• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ZaRaZa

Цитата: Лика от ноября 15, 2010, 08:49:33
Ой, девочки. А если приоритеты не расставлять квартира же учитываться не будет да? А то я нечаянно однушку в заявку добавила, удалить не могу :wall:
Если заявка будет гореть красным, то не будет учитываться!

Кто-то в администрацию собирался, идете?

Эмма

Цитата: Лика от ноября 15, 2010, 08:49:33
Ой, девочки. А если приоритеты не расставлять квартира же учитываться не будет да? А то я нечаянно однушку в заявку добавила, удалить не могу :wall:
А ты нажимала на сохранить изменения?Если да то с открытием следующего конкурса,может её выиграешь.Может я ошибаюсь,подскажите ветераны!!!!

Эмма

Цитата: ZaRaZa от ноября 15, 2010, 08:51:59
Если заявка будет гореть красным, то не будет учитываться!

Кто-то в администрацию собирался, идете?
Всё я тоже побежала в администрацию(Кировскую) потом на Горького

Лика

Цитата: Эмма от ноября 15, 2010, 08:52:12
А ты нажимала на сохранить изменения?Если да то с открытием следующего конкурса,может её выиграешь.Может я ошибаюсь,подскажите ветераны!!!!
нет не нажала. Конкурс закрыт, преоритеты расставить, удалить нельзя. Она красным горит. Вроде без приоритета не учитываюся :wall: :wall:
Ой, увидела: Квартиры, выделенные красным цветом, имеют некорректный приоритет выбора и будут автоматически удалены!

ZaRaZa

Цитата: Лика от ноября 15, 2010, 08:53:23
нет не нажала. Конкурс закрыт, преоритеты расставить, удалить нельзя. Она красным горит. Вроде без приоритета не учитываюся :wall: :wall:
Не, значит не заявилась!Не будет учитываться!  :good:
До встречи, родные мои!

Speaker

Я тоже к ГЖФ подъеду

Miledie83

Цитата: Speaker от ноября 15, 2010, 10:06:33
Я тоже к ГЖФ подъеду

Speaker, тоже хотела подъехать,но не получается. Расскажешь, что там обещают.... :-*

Annushka_may

как друг друга то опознаем?

1111

Цитата: Эмма от ноября 15, 2010, 08:52:12
Девочки удачи вам,бейтесь до победного,по поводу заявки-если ты не нажала СОХРАНИТЬ ИЗМИНЕНИЯ то эта квартриа не ушла к ним,так что все нормуль

1111

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 10:30:17
как друг друга то опознаем?
да вы сразу узнаете друг друга-у вас у всех взгляд будет бешенный,вы ведь уже на пределе  бедненькие,как я вас понимаю,но все будет хорошо

1111

вы потом нам отпишитесь,мы ведь за вас переживаем :handshake:

Annushka_may

Цитата: 1111 от ноября 15, 2010, 10:34:36
вы потом нам отпишитесь,мы ведь за вас переживаем :handshake:
я наверно раньше всех приду, мне тут 10 минут ходу...

ArtYud

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 10:37:29
Девочки,удачи!!! Мы за вас так переживаем!!!!

Наталюха

Да...людям с топорами и вилами в руках узнать друг друга не сложно!  >:DБолею за Вас! O:-) Вы МОЛОДЦЫ!

neniyaz

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 10:37:29

Аннушка а ты где сидишь? я тоже на горького ведьЮ тоже 5 мин до гжф ;)

Дилярочка

Ну все муж позвонил...сказал что все собрались узнали друг друга... Народ ВПЕРЕЕЕЕД!!!!!

1111

Цитата: Дилярочка от ноября 15, 2010, 11:01:14
Ну все муж позвонил...сказал что все собрались узнали друг друга... Народ ВПЕРЕЕЕЕД!!!!!
давайте девочки и мальчики удачи вам и терпенья :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

ilnur.f

СРОЧНО!!! Надо найти семью. в ГЖФ не могут разобрать фамилию. Среди подписавших пиьма есть Кангинский Александр Феликсович. Просто надо уточнить фамилию!!! Правильно разобрали или нет?

Мариш

Скажите пож, сколько в этом году было 4-х комнатных квартир в Азино и большой ли на них спрос? Мы дай бог будем участвовать в конкурсах летом и хочется знать какие примерно шансы.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

G@latey

G@latey

а зачем она, бить будут? :o

neniyaz

neniyaz

Цитата: G@latey от ноября 15, 2010, 11:53:29
а зачем она, бить будут? :o

готовят ответы на письма. Отвечают по каждому подписавшемуся в письме. вот в гжф не могут разобрать вашу фамилию!

G@latey

да, теперь надеюсь не заберут, а то покусаю :-[

G@latey

Цитата: neniyaz от ноября 15, 2010, 11:55:12
готовят ответы на письма. Отвечают по каждому подписавшемуся в письме. вот в гжф не могут разобрать вашу фамилию!

спасибо за ин-фу. а то незнаешб  откуда может прелететь ;)