• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Земфирочка

Цитата: Irishka2 от декабря 10, 2010, 14:08:56
А нам из адмиистрации звонили, сказали на следующей недели никуда не уезжать потребы подписывать будут.
Должны позвонить из банка,а не с админ-ции......У вас какая админ-ция?

Дарина

Цитата: Speaker от декабря 10, 2010, 13:55:10
На самом деле, звонил в АР сказали что подпишут потребы и выставят один дом
сказали когда?
г. Казань, Ново-Савиновский район, май 2008

AlbinKin

Цитата: Дарина от декабря 10, 2010, 18:12:36
Откуда такая информация? Достоверная ли она? Администрация какого района звонила? В какон время их вольют, думаете в субботу будут этим заниматься, заранее спасибо.
Ново-савиновская администрация

Дарина

Цитата: AlbinKin от декабря 10, 2010, 18:46:57
Ново-савиновская администрация
А что конкретно сказали с администрации? Если можно дословно. Очеь хотелось бы знать, спасибо заранее.
г. Казань, Ново-Савиновский район, май 2008

AlbinKin

АР:Вы выйграли квартиру?
Я:нет, нет подписи из ГЖФ(
АР: завтра будут еще 1000 квартир, и будут подписывать всем потребы
Я:очень хорошо......
АР: удачи вам, если будут вопросы-звоните)

сашенция

"В прошлом году у нас был опыт. Мы эти средства задепонируем. Но в этом случае мы сможем ими воспользоваться только в марте следующего года", - вынужден был раскрыть всю подноготную вопроса глава минмолодежи.
Так не выйдет ли так если я конечно правильно поняла что выставят а воспользоваться своим правом сможете только в марте,не дай бог конечно.но это его слова

fQ

Для тех, кому стадионная 7 не нравится из одной комнаты. Она легко превращается в 2-х. Смотрите вложения...

fQ

Полный метраж однокомнатной на Стадионной 7 получается 72 м2 (с учетом лоджии), при условии ее утепления, получается 3-х комнатная квартира.

с.боткина

Добрый вечер! я с нижнекамска,может кто нибудь слышал или знает нам квартиры дадут? ::)

Котопес

Цитата: сашенция от декабря 10, 2010, 19:18:35
"В прошлом году у нас был опыт. Мы эти средства задепонируем. Но в этом случае мы сможем ими воспользоваться только в марте следующего года", - вынужден был раскрыть всю подноготную вопроса глава минмолодежи.
Так не выйдет ли так если я конечно правильно поняла что выставят а воспользоваться своим правом сможете только в марте,не дай бог конечно.но это его слова
Добрый вечер, я из Челнов, думаю что "задепонируют" те квоты, которые не уйдут до 31.12 а до конца декабря "депонировать"  :) не будут.

сашенция

Цитата: Котопес от декабря 10, 2010, 20:43:43
Добрый вечер, я из Челнов, думаю что "задепонируют" те квоты, которые не уйдут до 31.12 а до конца декабря "депонировать"  :) не будут.
Вот именно 39 квот осталось а добавят ещё или нет неизвестно, а семей я так понимаю больше.А до закрытия конкурса 4 дня осталось.

Ablinka

на сайте гжф появилось 237 квот!
может уже и квартирки добавили?!

Лика

АААА, ты меня опередила. :good:  :good:Только квартир не вижу. Вижу дом 6А-3. Тока у него планировок нет на сайте, и вообще один каркас стоит в отличие от 6А-2. И квартиры в нем пока не открываются

Ablinka

т.е. дом 6а-3 добавили? :o
6а-3 тоже вроде кирпичом обкладывать стали.

Лика

Цитата: Ablinka от декабря 11, 2010, 08:26:11
т.е. дом 6а-3 добавили? :o

Вобщем стоит название дома в добавить квартиры, но квартиры в нем не открываются. Список пустой. И планировок по нему никаких.

Ablinka

может там двушки поменьше, поэтому его решили добавить? если смотреть файлы по 6а-2, там на генплане этот дом немного уже, и другой формы.
может как раз забивают квартиры, следите, в первых рядах заявитесь  ;)

Лика

Я тоже генплан смотрю.  :D Но все равно без планировок брать ведь не хочется.
А где остальные? Опять спать легли? :D
Мне кажется раньше понедельника не появится он. Хотя кто его знает.
Зла не хватает. Зачем они с квотами так тянули, если они были. Все бы давно выиграли.

Ablinka

Цитата: Лика от декабря 11, 2010, 08:35:31
Я тоже генплан смотрю.  :D Но все равно без планировок брать ведь не хочется.
А где остальные? Опять спать легли? :D
Мне кажется раньше понедельника не появится он. Хотя кто его знает.
без планировок это вы правы, и тут они не смогли все по-человечески сделать.
хотя то, что они начали выполнять обещанное уже хорошо!
УДАЧИ ВСЕМ!!!

Annushka_may

ну что ж, 200 квот добавили - это круто
квартиры где???? или надо дом целиком выбирать, так я не потяну....

Лика

Цитата: Annushka_may от декабря 11, 2010, 09:06:55
ну что ж, 200 квот добавили - это круто
квартиры где???? или надо дом целиком выбирать, так я не потяну....
А планировки где можно спросить? В ГЖФ? Не может же он без проектной документации строится

Annushka_may

Цитата: Лика от декабря 11, 2010, 09:17:31
А планировки где можно спросить? В ГЖФ? Не может же он без проектной документации строится
думаю не раньше понеделька

Лика

Да и дом этот в понедельник тока появится, ИМХО. Вряд ли в выходные вбивать будут

mamalena10

Вскочила в 8 часов, хотя в выходные раньше 9 не встаю, пообещали чтосегодня, вчера полдня на иголках, теперь все выходные у компа придется сидеть :o

mamalena10

ZaRaZa

Ой так здорово, что квоты добавили!!!! Чуть-чуть у меня естьсадок, что не дождались, но я счастлива, что мы выиграли!!!!

Девочки, удачи вам!!!! В этом доме несколько подъездов как в 6-4, 6-5.... Наверно такие будут! Очень рада за вас!!!!Надеюсь дождались!!!!!Держу за вас кулачки!!!!!