• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Speaker

Цитата: Танюшка от ноября 15, 2010, 13:52:41
Привет! я новенькая. звонила в акбарс сказали что начели подписывать потреб кредиты. 
Нет еще не начали! Сказал это человек который подписывает наши потребы в ГЖФ

Айгульк@

Цитата: Танюшка от ноября 15, 2010, 13:52:41
Привет! я новенькая. звонила в акбарс сказали что начели подписывать потреб кредиты. 

Видимо везде по разному говорят, я вот тоже сегодня звонила, сказали, что пока ничего не известно, звонить в ГЖФ. А вы с какой админ?

Miledie83

Цитата: Speaker от ноября 15, 2010, 13:58:38
Нет еще не начали! Сказал это человек который подписывает наши потребы в ГЖФ

А что там вообще сказали по подвешенным между АББ И ГЖФ?

Annushka_may

Speaker
чем все закончилось в итоге?

Annushka_may

Цитата: Miledie83 от ноября 15, 2010, 14:02:18

на предыдущей странице писала
ничего щас подписывать не будут

я оптимист!

Цитата: Мать Артурки от ноября 15, 2010, 13:23:34
мне кажется это специально делается, чтобы быстрее однушки разобрались, ну вот куда с ребенком в однушке? тем более за вторым пойдем через пару лет :-[
Всем привет. По поводу этого вам нужно уточнить в ваших районных администрациях. Так как семья, претендующая на 2-ку не может просто так заявиться на 1-ку. Ну не получается у семьи из 3-х человек, улучшения жилищных условий.Хотя как сейчас обстоят дела я не знаю, но в свое время, такие же мысли проскакивали заявиться на 1-ку. Но в администрации сказали, что не все так просто. Еще раз повторю, это было  в июле, могло все измениться.

ELMIRA_M

Мне кажется это делается, чтобы расхватали что есть например однушки. Кредиты так и будем платить до конца года, это шанс для Ак барс банка, ни один банк ни упустит момента от прибыли вот. А к концу года могут подкинуть этот новый дом, как всегда и делают. Кредиты так и будут выдавать. А про вторичку это смех, разве ГЖФ отдаст свои бабки другим, неповерю.

я оптимист!

Цитата: Natalys от ноября 15, 2010, 13:51:17
я считаю что это к лучшему. на следующий год начнется новый конкурс с новыми домами и спокойно выиграете, да еще за это время поднакопить успеете. чем вот так вот выбирать из остатков.

вы знаете я уже давно писала, что разговаривала с сотрудниками ГЖФ, и сказали, что дома выставляются раз в год при открытии нового конкурса, но почему то никто не слушает. понятно конечно что людям хочется верить в лучшее. я конечно буду рада за вас, если добавят дома, но что то мне с трудом верится (вот что квартиры от отказников будут это еще реально).
А вы не уточняли о продлении программы МС? На сайте kzn.ru написано, что программа действует пока до 2010 года.

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от ноября 15, 2010, 14:07:00
А к концу года могут подкинуть этот новый дом, как всегда и делают.

в том году ни одного дома не добавили, люди остались на этот год. ЭТО ФАКТ.

Natalys

Цитата: я оптимист! от ноября 15, 2010, 14:08:32
А вы не уточняли о продлении программы МС? На сайте kzn.ru написано, что программа действует пока до 2010 года.

сказали что документы на продление лежат у какого то важного дядьки :rtfm:, не подписаны пока. :'(

Annushka_may

Цитата: я оптимист! от ноября 15, 2010, 14:08:32
они не знают, но дома запланированы

я оптимист!

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 14:10:57
они не знают, но дома запланированы
И кредиты розданы...

ArtYud

Цитата: я оптимист! от ноября 15, 2010, 14:03:12
Всем привет. По поводу этого вам нужно уточнить в ваших районных администрациях. Так как семья, претендующая на 2-ку не может просто так заявиться на 1-ку. Ну не получается у семьи из 3-х человек, улучшения жилищных условий.Хотя как сейчас обстоят дела я не знаю, но в свое время, такие же мысли проскакивали заявиться на 1-ку. Но в администрации сказали, что не все так просто. Еще раз повторю, это было  в июле, могло все измениться.
Почему не может,есть и большие однушки,на человека не должно быть меньше 12 м.,исходя из этого семья из 3-х человек может заявиться на однушку от 36 до 54 м и более.Только это не очень удобно, одну комнату и не поделишь,у многих по двое детей.

ELMIRA_M

Надо давить на администрации, чтобы та в свою очередь на мин. молодежи, ну а те уж на ГЖФ так как они занимаются квартирами. Чтобы просматрели, что семьи состоящие из 3-х человек не тянут на 72 кв.м.(двушки), у них же есть свой минимум на состав семьи сколько положено, или запрос кредитных историй у Ак барс банка (з/п не позволяют дать больше).

Speaker

Цитата: Miledie83 от ноября 15, 2010, 14:02:18

Подписывать пока ничего не будут, ждут перераспределения с районов РТ. Они должны до 5 декабря отчитаться, затем в ГЖФ будут решать. Как квоты добавят, так и нам начнут подписывать. Пообещали что как начнут подписывать напишут в новостях на сайте.

Speaker

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 14:02:42
Speaker
чем все закончилось в итоге?
Как Вы ушли он ничего нового не сказал.

Ибрагишка

Цитата: Speaker от ноября 15, 2010, 14:32:01
Подписывать пока ничего не будут, ждут перераспределения с районов РТ. Они должны до 5 декабря отчитаться, затем в ГЖФ будут решать. Как квоты добавят, так и нам начнут подписывать. Пообещали что как начнут подписывать напишут в новостях на сайте.
Т.е. как я понимаю, до 5 декабря можно успокоиться  и только ждать этих подписей. А вообще квот на мс хватит в этом году?

Miledie83

Цитата: Speaker от ноября 15, 2010, 14:32:01

значит еще будут квоты, ну надежда умирает последней. Ладно. И то хорошо. Можно сидеть и ждать :(

Speaker

Цитата: Ибрагишка от ноября 15, 2010, 14:37:45
Т.е. как я понимаю, до 5 декабря можно успокоиться  и только ждать этих подписей. А вообще квот на мс хватит в этом году?
Все зависит от того сколько перераспределят с районов РТ, а сколько МС в этом году я не знаю. Всего на РТ выделено 2000 квот, во многих районах они не востребованы.

Speaker

Цитата: Miledie83 от ноября 15, 2010, 14:39:47
значит еще будут квоты, ну надежда умирает последней. Ладно. И то хорошо. Можно сидеть и ждать :(
Будет или нет он точно не сказал, но надежду дал. В некоторых районах РТ много еще нераспределенных квот, будем надеяться на них.

ZaRaZa

Ой накормил нас мужчинка завтраками!!!!!!!!!!!!! Я в половину слов не верю! Ну то, что больше не будет двушек приблизительно 54 кв.метра, это точно! Что делать дальше?????????????

70 семей сидят с 60% на руках (в т.числе потреб.кредит.) Остается еше 28 квот! Примерно 60 семей в подвешенном состоянии (между ГЖФ)!

Дилярочка

Цитата: ZaRaZa от ноября 15, 2010, 14:58:31
Ой накормил нас мужчинка завтраками!!!!!!!!!!!!! Я в половину слов не верю! Ну то, что больше не будет двушек приблизительно 54 кв.метра, это точно! Что делать дальше?????????????

70 семей сидят с 60% на руках (в т.числе потреб.кредит.) Остается еше 28 квот! Примерно 60 семей в подвешенном состоянии (между ГЖФ)!

Мне так нравится....То что сейчас нет квартир по нашему нормативу.... это ведь чистой воды недоработка ГЖФ....Они как плохие танцоры... котрым вечно все жмет....То им надо было чтобы 60% зачислены у каждого было лежали... ок... хорошо, заплатили... теперь у них  нет для нас квартир... Это что же получается???Сейчас нам опять долги набирать ???? А потом что нас ждет???? Почему их вопросы должны мы решать??Совсем обнаглели... >:D >:D >:D >:D

Эмма

Остаётся выбирать одно из меньших зол,либо однаком.брать,либо из своего кармана доплачивать на большую двушку(70кв.)и то не факт,что точно добавят новый дом(6-1) :( :( :(

Speaker

И причем на эти оставшиеся 28 квот сейчас они никому подписывать потребы не будут

Эмма

Цитата: Дилярочка от ноября 15, 2010, 15:07:41
Мне так нравится....То что сейчас нет квартир по нашему нормативу.... это ведь чистой воды недоработка ГЖФ....Они как плохие танцоры... котрым вечно все жмет....То им надо было чтобы 60% зачислены у каждого было лежали... ок... хорошо, заплатили... теперь у них  нет для нас квартир... Это что же получается???Сейчас нам опять долги набирать ???? А потом что нас ждет???? Почему их вопросы должны мы решать??Совсем обнаглели... >:D >:D >:D >:D
И так все уже в долгах как в шелках :wall: