• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лика

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 17:22:06
в админ ниче не скажут. они сами от нас узнают. В гжф идите.
Идти надо везде. Пусть и администрации от нас узнают, что двушки закончились

232

Я тоже согласна с fed. Не выбирайте однокомнатные или трешки. Они это и ждут.  >:D Действуйте, согласно ее инструкции, и у вас все получится. Я уверена!  В этом месяце же и выиграете. Время еще есть.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Prok999

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 17:16:49
девочки меня мучает один вопрос,ведь эти квоты приходят с Москвы по спискам,предоставленным адм.(конкретно на ту или иную семью),так почему мы боимся за то ,что в тот или иной момент квоты кончатся.ПОЧЕМУ МОЕЙ КВОТОЙ МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КТО ТО ДРУГОЙ?????Несправедливо! >:D
квоты приходят на определенное кол-во семей, а не на конкретную семью. но если админ. вас допустила к конкурсам, то квота на вас выделена

Эмма

Цитата: Дилярочка от ноября 14, 2010, 17:23:03

Я тоже с Кировской!!!!!! Пли вместе... Мы с мужем собираемся ....Ты во сколько пойдешь?
Давайте как вам будет удобно,и я с мужем! Вот мы им там жару зададим..... :-!

Miledie83

Цитата: 232 от ноября 14, 2010, 17:23:49
Я тоже согласна с fed. Не выбирайте однокомнатные или трешки. Они это и ждут.  >:D Действуйте, согласно ее инструкции, и у вас все получится. Я уверена!  В этом месяце же и выиграете. Время еще есть.

А мне кажется, что с завтрашнего дня начнут подписывать потребы, и кто хочет однушки и трешки,те и выберут остаток квот:( 8)

Эмма

Девочки у меня ещё такой вопрос,вот я сегодня с горяча все что в заявке были разыгранные кв.удалила,они теперь не докапаются,что у меня типа пустая заявка....

Лика

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 17:29:50
Девочки у меня ещё такой вопрос,вот я сегодня с горяча все что в заявке были разыгранные кв.удалила,они теперь не докапаются,что у меня типа пустая заявка....
Я тоже удалила со злости. Мы не выиграли факт. В любом случае нуждаемость есть

ZaRaZa

Я все таки не заявилась!!! Супруг говорит тоже самое, что все пишут на сайте! Я и сама в глубине души думаю, что нам по-любому должны двушку! Кому нибудь звонили когда нить из администраций??????Вчера нам позвонили второй раз за три года!!!!!!!!!!!!Мы не думаем, что это жест доброй воли!!!!!!! O:-)ГЖФ надо до 20 числа отчитаться! Значит им надо чтоб все выиграли и не важно какую квартиру!

Короче, я с вами!!!!!!!Нафиг однокомнатные, успеем заявиться в любой момент, были бы квоты!!!!!!!!!!!!!!Пусть тогда субсидию на руки дадут!!!!!!!!!!

Дилярочка

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 17:26:17
Давайте как вам будет удобно,и я с мужем! Вот мы им там жару зададим..... :-!
В личку телефон скинула созвонимся завтра

fed

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 17:34:58
Я все таки не заявилась!!! Супруг говорит тоже самое, что все пишут на сайте! Я и сама в глубине души думаю, что нам по-любому должны двушку! Кому нибудь звонили когда нить из администраций??????Вчера нам позвонили второй раз за три года!!!!!!!!!!!!Мы не думаем, что это жест доброй воли!!!!!!! O:-)ГЖФ надо до 20 числа отчитаться! Значит им надо чтоб все выиграли и не важно какую квартиру!

Короче, я с вами!!!!!!!Нафиг однокомнатные, успеем заявиться в любой момент, были бы квоты!!!!!!!!!!!!!!Пусть тогда субсидию на руки дадут!!!!!!!!!!

Вот узнаю теперь тебя! Так держать!

Дилярочка

232

Я как-то в администрации спросила: что будет если мы не выиграем квартиру в декабре, когда исполнится мужу 36 лет? Они ответили:  что "если на вас выделены квоты, то вы по любому должны получить квартиру. Даже если вы по каким-то причинам не получите в этом, то ваше право на квартиру перенесется на след.год."  Так что квоты, выделенные на вас должны остаться за вами. Вы же не отказываетесь от квартиры, просто выбрать нечего.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Эмма

Цитата: Дилярочка от ноября 14, 2010, 17:39:11
В личку телефон скинула созвонимся завтра
ОКЕЙ!!!

Annushka_may

кто остался из советской адм-ии?
я не переживала бы и ждала бы след года, если б не проценты по потребу... я ж не споснор...

Лика

Я сНово-Савиновской. АР опять наверное оптимистические прогнозы даст  :D :D

Дилярочка

Цитата: 232 от ноября 14, 2010, 17:42:15
Я как-то в администрации спросила: что будет если мы не выиграем квартиру в декабре, когда исполнится мужу 36 лет? Они ответили:  что "если на вас выделены квоты, то вы по любому должны получить квартиру. Даже если вы по каким-то причинам не получите в этом, то ваше право на квартиру перенесется на след.год."  Так что квоты, выделенные на вас должны остаться за вами. Вы же не отказываетесь от квартиры, просто выбрать нечего.

Никто не против был бы.... подождали(почти три года ждем) ... если бы с нас этот кредит убрали....Весь нервяк только из-за этого...

Эмма

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 17:46:59
ОКЕЙ!!!
Диляр,как тут личку то читать,что я не найду.... :wall:

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от ноября 14, 2010, 17:47:29
кто остался из советской адм-ии?
я не переживала бы и ждала бы след года, если б не проценты по потребу... я ж не споснор...
А я себя успокаиваю тем, что нам гос-во даст субсидию, но в меньшем размере, чем остальным!!!!

Лика

Была бы уверенность, что точно в декабре или феврале будут новые квартиры, ногвый дом и квоты, мы бы ждали молча, не трепали нервы. Но нас держат в такой неопределенности, вымотали нам все нервы (ругаюсь про себя о том кто они >:D >:D)

Дилярочка

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 17:49:41
Диляр,как тут личку то читать,что я не найду.... :wall:

Там сверху есть закладка личные сообщения

Дилярочка

А может мы с утра каждый в свою адм. сходит , а потом вместе в ГЖФ????

232

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 17:50:54
Была бы уверенность, что точно в декабре или феврале будут новые квартиры, ногвый дом и квоты, мы бы ждали молча, не трепали нервы. Но нас держат в такой неопределенности, вымотали нам все нервы (ругаюсь про себя о том кто они >:D >:D)

Да мы и не спонсоры, чтобы оплачивать кредиты за ГЖФ. Ведь деньгами они пользуются, а не мы. :ireful:

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 14, 2010, 17:52:37
с утра ваще никуда не могу :(

Эмма

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 17:50:54
Всё уже раздражает,на детях срываемся......Довели нас окончательно,с лета в таком напряжении. :-!

Эмма

Цитата: Дилярочка от ноября 14, 2010, 17:52:37
В Гжф тоже надо обязательно! :-[