• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ибрагишка

Цитата: Annushka_may от декабря 11, 2010, 13:14:33
короче проехали мы щас мимо 6а3, скелет еще не подняли, но при этом первый этаж начали обкладывать кирпичом, надо бы ещё посмотреть какие сроки сдачи, но возможности не было.
срок сдачи то ли июнь, то ли июль 2011

maximmm

Лика

Мы уж надеемся, проектная документация у них есть. А как без проекта квартиры выбирать  ??? ??? ??? ??? ???

Эмма

Девчёнки привет!!!!! ;)Поздравляю с добавлением квот!!!! :good:Пусть вам повезёт больше чем нам!И достанется то,что хотите :girl_dance:

maximmm

По окончании добавления квартир в заявку, не забудьте перейти в раздел "заявки" и расставить приоритеты выбора квартир! Квартиры с неправильно заполненными приоритетами быдут удалени при подведении результатов конкурса!
:) :) :)

Лика

Цитата: Эмма от декабря 11, 2010, 18:09:06
Девчёнки привет!!!!! ;)Поздравляю с добавлением квот!!!! :good:Пусть вам повезёт больше чем нам!И достанется то,что хотите :girl_dance:

Эммочка, надеемся, что все будет хорошо. Хотя, видишь, они даже этот дом нормально добавить не могут. Все тянут. А ты сильно не переживай. Значит так было нужно, и все у вас будет хорошо. И у нас тоже.

Эмма

Цитата: Лика от декабря 11, 2010, 19:35:56
Эммочка, надеемся, что все будет хорошо. Хотя, видишь, они даже этот дом нормально добавить не могут. Все тянут. А ты сильно не переживай. Значит так было нужно, и все у вас будет хорошо. И у нас тоже.
Спасибо Лика,осадок конечно на душе остался,но теперь поздно думать! :-[Чтож придётся потом продать и взять обычную ипотеку(на трёшку) :)

Лика

Цитата: Эмма от декабря 11, 2010, 19:48:23
Спасибо Лика,осадок конечно на душе остался,но теперь поздно думать! :-[Чтож придётся потом продать и взять обычную ипотеку(на трёшку) :)
Захотите - будет. Тем более сейчас такие выгодные условия. O:-)

Милка

Цитата: AlbinKin от декабря 10, 2010, 18:04:09
:но там оооочень большие площади, и на этаже две однушки, одна двушка и две огроменные трешки :wall
если дом 6а2 такой же как 6а1 (глушко 8) то в угловом подьезде есть и маленькие однушки и небольшие двушки (очень хорошие ) и относительно небольшие трешки. когда наш дом разыгрывали как раз МС и забрали поти весь угловой под.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Лика

Цитата: Милка от декабря 11, 2010, 21:43:26
если дом 6а2 такой же как 6а1 (глушко 8) то в угловом подьезде есть и маленькие однушки и небольшие двушки (очень хорошие ) и относительно небольшие трешки. когда наш дом разыгрывали как раз МС и забрали поти весь угловой под.
Знаем-знаем ;)  ;) Только нам 6А-3 добавят, а там проект другой. Какой пока не знаем.

LARIC

Цитата: Лика от декабря 11, 2010, 22:51:25
Знаем-знаем ;)  ;) Только нам 6А-3 добавят, а там проект другой. Какой пока не знаем.
Может я что-то не понимаю но в объектах строительства ведь есть ваш домик,я открыла посмотрела ???

k@ti

Цитата: LARIC от декабря 11, 2010, 23:24:48
Может я что-то не понимаю но в объектах строительства ведь есть ваш домик,я открыла посмотрела ???
А где вы посмотрели проект?

LARIC

Цитата: katenokii от декабря 11, 2010, 23:56:26
А где вы посмотрели проект?
Я посмотрела планировку этажей,на сайте ГЖФ (объекты строительства) Выше на вашей страничке даже ссылочка была

maximmm

Жилой дом 6А-3 М6А Азино-1 Советского района (ул.Глушко) ?????????

k@ti

Я сейчас захожу и там нет дома 6а-3

Грустишка

Дом 6А 3 не подскажите где находится? На какой остановке надо выходить чтобы попасть к нему?Совсем не знаю где это.. ::)

maximmm

Цитата: maximmm от декабря 12, 2010, 00:00:39
Жилой дом 6А-3 М6А Азино-1 Советского района (ул.Глушко) ?????????
Это я написал, вопрос в том где LARIC видел(а) это?

k@ti

Цитата: Грустишка от декабря 12, 2010, 00:07:03
Дом 6А 3 не подскажите где находится? На какой остановке надо выходить чтобы попасть к нему?Совсем не знаю где это.. ::)
на остановке кажется кабельное называется, перед остановкой минская.

maximmm

ост. Кабельное телевиидиние

Vera

Если доедите до Кабельное телевидение и спуститесь на квартал, это будет Глушко, по ту сторону улицы (т.е. ещё ниже) дома М6 стройным рядом.
Лучше всего воспользуйтесь картой Городинформ или Дубль Гис.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

LARIC

Vera

Цитата: LARIC от декабря 12, 2010, 00:23:30
По этой ссылке
Там где ты смотришь буква "А" точно есть?
Тогда предлагаю отсчитать количество строчек сверху, чтобы все таки этот домик нашли  :)

LARIC

Извиняюсь,буковки А точно нет( я поэтому и оговорилась может я что -то не правильно понимаю) там просто 6-3 Простите еще раз :girl_cray1:

Vera

LARIC 6-3 это другой дом
Просто слишком похожие названия  :girl_sigh:

maximmm

Тут стока народу не спит оказывается :)