• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

mamalena10

rimma_nk Вы сами звонили в мин молодежи???

mamalena10

Да не будут они закрывать конкурс до марта, у них кв пруд пруди

rimma_nk

да сама звонила, я сама не пойму ничего, может этим они хотят, потреб. кредиты выдать и чтоб люди до марта проценты плотили

rimma_nk

щас в гжф попробую дозвониться что там скажут

Лика

Цитата: rimma_nk от декабря 13, 2010, 09:25:38
20 декабря же сказали закроют, а откроют тока в марте
Да нет, у меня коллега выиграла 30 декабря в прошлом году . Значит не 20.

maximmm

План дома 6а-3 так и нет?

maximmm

Может дом такой уже построили. Например в другом районе города, в том году? Никто не в курсе? чертежик бы посмотреть

miljshka

Цитата: Лика от декабря 13, 2010, 10:09:05
Да нет, у меня коллега выиграла 30 декабря в прошлом году . Значит не 20.
Лика ты в банк не звонила будут нам доп кредиты подписывать, аль нет? ???у моего инспектора все время клиенты некогда говорит и все   :ireful:

Лика

нет не звонила, дом не добавили, проектов по нему нет. Лишние деньги брать не хочу. А квартиры в нем меньше будут. Точно

Люди звоните вГЖФ, программистам, в Строим будущее.
Я уже тут в Строим будущее позвонила. Сказали, не раньше 15 этот дом появится и документов на него якобы нет. Но похоже девушка не совсем компетентна была. Она даже не вкурсе, что этот дом в списке появилсяч и что значит не открываются квартиры. А в Челнах все открылось, они уже выбрали квартиры

miljshka

Цитата: Лика от декабря 13, 2010, 10:35:36
нет не звонила, дом не добавили, проектов по нему нет. Лишние деньги брать не хочу. А квартиры в нем меньше будут. Точно

Люди звоните вГЖФ, программистам, в Строим будущее.
Я уже тут в Строим будущее позвонила. Сказали, не раньше 15 этот дом появится и документов на него якобы нет. Но похоже девушка не совсем компетентна была. Она даже не вкурсе, что этот дом в списке появилсяч и что значит не открываются квартиры. А в Челнах все открылось, они уже выбрали квартиры

у нас только на 58 хватает если там 60кв.м мы опять в пролете я поэтому хочу взять доп

maximmm

Цитата: miljshka от декабря 13, 2010, 10:43:11
у нас только на 58 хватает если там 60кв.м мы опять в пролете я поэтому хочу взять доп
Доп. брать это еще столько бегать.
50000р. не найдете что ли?

rimma_nk

звонила в администрацию, мин молодежи у них совещание в мин молодежи.... в гжф звонила тоже куда то свалили может тоже совещание, видать решаюттттт, ХОРОШО БЫ БЫЛО ЕСЛИ ОСТАВИЛИ КАК РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО!!! O:-), С 10% ЗАХОДИШЬ И ВЫБИРАЕШЬ КВАРТИРУ 8)

miljshka

Цитата: rimma_nk от декабря 13, 2010, 10:49:14
звонила в администрацию, мин молодежи у них совещание в мин молодежи.... в гжф звонила тоже куда то свалили может тоже совещание, видать решаюттттт, ХОРОШО БЫ БЫЛО ЕСЛИ ОСТАВИЛИ КАК РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО!!! O:-), С 10% ЗАХОДИШЬ И ВЫБИРАЕШЬ КВАРТИРУ 8)
и ввели сверх.норм.да?

miljshka

Цитата: maximmm от декабря 13, 2010, 10:48:55
Доп. брать это еще столько бегать.
50000р. не найдете что ли?
я уж примерно сказала, 50000 найдем вдруг надо будет 100000 это уж не найдем

Annushka_may

Цитата: rimma_nk от декабря 13, 2010, 10:49:14
этого точно не будет

Speaker

Чёт сайт не работает, опять повесился :hang: , может скоро будет все хорошо?  ???

LARIC

Может обновление какое -нибудь,Дай бог чтобы и ваши квартирки высветились!!!!!!! А мы в Челнах уже празднуем :drinks:Нам с утра В ГЖФ тоже сказали только завтра будет,я со всеми переругалась возвращаюсь на сайт А ТАМ КРАСОТА!!!!!!! Долбите их требуйте- эта процедура не должна столько времени занимать ,они просто не торопятся :ireful:

Лика

Сайт открылся. Все по прежнему не открывается

miljshka

Цитата: Speaker от декабря 13, 2010, 11:57:49
Чёт сайт не работает, опять повесился :hang: , может скоро будет все хорошо?  ???
сайт работает.только квартир не добавили

maximmm

Speaker

Заработал, но я заметил что в рейтингах порядковый номер и номер уч.дела слились в одно число. Какие-то изменения вносят, опять мудрят что-то :fool:

Лика

Цитата: Speaker от декабря 13, 2010, 13:22:02
Заработал, но я заметил что в рейтингах порядковый номер и номер уч.дела слились в одно число. Какие-то изменения вносят, опять мудрят что-то :fool:
Да, действительно.

Irishka2

Цитата: Speaker от декабря 13, 2010, 13:22:02
Это уже на прошлой неделе было, после того как он завис, а сегодня ничего нового не наблюдается.

Лика

2216900 - отдел реализации в ГЖФ. Звоните, спрашивайте про Новый дом и проектную документацию. Я звонила - трубку не брали . Челнинцы дозвонились.

eteress

Цитата: Лика от декабря 13, 2010, 13:58:57
2216900 - отдел реализации в ГЖФ. Звоните, спрашивайте про Новый дом и проектную документацию. Я звонила - трубку не брали . Челнинцы дозвонились.

Челнинцы с Казанцев пример взяли - кого хочешь теперь достанут....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"