• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лика

Я бы обрадовалась, если бы они под наш норматив проходили. 54+20%. Платить меньше было бы.

1000 квартир - это по Татарстану, наверное

miljshka

Цитата: Speaker от декабря 10, 2010, 15:15:56
А Вы думаете много будет народу? Выдача номеров уч.дел тоже остановлена. Зависших на потреб как я порядка 90 человек
я думаю .....я будет

Speaker

Цитата: Лика от декабря 10, 2010, 15:16:05
Я бы обрадовалась, если бы они под наш норматив проходили. 54+20%. Платить меньше было бы.

А может администрация опять что-то перепутала: не 1000 квартир, а 100 :D :D :D :D
А вдруг выставят 6А-2

Лика

Ветка ожила прям  :mail: :mail: :mail:
Цитата: Speaker от декабря 10, 2010, 15:18:50
А вдруг выставят 6А-2
Скорее всего его :o :o

Speaker

Цитата: miljshka от декабря 10, 2010, 15:18:17
я думаю .....я будет
когда мы ходили в первый раз, не дадут мне соврать кто там тоже был, речь шла о 160 МС, из них на тот момент 70 платили потребы, остальные зависли на подписании приложений. Семей с потребами не так много осталось. Вот и считайте...

miljshka

Цитата: Speaker от декабря 10, 2010, 15:22:26
когда мы ходили в первый раз, не дадут мне соврать кто там тоже был, речь шла о 160 МС, из них на тот момент 70 платили потребы, остальные зависли на подписании приложений. Семей с потребами не так много осталось. Вот и считайте...
ну ладно будем надеятся на лучшее.в понедельник вторник решится этот вопросик

Ибрагишка

А к Надыршину то во вторник имеет смысл идти?

Speaker

Цитата: Ибрагишка от декабря 10, 2010, 15:38:31
поживем увидим

Annushka_may

Цитата: Ибрагишка от декабря 10, 2010, 15:38:31
неужели вы правда думаете что все так просто будет и ко вторнику вопросов не останется?

Ибрагишка

Цитата: Annushka_may от декабря 10, 2010, 15:40:00
неужели вы правда думаете что все так просто будет и ко вторнику вопросов не останется?
думаю вопросов будет еще куча и после выигрыша квартиры... действительно, посмотрим, если квартиры новые введут и потребы подпишут, какие еще основные вопросы остаются?

Annushka_may

Цитата: Ибрагишка от декабря 10, 2010, 15:44:04
думаю вопросов будет еще куча и после выигрыша квартиры... действительно, посмотрим, если квартиры новые введут и потребы подпишут, какие еще основные вопросы остаются?
квоты кончатся к примеру

Speaker

Цитата: Ибрагишка от декабря 10, 2010, 15:44:04
когда их сдадут(квартиры)

Ибрагишка

вроде писали что квот как раз достаточно... еще какие идеи? надо набросать список интересующих вопросов и по мере их решения до вторника вычеркивать...
1.новые квартиры
2.потребы
3.квоты
4.сроки сдачи домов

Annushka_may

Цитата: Ибрагишка от декабря 10, 2010, 15:47:40
вроде писали что квот как раз достаточно... еще какие идеи? надо набросать список интересующих вопросов и по мере их решения до вторника вычеркивать...
1.новые квартиры
2.потребы
3.квоты
4.сроки сдачи домов
по факту сейчас 39 квот, кто где и что писал, в расчет не берется, пока на сайте не появится. так же как и тысяча квартир, пока не увижу - не поверю.

Ибрагишка

Цитата: Annushka_may от декабря 10, 2010, 15:50:16
по факту сейчас 39 квот, кто где и что писал, в расчет не берется, пока на сайте не появится. так же как и тысяча квартир, пока не увижу - не поверю.
солидарна. ну а больше вопросов ни у кого не возникает? только 4 основных?

Erika

Annushka_may

Цитата: Erika от декабря 10, 2010, 16:50:29
http://www.business-gazeta.ru/article/32989/19/ как вам???????
уже читала
лично мне никак, пока действий не будет - можно хоть обораться, а толку?

Erika

Цитата: Annushka_may от декабря 10, 2010, 17:03:00
уже читала
лично мне никак, пока действий не будет - можно хоть обораться, а толку?
вот вот. тока вчера обнаружили, что у них вагон квот остался!  >:D

ZaRaZa

Цитата: Erika от декабря 10, 2010, 16:50:29
http://www.business-gazeta.ru/article/32989/19/ как вам???????
Это - четвертое, на моей памяти за последний месяцы, собрание, если можно это назвать собранием!!!! пока никаких продвижений в нашу пользу я не вижу!!! Остальным, Алла бирса, повезет с двушками!!!! Сразу отпишитесь, как добавят!!!! Моей знакомой сказали, что добавят дом 6А-2!!! Но вряд ли в этом доме 1000 квартир! И квоты у них сейчас лишние появились!!!! Было куча двушек в сентябре, раздали кому не понятно из-за урезки наших квот под прикрытием бюджетников!!!!!!!!!!!!А теперь типа исправляются!!!!!!!!!!!Зла не хватает прям на них!

k@ti

Девочки открыла личку на ак.Павлова появилась одна 2-ка 65,1 кв.м. Кого нибудь интересует?

miljshka

Цитата: ZaRaZa от декабря 10, 2010, 17:18:23
Это - четвертое, на моей памяти за последний месяцы, собрание, если можно это назвать собранием!!!! пока никаких продвижений в нашу пользу я не вижу!!! Остальным, Алла бирса, повезет с двушками!!!! Сразу отпишитесь, как добавят!!!! Моей знакомой сказали, что добавят дом 6А-2!!! Но вряд ли в этом доме 1000 квартир! И квоты у них сейчас лишние появились!!!! Было куча двушек в сентябре, раздали кому не понятно из-за урезки наших квот под прикрытием бюджетников!!!!!!!!!!!!А теперь типа исправляются!!!!!!!!!!!Зла не хватает прям на них!
в доме 6А-2 394 квартир

Annushka_may

Цитата: katenokii от декабря 10, 2010, 17:59:28
Девочки открыла личку на ак.Павлова появилась одна 2-ка 65,1 кв.м. Кого нибудь интересует?
ее уже обсуждают весь день :) думаю, что на практике ее уже нет

AlbinKin

:
Цитата: miljshka от декабря 10, 2010, 18:01:04
в доме 6А-2 394 квартир
но там оооочень большие площади, и на этаже две однушки, одна двушка и две огроменные трешки :wall

k@ti

Цитата: Irishka2 от декабря 10, 2010, 14:08:56
А нам из адмиистрации звонили, сказали на следующей недели никуда не уезжать потребы подписывать будут.
Мне тоже звонили.

Дарина

Цитата: AlbinKin от декабря 10, 2010, 14:54:16
тоже позвонили из АР, сказали, что завтра вольют 1000 квартир, и будут подписывать потребы ;)
Всех с деньгами на счету поздравляю :drinks:, а мы ждем подписи :girl_sigh:
Откуда такая информация? Достоверная ли она? Администрация какого района звонила? В какон время их вольют, думаете в субботу будут этим заниматься, заранее спасибо.
г. Казань, Ново-Савиновский район, май 2008