• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ибрагишка

ура, ура, ура.... а жизнь то налаживается :))) скорее бы планировки выложили и потребы подписали!!!!!!!

eteress

Ура-Ура-Ура..........   Поздравляю всех казанцев и желаю всем успеть отмучиться до Нового Года....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

inspire

Цитата: miljshka от декабря 10, 2010, 18:01:04
в доме 6А-2 394 квартир
[/quo
а где этот 6A-2? у меня его чего то нет в списках :-[
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Miledie83

ааааааааааааааааааа, значит все потребы подпишут!!!!!!!!!!!!!!!вопрос успеем выиграть за 4 дня?????блииииннннн!!!!!!!!!!!!!!уррра! :o :-* :)

mamalena10

ZaRaZa а Выоткуда знаете какие там подъезды? Планировки то нет..

Ибрагишка

Цитата: Miledie83 от декабря 11, 2010, 10:35:49
ааааааааааааааааааа, значит все потребы подпишут!!!!!!!!!!!!!!!вопрос успеем выиграть за 4 дня?????блииииннннн!!!!!!!!!!!!!!уррра! :o :-* :)
будем надеяться, что 20 снова конкурс начнется! до 15 вряд ли успеем все оформить

Guzelya

Цитата: Ибрагишка от декабря 11, 2010, 11:10:09
будем надеяться, что 20 снова конкурс начнется! до 15 вряд ли успеем все оформить
Не знаю на сколько достоверна информация, но мне сказали, что конкурс продлится до конца месяца. Будем в это верить! :)

ZaRaZa

Цитата: mamalena10 от декабря 11, 2010, 10:36:28
ZaRaZa а Выоткуда знаете какие там подъезды? Планировки то нет..
Открыла 6А-2, генплан... только по нему, а так нет планировок!

Алла бирса все всё успеете!!!!! Удачи вам!!!!

Miledie83

Цитата: Ибрагишка от декабря 11, 2010, 11:10:09

Точно, не успеем. Господи помоги.....

Miledie83

Цитата: Guzelya от декабря 11, 2010, 11:16:53
Не знаю на сколько достоверна информация, но мне сказали, что конкурс продлится до конца месяца. Будем в это верить! :)

Кстати, мне тож так кажется. Ну не с проста всю эту катавасию затеяли они в последние дни конкурса.Ой, не с проста.  :wall:

Лика

Однозначно, квартиры в этом доме будут меньше, чем в 6А-2. Но строиться он будет дольше. Не раньше следующего Нового  года сдадут, а то и позже, зная как наши строят.

eteress

Цитата: Miledie83 от декабря 11, 2010, 11:40:15
Точно, не успеем. Господи помоги.....

ДАЖЕ ЕСЛИ И ЗАКРОЮТ ДО 20 - ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЕ "ЧЕРНОЕ 20-Е ЧИСЛО" - ПОСЛЕ КОТОРОГО НАКОНЕЦ ТО ВСЕ ВЫИГРАВШИЕ КВАРТИРКИ РАССЛАБЯТСЯ............... (всего то полгода попереживали - какой пустяк)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Ablinka

Miledie83

Цитата: Лика от декабря 11, 2010, 12:01:35
Однозначно, квартиры в этом доме будут меньше, чем в 6А-2. Но строиться он будет дольше. Не раньше следующего Нового  года сдадут, а то и позже, зная как наши строят.

Зря вы так думаете, на Горьковском Шоссе дом возвели за полгода. Так что вполне вероятно, что это все будет быстро:)

Лика

Тут застройщики разные ведь. В этом микрорайоне еще дома этого года никак не закончат, на следующий год перенсли. В 6А-3 вообще медленно все идет. Поживем-увидим.

Miledie83

:(Ну да, правильно, застройщики разные. Уф....А вот вопрос. Кто нить был там на стройках? Те дома, которые щаз на конкурсе есть все М6 - есть котрые достроены и где ведутся работы по внутренней отделке?

Грустишка

Доброго всем выходного!!! У компа)) Не подскажете где можно посмотреть планировку домов? По какой ссылке?

Лика

Цитата: Грустишка от декабря 11, 2010, 12:31:10
Доброго всем выходного!!! У компа)) Не подскажете где можно посмотреть планировку домов? По какой ссылке?
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

Ablinka

Цитата: Андрей Ш от декабря 11, 2010, 05:59:07
Дом 6А 3 еще заливают монолит. Его скорее всего начнут строить поле дома 6А 2

Лика

Просто у них нет в данный момент домов в пределах норматива, поэтому его и выставляют. В 6А-2 квартиры большие ведь.

Miledie83

тут и ночью сидеть будешь. А что походу еще никто не видел добавленные квартирки чтоли?Чет народу мало.... чет радости не вижу:)
Людииии, просыпайтесь:) 8)

Лика

Все равно квартиры не добавляются, а у многих еще и денег нет.

Miledie83

Цитата: Лика от декабря 11, 2010, 12:51:02
Все равно квартиры не добавляются, а у многих еще и денег нет.

у меня тож нет денег, но сам факт, что они не просто так добавили, значит скоро и деньги появятся:)

Грустишка

Добавить то добавят, а вот какие там будут квадраты. :o :o Вот мы  с потреб кредитом уже 3 месяца сидим..И сколько нас еще таких, а еще тут на подходе на подписание... Что это значит я не как не пойму так все таки сколько квартир должны добавить чтобы всем все хватило?? :-[ :-[ :wall:

Annushka_may

короче проехали мы щас мимо 6а3, скелет еще не подняли, но при этом первый этаж начали обкладывать кирпичом, надо бы ещё посмотреть какие сроки сдачи, но возможности не было.