК, аж глаза на лоб полезли!)!!!
:good: Чего и всем желаю :)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

ZaRaZa

Цитата: Vera от декабря 08, 2010, 15:41:03
)))))))) Чтоб глаза на лоб полезли? :girl_haha:

Vera

Чтоб читали FAQ  :girl_blum:
Да и вообще, чтобы зашли в FAQ с намерением прочитать Ответ№10  :girl_dance:
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Prok999

Цитата: Vera от декабря 08, 2010, 15:52:46
« Ответ #10 : Ноября 17, 2010, 10:54:48 »

в пункте 3 :"Для одного человека норматив составляет 33 кв. метра" - разве семья может состоять из 1-го человека??   по моему это пункт только для СИ, ни как не для мс
здесь скрыта какая то важная информация????
видимо имелось в виду п.10

1111

Цитата: Vera от декабря 08, 2010, 15:41:03
Чтоб глаза на лоб полезли что-ли, ;D ;D ;D

1111

Цитата: Prok999 от декабря 08, 2010, 16:04:08
здесь скрыта какая то важная информация????
нет,там много полезного