• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Лика

Цитата: Lea от ноября 11, 2010, 21:31:20
а я думала, что зима наступает 1 декабря :D

ААААААААААААА Точно :girl_haha: :girl_haha: Это я так посчитала. Видимо Новый год хочу.  :girl_dance: :girl_dance:

Ablinka

Цитата: Лика от ноября 11, 2010, 21:29:44
до зимы 1,5 месяца :girl_smile:
как вы себе представляете за 1,5 месяца обложить кирпичом  длинющий и высокий дом  :) ... я как то не очень себе это представляю.
А если еще зима будет лютая, как обещают...

Лика

Цитата: Ablinka от ноября 12, 2010, 09:58:00
как вы себе представляете за 1,5 месяца обложить кирпичом  длинющий и высокий дом  :) ... я как то не очень себе это представляю.
А если еще зима будет лютая, как обещают...

ника не представляю. А если зима будет лютая, то вообще могут работы приостановить :wall:

Miss

Цитироватьника не представляю. А если зима будет лютая, то вообще могут работы приостановить
Так вон у Руслана в М6 не остановили же.... И в -35 клали.... :fool:

Ablinka

а когда бы монолит построен у 6а-2? в этом году  или он еще с прошлого года стоит?
а 6а-3 тоже монолит полностью построен ?

Pуслан

оба в этом году подняли

Милка

Цитата: Ablinka от ноября 15, 2010, 17:01:13
а когда бы монолит построен у 6а-2? в этом году  или он еще с прошлого года стоит?
а 6а-3 тоже монолит полностью построен ?
в этом году, оба дома, у дома 6а3 не доконча вроде еще монолит, там крайняя угловая секция вроде как 24 этажа
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Slastena

Сплю  и  вижу  себя  в  этих  домах... Скажите  люди  добрые,  желающие  выиграть  в  домах 6А-2, 6А-3  у  кого  по  сколько  балов  на  считу  лежит(это  я  к соц.ипот. обращаюсь)...  Вчера  ездила  к  домам,  так  там  на  плакатах  написано  что  сдача  июнь 2011,  хотя  верится  с  трудом,  если  конечно  строителей  уйму  не  загонят....

Nak

Цитата: Slastena от ноября 16, 2010, 21:19:09
Сплю  и  вижу  себя  в  этих  домах... Скажите  люди  добрые,  желающие  выиграть  в  домах 6А-2, 6А-3  у  кого  по  сколько  балов  на  считу  лежит(это  я  к соц.ипот. обращаюсь)...  Вчера  ездила  к  домам,  так  там  на  плакатах  написано  что  сдача  июнь 2011,  хотя  верится  с  трудом,  если  конечно  строителей  уйму  не  загонят....
Их еще и не выставляли на конкурс.

Slastena

Думаю  их  после  нового  года  выставят...В  этом  году  и  так  много  домов  надо  сдать,  осталось  1,5 месяца,  а  квартир  не  разыгранных  много  еще... ;D

Ablinka

я тоже мечтала об этих домах, пока не узнала что кирпич еще не клали, а если его будут класть в жуткий мороз, не знаю что из этого получиться...

Ablinka

скажите, кто живет поблизости, что-нибудь происходит на стройке этого дома? или там тишина?

Милка

Цитата: Ablinka от ноября 23, 2010, 14:27:41
скажите, кто живет поблизости, что-нибудь происходит на стройке этого дома? или там тишина?
сегодня видела что первый подьезд кладка на уровне 7-8 этажа. и с каждым подьездом ниже, 5 подьезд только 2 этаж закладывают
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Андрей Ш

Как интересно у вас на ветке. Я там работаю. За полтора месяца 9 этажей подняли, до марта должны кладку стен закончить. Всё зависит от спонсирования и от отделочников, а так может к лету и закончат.

Лика

Было бы хорошо, если бы этот дом до нового года выставили. :) Мы бы хоть там двушки выбрали. :good: Андрей, а вы нас в курсе дела держите ладно. Будем вам премного благодарны ;)

Ablinka

эээх, так хотелось в этот дом :(
всем удачи, если этот дом завтра выставят на конкурс!!!
пусть у вас всё получится!  ;)
Цитата: Андрей Ш от декабря 09, 2010, 21:46:29
Как интересно у вас на ветке. Я там работаю. За полтора месяца 9 этажей подняли, до марта должны кладку стен закончить. Всё зависит от спонсирования и от отделочников, а так может к лету и закончат.
Андрей, а вы что нибудь можете сказать про дом 6а-3?

Андрей Ш

Дом 6А 3 еще заливают монолит. Его скорее всего начнут строить поле дома 6А 2

Ангелочек

Цитата: Ablinka от декабря 10, 2010, 17:30:06
Андрей, а вы что нибудь можете сказать про дом 6а-3?
Про этот дом тут есть уже тема https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.0

Андрей Ш

6А 3 начали строить. 6А 2 делают 12 этаж

Pуслан

Сегодняшние горячие фотки:

Ангелочек

Руслан, а что там за пожар? Ларек горит???

Милка

Цитата: Ангелочек от декабря 17, 2010, 13:52:33
Руслан, а что там за пожар? Ларек горит???
похоже да, т.к. окон с этой стороны нет... вот это да

Pуслан

Да. Сгорел ларек изнутри весь. Если бы снегом не тушили, то к приезду пожарных ничего бы уже не осталось...

Ангелочек

ЦитироватьСвои проблемы и у домов 6А-2 и 6А-3 по ул.Глушко. Здесь, как говорят строители, несколько месяцев не было финансирования, поэтому сроки сдачи соответственно сдвигаются на сентябрь этого года. Сейчас в этих домах ведется работа по кирпичной кладке внутренних стен и перегородок.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5113594/

Pуслан

фото от 14 января 2011