• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ELMIRA_M

Жалко всех, издеваются, а весим в воздухе 2 месяца и платим кредит как и все.

Эмма

Цитата: Дилярочка от ноября 14, 2010, 18:44:37

Почему???? :o   
Мне почему то всё страшнее и страшнее,квот ведь в этом году больше не обещают.... ::)

Эмма

Цитата: ELMIRA_M от ноября 14, 2010, 18:46:07
Жалко всех, издеваются, а весим в воздухе 2 месяца и платим кредит как и все.
Мы 5 дкабря третий кредит платить будем,6.500 :-!

neniyaz

и еще девченки, на горького просто  так не пускают. Скажите, когда все соберетесь, что вы заранее договорились о встрече с Шарифуллиным. Он на 2 этаже, 209(или219) кабинет. а потом когда уже попадете в здание, пока не узнаете ответы на все вопросы не уходите!

ELMIRA_M

если 300 квот дали, а всписке 450 семей. из них разыграли и остались 121 и это все наверно кто ждет двушки (приблизительно 200)семей. Мне интересно что администрация как- будто  не знали,когда МС приглашали какой должен быть расчет или всем все равно и однушкой и трешкой прокатит.

Эмма

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 18:55:17
и еще девченки, на горького просто  так не пускают. Скажите, когда все соберетесь, что вы заранее договорились о встрече с Шарифуллиным. Он на 2 этаже, 209(или219) кабинет. а потом когда уже попадете в здание, пока не узнаете ответы на все вопросы не уходите!
neniyaz спасибо за советы!!!!!!Лижбы всё получилось! :girl_dance:

Эмма

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 18:55:17
А кто такой Шарифуллин?

neniyaz

neniyaz

приготовьтесь оснавательно. не эмоции, а факты говорите.
Когда сумеем выиграть 2 ки?
если не сейчас, то  когда?
не уйдут ли наши квоты?
не закроют ли конкурс пока кв. добавят? 

ARIRA

Девочки, по-моему на Челнинской ветке была такая-же проблема, только кончились трёшки, а квот ещё много оставалось. Давно не читала их ветку, но знаю, что они как-то боролись с этой проблемой. Спросите у них, может что-нибудь подскажут....

Лано4ка

Цитата: ELMIRA_M от ноября 14, 2010, 18:55:28
если 300 квот дали, а всписке 450 семей. из них разыграли и остались 121 и это все наверно кто ждет двушки (приблизительно 200)семей. Мне интересно что администрация как- будто  не знали,когда МС приглашали какой должен быть расчет или всем все равно и однушкой и трешкой прокатит.
Девчоночки, не сдавайтесь. Администрации без разницы, что вы получите, им главное отчитаться, что квоты распределены. А вам жить в этих квартирах. Пусть уж сейчас заплатите потребкредит, чем потом платить за то, к чему сердце не лежит. Боритесь до конца, в нашей стране по- другому нельзя.  

Эмма

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 19:02:57
приготовьтесь оснавательно. не эмоции, а факты говорите.
Когда сумеем выиграть 2 ки?
если не сейчас, то  когда?
не уйдут ли наши квоты?
не закроют ли конкурс пока кв. добавят? 
neniyaz спасительница ты наша,ещё ещё какие вопросы будет уместно задать???Вспомнишь что напиши,нам надо за ночь собраться с мыслями. :-*

Annushka_may

к заму абдуллина можно попасть только по записи... нас просто так не пустили...

ZaRaZa

Пока нас запишут.... Давайте завтра соберемся у ГЖФ на Горького в 11! Все смогут? Все вопросы запишите себе куда нить, чтоб не забыть! И еще мы все с основного списка? или есть и резервники?

Эмма

Цитата: Annushka_may от ноября 14, 2010, 19:11:21
к заму абдуллина можно попасть только по записи... нас просто так не пустили...
но попытаться стоит.... :wall:

Эмма

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 19:13:48
Пока нас запишут.... Давайте завтра соберемся у ГЖФ на Горького в 11! Все смогут? Все вопросы запишите себе куда нить, чтоб не забыть! И еще мы все с основного списка? или есть и резервники?
с основного

ZaRaZa

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 19:14:19
но попытаться стоит.... :wall:
конечно стоит! не так  :wall: так так :witch: В дверь не пустят, в окно залетим!!!!!

Miledie83

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 18:07:25
Давайте с утра по-раньше в администрации , а потом к 11,к 12 в ГЖФ! Там со скольки обед начинается?

Мне кажется нет времени звонить, надо ехать и лично со всеми разговаривать!!!!!!

Те, кому еще не подписали потреб давайте с нами!!!!

напишите когда поедите, я тоже постараюсь

ZaRaZa

Цитата: Miledie83 от ноября 14, 2010, 19:17:48
напишите когда поедите, я тоже постараюсь
Давайте к 11ти! Кто с нами?

Эмма

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 19:18:23
Давайте в 11! Кто с нами?
Так это на Горького едим? Я поеду

Эмма

Получается завтра с утра уже ничего не сможем добавить,и вылетаем в следущий конкурс? :ireful:

ZaRaZa

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 19:21:10
Получается завтра с утра уже ничего не сможем добавить,и вылетаем в следущий конкурс? :ireful:
Получается так!
На Горького едем! Скинь мне свой мобильный в личку!

Эмма

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 19:22:24
Получается так!
На Горького едем! Скинь мне свой мобильный в личку!
Ага сейчас,мы завтра с Дилярой в админ.с утра,надеюсь к 11 освободимся

Эмма

ZaRaZa скинула в личку!

Annushka_may

Я буду, если не будет напрягов с работой