• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ибрагишка

Цитата: АльбинаХ от декабря 10, 2010, 13:52:48
http://www.business-gazeta.ru/article/32989/19/
Так я не поняла, подпишут нам потребы в конце то концов или нет????

АльбинаХ

Цитата: Ибрагишка от декабря 10, 2010, 13:59:36
Так я не поняла, подпишут нам потребы в конце то концов или нет????
там нет инфы про потреб.кредит. вобщем о субсидиях есть небольшая инфция.

"Из 2356 федеральных субсидий, зарезервированных за Татарстаном, заявку оформило 1576 молодых семей. Из них 1461 уже получили субсидии. В итоге, 800 субсидий не выбрано. На счетах остаются остатки федеральных средств, чего не должно быть согласно требованиям минрегионразвития", - заявил Сибгатуллин.

"Почему во время не можете распределить субсидии? Возьми-ка микрофон в руки!" - тоном, не обещающим ничего хорошего, произнес президент. В зале встал глава минмолодежи Рафис Бурганов.

"Жилье не успевает строиться. Можно, я вам потом объясню...", - заявил министр.

Irishka2

Цитата: Ablinka от декабря 10, 2010, 13:56:11
там самые маленькие двушки 68 кв.м.
А трёшки там какие?

Ибрагишка

я вижу, что там нет инфы про потребы. Опять одна вода... Какие выводы можно делать?

Ибрагишка

Где Speaker? может у тебя еще какие-нибудь новости есть?

rimma_nk

потребы подписывать не будут, там опять началась война между абб и гжф, а квартирки уже начали вливать 1000 квартир из заначки, и дом какой то новый

Irishka2

Цитата: rimma_nk от декабря 10, 2010, 14:07:11
потребы подписывать не будут, там опять началась война между абб и гжф, а квартирки уже начали вливать 1000 квартир из заначки, и дом какой то новый
А нам из адмиистрации звонили, сказали на следующей недели никуда не уезжать потребы подписывать будут.

Ablinka

Цитата: Irishka2 от декабря 10, 2010, 14:02:27
А трёшки там какие?
двушки есть 73, 75
трешка самая маленькая 79, есть 83, есть 90 с лишним

Ибрагишка

Откуда информация, что подписывать не будут?

AlbinKin

Где еще 200 тыщ взять на двушку? :wall: :wall:

Annushka_may

где квартирки? ни фига не наблюдаю

Лика

Цитата: AlbinKin от декабря 10, 2010, 14:12:31
Где еще 200 тыщ взять на двушку? :wall: :wall:

а нам банк дает еще 200000. Тока это будет другой потреб. И на него тоже нужно поручительство. Я говорю, так у нас уже есть потреб, нам дополнительно. Она говорит. : это уже другой кредит. Ждем подписи. без него не дадим.

Цитата: Annushka_may от декабря 10, 2010, 14:24:56
где квартирки? ни фига не наблюдаю
Вот и я не вижу ничего. Люди, пишите уж по факту. Тут и так все на нервах

Цитата: Глава ГЖФ Талгат Абдуллин начал объяснять, что вина отчасти лежит и на муниципалитетах, которые переоценили финансовые возможности молодых семей из районов. Всего на счетах, по словам Абдуллина, без заявок лежит около 300 млн. рублей субсидий. "Немного ошиблись с географией... Мы предлагаем перераспределить квоты в пользу Казани и Челнов. Без них нам не справиться", - пояснил руководитель Госжилфонда. Рафис Бурганов пояснил, что неожиданно много состоятельных молодых семей оказалось в Автограде.

"Это не я планировал географию. Вы сами пришли ко мне и  сказали, что нам интересна данная программа. Не я ее инициировал. С Казанью, без Казани... Нужно было раздать эти субсидии, чтобы купили на вторичном рынке. Вы не могли этот вопрос сами решить? Пока по башке не дадут, не работаете", - заявил Мининханов.
Источник - http://www.business-gazeta.ru/article/32989/19/

Ибрагишка

Цитата: Лика от декабря 10, 2010, 14:25:06
а нам банк дает еще 200000. Тока это будет другой потреб. И на него тоже нужно поручительство. Я говорю, так у нас уже есть потреб, нам дополнительно. Она говорит. : это уже другой кредит. Ждем подписи. без него не дадим.
а под какой %? его тоже потом в ипотечный переведут вместе с первым потребом? поручительство тоже от гжф?

Annushka_may

Цитата: Лика от декабря 10, 2010, 14:25:06
а нам до сих пор не одобрили... уже больше трех недель прошло как заявились....
дальше могу только нецензурно....

miljshka

Цитата: Annushka_may от декабря 10, 2010, 14:28:37
а нам до сих пор не одобрили... уже больше трех недель прошло как заявились....
дальше могу только нецензурно....
нам тоже ........,............,....ть

Лика

Да, под такой же процент Потом все вместе переведут. Для этого мы заново прошли кредитный комитет. Где-то 18 дней ждали.

Ибрагишка

может нам тоже попросить дополнительно  ???

miljshka

Цитата: Лика от декабря 10, 2010, 14:38:21
Да, под такой же процент Потом все вместе переведут. Для этого мы заново прошли кредитный комитет. Где-то 18 дней ждали.
когда заключили? деньги уже на счету????????????везет

AlbinKin

тоже позвонили из АР, сказали, что завтра вольют 1000 квартир, и будут подписывать потребы ;)
Всех с деньгами на счету поздравляю :drinks:, а мы ждем подписи :girl_sigh:

Лика

Цитата: miljshka от декабря 10, 2010, 14:41:06
когда заключили? деньги уже на счету????????????везет
В том и дело, что не заключили. Его тоже нужно через ГЖФ провести. Когда потреб кредиты подпишут, то тогда и нам 200000 перечислят. Вот так.

А попросить канешн. можете. Только это время занимает. Ждать придется.
В АББ пока никакой информации от ГЖФ нет.
А по какому телефону в ГЖФ звонить о потреб. кредитах а?.

miljshka

Цитата: Лика от декабря 10, 2010, 14:58:22
В том и дело, что не заключили. Его тоже нужно через ГЖФ провести. Когда потреб кредиты подпишут, то тогда и нам 200000 перечислят. Вот так.

А попросить канешн. можете. Только это время занимает. Ждать придется.
мы 22 ноября попросили еще денжат подкинуть пока ждемопять мы общим потоком пойдем и опять хороших этажей не останется

Лика

Народ 1000 квартир это много ведь. Не только один дом ??? ??? ??? Что за дома то будут интересно..............

miljshka

Цитата: Лика от декабря 10, 2010, 15:03:19
Народ 1000 квартир это много ведь. Не только один дом ??? ??? ??? Что за дома то будут интересно..............
пока не увижу своими глазами не поверю

Ablinka

Цитата: Лика от декабря 10, 2010, 15:03:19
возможно выставят один дом и из заначки квартиры в уже выставленных домах. например на глушко 6а-1  не все квартиры разыграны, в других домах тоже такие квартиры есть наверно.

Speaker

Цитата: miljshka от декабря 10, 2010, 15:01:45
мы 22 ноября попросили еще денжат подкинуть пока ждемопять мы общим потоком пойдем и опять хороших этажей не останется
А Вы думаете много будет народу? Выдача номеров уч.дел тоже остановлена. Зависших на потреб как я порядка 90 человек