• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: leisanka от ноября 14, 2010, 21:06:15
У меня в заявках остались 2 двушки 58 кв.м.

Ж/Д 6-4 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №147   58,01   13   2      
Ж/Д 6-5 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №229   57,91   12   2

Странно, на них никто не заявился?!
они разыграны

Лика

У Челнинцев тоже только однушки и четырехкомн. остались и их кормят обещаниями, а до сих пор ничего не добавили. Ужжжжассссс >:D

Лика

Никто сегодня вечером еще не выиграл интересно? На форуме тишина - значит нет да?

ELMIRA_M

Подскажите, кто родил второго ребенка во время конкурсов и как действовали, что и как оформляли, долго?

Nak

Цитата: ELMIRA_M от ноября 14, 2010, 21:30:54
Подскажите, кто родил второго ребенка во время конкурсов и как действовали, что и как оформляли, долго?
Оратитесь к Эрике. У нее малышке 40 дней.

eteress

Всем выигрывшим в эту бессонную ночь Казанцам - огромные поздравления - кому не хватило - только удачи....  У нас в Челнах на 370 квот около  15 двушек, (на них и у кого 3 члена и у кого четыре) - остальные однешки и четырешки. Ходят слухи что добавят после 20 дом квартир на 320-350 (двушки и трешки) .... если так же будут добавлять как вам квоты..........................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Annushka_may

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 21:30:09
Никто сегодня вечером еще не выиграл интересно? На форуме тишина - значит нет да?
все форумские уже давно позаявлялись, а соответственно либо выиграли, либо нет, но ведь есть и не форумские...

Лика

Цитата: eteress от ноября 14, 2010, 21:37:55
Всем выигрывшим в эту бессонную ночь Казанцам - огромные поздравления - кому не хватило - только удачи....  У нас в Челнах на 370 квот около  15 двушек, (на них и у кого 3 члена и у кого четыре) - остальные однешки и четырешки. Ходят слухи что добавят после 20 дом квартир на 320-350 (двушки и трешки) .... если так же будут добавлять как вам квоты..........................
Спасибо, нам удача очень нужна :-*

ELMIRA_M

Вы не заметили что то с личной странице выкидывает, видимо все отдыхаем.

ZaRaZa

Цитата: ELMIRA_M от ноября 14, 2010, 22:08:15
Вы не заметили что то с личной странице выкидывает, видимо все отдыхаем.
Я не поняла эту фразу :fool:

Завтра встречаемся в 11 у ГЖФ на Горького д.8/9!

Всем спокойной ночи!

irn1

Альбина Быкова отзовись. Напиши мне в личку. Не могу тебя найти нигде. Ты выиграра квартиру и где? ответь!!!!

maximmm

Доброй ночи друзья! Нам вчера т.е. позавчера звонили, сказали позвонить Альбине Ренатовне.
Мы не дозвонились .
Кто нибудь дозвонился что сказали?

Лика

Цитата: maximmm от ноября 15, 2010, 00:59:33
Доброй ночи друзья! Нам вчера т.е. позавчера звонили, сказали позвонить Альбине Ренатовне.
Мы не дозвонились .
Кто нибудь дозвонился что сказали?
Что квоты добавят и квартиры тоже. Якобы седня (уже вчера) в 12 дня розыгрыш будет. Квоты добавили раньше, а квартиры не добавили

Эмма

Всем доброе утро.Увидимся на Горького,девочки. >:D

Дилярочка

Цитата: Эмма от ноября 15, 2010, 07:26:20
Всем доброе утро.Увидимся на Горького,девочки. >:D

Удачи товарищи!!! Я теперь только мыслями могу с вами присутствовать :'( Так тоже хотелось...Эмма, я тебе в личку скинула тел  мужа созванитесь с ним он обязательно поедет к 9,30 в админ.

katerina

Личная страница не открывается ??? Так хотелось увидеть кнопочку "выигранная квартира" :-[

Всем УДАЧИ!!!!!!!!!

Эмма

Спасибо,девочки,удача нам сегодня ох как понадобится!!!! :-*

Лика

23 квоты ушло :'( :'( Двушки на Хибинской закончились, остались только на Стадионной

Эмма

Осталось 98 ...А новых квартир 0))))))) :wall:

Annushka_may

Вобщем я пошла на совещание, если будет не долго и меня отпустят, то в 11 я с вами у гжф.

ZaRaZa

Я не поняла, конкурс что, открыт еще???????????

Лика

Лика

Ой, девочки. А если приоритеты не расставлять квартира же учитываться не будет да? А то я нечаянно однушку в заявку добавила, удалить не могу :wall:

Эмма

Цитата: ZaRaZa от ноября 15, 2010, 08:44:50
Я не поняла, конкурс что, открыт еще???????????
Всё мы как самые ВЕЗУЧИЕ,вылетели в следущий тур)))))))) :(

Annushka_may

Цитата: Лика от ноября 15, 2010, 08:49:33
Ой, девочки. А если приоритеты не расставлять квартира же учитываться не будет да? А то я нечаянно однушку в заявку добавила, удалить не могу :wall:
хотела я такой фигней пострадать, чтоб проверить, открыт конкурс или нет.... не стала... все, терь точно ушла